Виды негатива в магии
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Femi, Вселенная? Сказать? Кажется догадываюсь что! Не пора ли провериться на негатив, м? 
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Теги:
-
милая леди
- Статус:
Купила в сэкондхенде 8 вещей, из них на шести руны показывают наличие магического негатива... 
Случайно ведь пришло в голову проверить, раньше вообще никогда не задумывалась о негативе, магии, перекладах и прочем.
Как такое может быть? Почему? Откуда такое количество негатива? Может секондхэнды массово используются для перекладов на таких, как я, которые не в теме? Или я какая-то не такая, что все вещи с магическим негативом притянулись ко мне?
Случайно ведь пришло в голову проверить, раньше вообще никогда не задумывалась о негативе, магии, перекладах и прочем.
Как такое может быть? Почему? Откуда такое количество негатива? Может секондхэнды массово используются для перекладов на таких, как я, которые не в теме? Или я какая-то не такая, что все вещи с магическим негативом притянулись ко мне?
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Вопрос из области "откуда берётся пыль.. "Пусичка писал(а):Как такое может быть? Почему? Откуда такое количество негатива?
Посудите сами, человек, у которрого в жизни всё замечательно, вряд ли испытывает необходимость сдать вещь в уценку, чтобы поправить свой бюджет. Откуда ещё там могут оказаться вещи?..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Lenson
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Девушки - ну вот откуда у нас в странах берется Секонд? Правильно - приезжает из-за кордона. А там, как раз наоборот, вещи в секонд сдают в основной массе успешные и преуспевающие. Их просто так вырастили в ритме благотворительности - не нужна вещь отдай на секонд или кому победнее. Они и сдают-то туда вещи (в отличие от привычных нам комиссионок) бесплатно или практически бесплатно.
Так что думаю, что если там уже и есть переклады, то это у нас на месте сделано. Я кстати, еще до начала знакомства с магией, занималась с маятником и им проверяла все вещи (особенно, если серьезные покупки) - маятник более чем в половине случаев показывал негатив как на секонд так и на новых вещах. Ведь до того, как товар попадает на полку, он контактирует со множеством людей и далеко не у всех хорошая энергетика и настроение бывает.
Я к тому, что, как мне кажется, чистить надо однозначно все вещи, что покупаем.
Так что думаю, что если там уже и есть переклады, то это у нас на месте сделано. Я кстати, еще до начала знакомства с магией, занималась с маятником и им проверяла все вещи (особенно, если серьезные покупки) - маятник более чем в половине случаев показывал негатив как на секонд так и на новых вещах. Ведь до того, как товар попадает на полку, он контактирует со множеством людей и далеко не у всех хорошая энергетика и настроение бывает.
Я к тому, что, как мне кажется, чистить надо однозначно все вещи, что покупаем.
Полностью подтверждаю.И медитации. Они помогут прочистить чакровые каналы
Я не ведьма, я только учусь...
-
celebrita
- Статус: in a wonderland
Может ли такое быть, что негатив "самоустраняется" сам собой, сначала просматривается при диагностике, а потом, без каких-либо воздействий, через какое-то время уже не обнаруживается? 

Что-то сомнительно, что родственник может получить откат, если вы даже никаких воздействий намеренно не предпринимали. Подождем ответов опытных практиковbeauty666 писал(а):категории можно отнести последствия ваших самостоятельных практик - откаты(ссылка), обратки(ссылка), подцепленные
Я буду разговаривать только в присутствии своего АВОКАДО!
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
1. Развивать энергетику, само собой. Вообще, странно за ней не следить: ведь о своём здоровье мы все заботимся, находя его наиважнейшим для нашего физического существования; состояние энергетическое - та же основа, только на тонком лпане.beauty666 писал(а):можно ли заглушить действие отката, если, например, случайно получилось наслать негатив так как описывается во 2-ом пункте? пожелал один человек другому недоброе от обиды, а попало на родственника, т. к. более слабая энергетика была. что делать в таком случае?
2. Снимать наведённое: есть простенькие чистки специально для таких случаев, например:
Быстро снять лёгкий негатив
Сглаз снять умыванием
Чистка + защита(раз в месяц)
Смывка (убрать лёгкий негатив)
3. Защиты и обереги.
Так и есть: наша энергетика саморегулируется, самоочищается. Чем лучше её изначальное состояние(ДО негативного воздействия), тем быстрее происходит восстановление.celebrita писал(а):Может ли такое быть, что негатив "самоустраняется" сам собой,
Именно по этой причине большинство магических воздействий необходимо периодически "обновлять"(поддел).
Если обиженный индивид в эмоциональном порыве скажет Вам в спину "да чтоб всю твою семью то-то и то-то" - очень даже может быть, что достанется самому слабому из родственников, хотя он тут вообще ни при чём.celebrita писал(а):сомнительно, что родственник может получить откат, если вы даже никаких воздействий намеренно не предпринимали.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Существует еще один вид негатива, как непреднамеренное воздействие, который я дважды встречала на своем пути. Люди эти ничем особым с виду не отличались, не злее других, обыкновенные, но вот то, что от них шло, было очень неприяное, даже опасное воздействие, причем точно непреднамеренное.
Было два человека, рядом с которыми разрушалась жизнь других людей. Стоило даже созвониться с таким человеком и просто поговорить по телефону даже ни о чем, как портилось поле людей, дела тоже шли кувырком.
Очень пострадали люди, которые этим бедовикам помогали, причем чем значимее была помощь, тем страшнее было событие.
Стоило клиентам расстаться и прекратить полностью общение с этими людьми, жизнь налаживалась и постепенно, не без магии, конечно, удавалось восстановить разрушенное.
Вот что это за негатив? Бывали ли у кого-то из участников форума такие случаи? И как быть в таком случае?
Было два человека, рядом с которыми разрушалась жизнь других людей. Стоило даже созвониться с таким человеком и просто поговорить по телефону даже ни о чем, как портилось поле людей, дела тоже шли кувырком.
Очень пострадали люди, которые этим бедовикам помогали, причем чем значимее была помощь, тем страшнее было событие.
Стоило клиентам расстаться и прекратить полностью общение с этими людьми, жизнь налаживалась и постепенно, не без магии, конечно, удавалось восстановить разрушенное.
Вот что это за негатив? Бывали ли у кого-то из участников форума такие случаи? И как быть в таком случае?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты