Пост в магии
Пост в магии
Существует теория, что пост в Магии появился во времена средневековья, во время охоты на ведьм инквизиции. Поест ведьма хлебушка и под воздействием эрготизма ходит весёлая, такое видит и слышит, и такое вытворяет от мощного галлюциногенного стимулятора...)))) Вот почему тогда столько ведьм отправили на костёр после их рассказов под эрготизмом о полётах на метле и общении с тёмными силами. Сейчас правда хлеб другого качества, и от него, как в средние века глюков не бывает, но привычка проводить обряды на трезвую голову осталась, как дань традиции тёмного прошлого...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Теги:
-
filippovaoksana2019
Пост в магии
Подскажите, каков пост после совершения обряда? Как правильно выходить с поста?
-
Galtak
Пост в магии
filippovaoksana2019, а на что направлен обряд?
Чуть подробнее, порассуждаем.
Чуть подробнее, порассуждаем.
-
filippovaoksana2019
Пост в магии
Не привязываю к какому либо конкретному. Но думаю, выход из поста должен быть правильный. Серьёзный пост требует аккуратного и правильного выхода. Читала, что многие сразу после проведения набрасываются на еду. Думаю, это не есть хорошо.
-
Galtak
Пост в магии
резко выходить из поста во всех случаях плохо.
У тех обрядов, которые требуют заземления, вероятно иной подход к посту. Поэтому и уточнила.
-
filippovaoksana2019
Пост в магии
Galtak,
Например каких? А не после всех ли обрядов необходимо это делать?
Например каких? А не после всех ли обрядов необходимо это делать?
-
Galtak
Пост в магии
Заземления требуется при деструктивных обрядах.
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Пост в магии
Хочу сказать, что воздержание от контактов с людьми (разговоров и вообще нахождение рядом) очень положительно сказывается и вне магической деятельности, просто аккумуляция энергии что ли происходит.. или подпитка. Чувствую себя очень хорошо после таких коммуникативных постов. Сейчас это сложно организовать, но несколько лет назад пользовалась такими возможностями.
-
Galtak
Пост в магии
Мне по работе ежедневно приходится много общаться, поэтому дома стараюсь максимально компенсировать. Т.е. никакого фона, работающего телевизора, телефонных разговоров и прочее. Хоть так.
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Пост в магии
Galtak, хоть так. Почитала тему и в голову пришла идея для полезной статьи.
Ожидайте.. 
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты