Начало уже состоялось - доступы отправлены Вам в ЛС.Alina5 писал(а):Теперь ждём начала курса!
Диагностика и самодиагностика - ликбез, обзор методов
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Теги:
-
BlackWitcher
- Статус: Online
- Знак зодиака:
Статья более чем интересная.
Однако у меня вопрос - в статье говорится, что таро не дают полной информации о энергетической структуре человека и этот метод диагностики нежелательно применять перед подбором обрядов. Я часто делаю почакровый расклад, по три карты на каждую чакру, в итоге к примеру на корневую чакру в раскладе две карты с бледнокрасным рисунком, из чего я делаю вывод о том, что чакра развита недостаточно. На манипуру может выйти одна карта насыщенножелтого цвета итд. Цветовая гамма расклада всегда складывается по рисунку радуги. Является ли этот метод правильным? После я составляю психологическую характеристику человека и он подтверждает это. Во время расклада все время держу перед глазами образ человека. Каналы смотрю точно также.
Однако у меня вопрос - в статье говорится, что таро не дают полной информации о энергетической структуре человека и этот метод диагностики нежелательно применять перед подбором обрядов. Я часто делаю почакровый расклад, по три карты на каждую чакру, в итоге к примеру на корневую чакру в раскладе две карты с бледнокрасным рисунком, из чего я делаю вывод о том, что чакра развита недостаточно. На манипуру может выйти одна карта насыщенножелтого цвета итд. Цветовая гамма расклада всегда складывается по рисунку радуги. Является ли этот метод правильным? После я составляю психологическую характеристику человека и он подтверждает это. Во время расклада все время держу перед глазами образ человека. Каналы смотрю точно также.
-
Наталья2505
- Статус:
Диагностика и самодиагностика - обзор методов
Как понятно и доступно написано. Прямо по полочкам все разложили. Перейдем к составлению своего плана действий. Теперь надо учиться расшифровывать материал диагностик.
Насколько глубоко можно увидить характер человека методом биоэнергетической диагностики? Можно ли, например, понять, почему он резко перестал писать другому человеку? И вообще почему редко и сухо пишет, скажем?Чёрная Леди писал(а): ↑23 апр 2017, 09:58 А ещё о его здоровье, характере, способностях, индивидуальных особенностях личности — вплоть до уходящих корнями в предыдущие воплощения, сильных и слабых сторонах, отношении к другим людям и характере этого отношения, о пиковых событиях в его жизни и многом другом.
Можно ли с помощью нее увидеть, что мешает его желанию жить вместе?
-
Лиу
- Статус: ☺
Хотела бы ещё узнать, можно ли с помощью биоэнергетической диагностики увидеть, обманывает или изменяет ли нам человек, или что - то скрывает?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-