Добро пожаловать на базовый обучающий курсMissis_Kitty писал(а):какие традиции друг друга не исключают?
Магия белая, черная, стихийная, двуручничество, языческая, христианские обряды - в чем разница
-
Zvezda
Черная Леди, С какими силами совместимы языческие (хотя мне ближе было бы назвние - РОДНОВЕРИЕ) обряды?
Я так поняла, что с ТС и Рунами? А ТС совместимы со стихиями? И есть ли в этих направлениях, к примеру, общие защиты, схожие ритуалы? Может быть где-то можно заменить одни слова (или призыв сил) на другие и получить аналогичный эффект от ритуала? Может быть к ответу еще и ссылки скините?
Я так поняла, что с ТС и Рунами? А ТС совместимы со стихиями? И есть ли в этих направлениях, к примеру, общие защиты, схожие ритуалы? Может быть где-то можно заменить одни слова (или призыв сил) на другие и получить аналогичный эффект от ритуала? Может быть к ответу еще и ссылки скините?
-
BlackWizard
- Статус:
Сидел и думал. Возможно ли в принципе, что человек практикует Чернокнижие, и параллельно к примеру снимает негатив христианскими молитвами. Если подобное возможно без соблюдения лунных ритмов, (не проводить черные работы в одном цикле с белыми и. т. д. ), то считать ли такого практика полукровкой или же его изначальный потенциал направлен в сторону ХЭ и на этом основано управление бесами в черных обрядах? Не знаю откуда этот бред взялся у меня в голове, прошу заранее простить. 
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
мне кажется важно уметь "договариваться" с ними(может спец защиты, спец вызовы, спец обряды, спец откупы/подношения, что-то в общем специфичное, если просишь у других, может даже какие-то подношения своим, чтобы отпустили ненадолго погулять) и не злоупотреблять перебежками. Ну, и как я поняла то ХЭ(это как раз молитвы, раб Божий, итд) не терпит вообще никого кроме себя, то есть если уж с ним, то с ним до самой смерти. Остальные более-менее терпимы друг к другу.
Жаль что ХЭ так ревнив, и мне кажется его ревностность сформирована самими последователями, нежели Божеством и его учениками, иногда кажется что особо ревностные последователи хотят тебя загрызть даже за малейшее инакомыслие.
Жаль что ХЭ так ревнив, и мне кажется его ревностность сформирована самими последователями, нежели Божеством и его учениками, иногда кажется что особо ревностные последователи хотят тебя загрызть даже за малейшее инакомыслие.
Не понимаю: белая, черная, стихийная, двуручничество
Доброго времени. Я думаю, что здесь надо чувствовать эту грань между совместимостью. Руны, стихии, языческая- во всех проявлениях гармоничны. А вот ХЭ не приемлит соперников.
А выбрать, что Вам ближе можно через диагностику или прислушаться к себе.
А выбрать, что Вам ближе можно через диагностику или прислушаться к себе.
Если я крещенная еще в младенческом возрасте, венчана(по желанию родителей)говорили брак будет крепкий, а прожили пол года после свадьби(к слову), но я не хожу в церковь, мало того когда несколько раз попадала на какие то праздники где проносили икони и еще что-то, то чувствовала себя при етом достаточно плохо, мне просто хотелось ридать, и поскорее вийти. Я не понимаю того, что там происходит, тех же таинств которие далеко не татгства и т. д. Могу ли использовать в практике обращения к стихиям илиТС. ?
-
милая леди
- Статус:
Прочитала всю тему и все таки выскажу свое мнение, крещенная не крещенная какая разница? Взялись за магию берите и ответственность на себя, вас же насильно никто магичить не заставляет))Я вобще не понимаю принадлежность к ХЭ в магии, христианство вобще считает магию грехом и ни каких заговоров не приемлет, только молитвы. Это мое мнение делаете-не бойтесь, а боитесь-не делайте. Если боитесь колдовать, то не колдуйте и все))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты