Магия и мораль
Мораль вообще странное явление. Нас воспитали, приучили мыслить дуальностями: черное, белое, светлое, темное, плохое, хорошее. Мир многогранен и если человек уходит от дуальности, он всемогущ. Только сделать это сложновато, привычка судить в нас заложена многими поколениями, традициями, обычаями. Отучив себя от привычки судить мы обретаем истинную свободу. Нам сейчас это сложно представить и допустить, но все события в нашей жизни служат нашему духовному развитию, абсолютно все, и плохие и хорошие.
0 x
О морали как говориться можно много спорить. Для одного это грех. Для другого норма.
0 x
Очень и очень согласна!!! Это же энергетический инвалид будет. А дети от него какие будут?Humanoid писал(а):Прокомментирую как технолог. Мораль меня не интересует, ибо она может быть полезна для для тех, кто не ведает.Николя писал(а):
Возвращать сбившегося с пути, возвращать того с кем ты должна пройти какую то часть своего земного пути и есть будущее. Ни тобой в фантазиях нарисованное, а именно то самое, что называется "суждено". Вот это не может быть аморальным.
А вот возвращать, даже пусть такого милого, любимого, но тебе не предназначенного - это аморально.
По отношению к... СЕБЕ...
Если восстанавливаем ситуацию под названием "суждено", или лучше назвать "по праву", которое не нами нам дано - в этом случае есть все шансы достичь именно гармонии во всех планах человеческого Бытия и получить "одобрение" от Высших Планов Бытия в случае, если с ними устанавливается связь, как правило посредством рабочего Внимания.
Если же действуем не "по праву" при помощи различных хитростей, магии и других способов, то такие действия связаны со вторжением в структуру человека или группы людей, например, семью. Так или иначе для таких действий применяется сила, которая приносит разрушения объекту (объектам) воздействия. И даже заполучив желанное тело, создать Гармонию и Счастье практически нереально, ибо это тело будет порушено, начиная с тонких планов, и далее, вся эта разруха начнёт проецироваться на физическую часть. Я не видел ещё, чтобы на приворотах было построено семейное счастье.
На моё разумение, привороты можно применять успешно для извлечения материальной выгоды (привораживать богатеньких), и существуют в этой теме вполне успешные стратегии.
и тема эта всегда актуальна, пока есть те кто хочет приворожить и те кого хотят приворожить!
плюс всевозможные беды-неприятности(здоровье, деньги, отношения, друзья, они заберут то что дорого, как при неверных откупах), а еще передача негатива по роду.Тамила писал(а):
Последствия приворота для заказчика:
Но не менее серьезные последствия ждут и заказчика приворота. Расплаты удается избежать лишь не многим. И то лишь потому, что этим счастливчикам удается вовремя одуматься, оставить свою жертву и вымолить прощение у Высших Сил.
Многие мучаются вопросом, каким же будет возмездие? Белые маги пугают ухудшением кармы или божьим наказанием. Конечно, в реальной жизни даже многим убийцам удается избежать достойной кары, что уж говорить про тех, кто прибегает к магии, что бы принудить человека к тому чего он не хочет..
Может вам и удастся избежать тех вселенских бед, что обычно пророчат привораживающим, но заказчик приворота может быть уверен, что одно случится наверняка: Рядом с ним окажется психически сломанный человек, который рано или поздно возненавидит его, но уйти от него не сможет. Даже тихие и спокойные люди под воздействием приворота, через некоторое время становятся агрессивными и начинаю устраивать драки, избивая детей и свою вторую половину, которая воспользовалась магическими чарами.
есть ли уверенность что это Приворот, а не питье впустую нашептанной водички, еще есть в книжках по крови менструальной, чего только не начитаются люди, а скажут что приворотELENA писал(а):Надеюсь Вы высказали СВОЮ точку зрения. У меня есть пример, что жена на протяжении 20 лет семейной жизни провораживала своего мужа. Муж очень преуспел в бизнесе. Жена прекрасно выглядит, гораздо моложе своих лет. И только в приватной беседе она мне призналась, что каждый год делает ему приворот. Привыкла она так. И ничего, никаких наркоманов, абсолютно никаких болезней. Просто если думать о том, что вот я сделаю приворот и всю оставшуюся жизнь буду за это расплачиваться, то тогда и будет именно так, как думаешь.
по пальцам можно сосчитать тех из них, у кого в семье все хорошо и дети не наркоманы как у Матвиенко, а то, глядишь со здоровьицем худо станет - Жанна Фриске, а то и повесишься в ванной как г-н Березовский. Не берусь утверждать, что они практиковали магию, но наводит на мысль, да?Ритуля писал(а):Ну почему в разделе о морали, обсуждается только мораль приворота. Я была на тренингах Натальи Правдиной. У нее много описано ритуалов по привлечению богатства в свою жизнь. И она комментирует "Что чем выше люди на иерархической лестницы власти, тем больше магии они применяют". И мораль у всех одна - привлечь желаемое.
0 x
Xaska, словами из Библии можно вам отвечу на все ваши комментарии? По вере вашей вам дано будет...
Судите, не знаете о чем.
Судите, не знаете о чем.
0 x
Возможно я заблуждаюсь, я еще новичок, возможно поменяю свое мнение.Тихенькая Галина писал(а):Xaska, словами из Библии можно вам отвечу на все ваши комментарии? По вере вашей вам дано будет...
Судите, не знаете о чем.
Но если атеист не верит ни в Черта, ни в Бога, то это не значит что их нет, и тем более не значит что его нельзя подвергнуть магическому воздействию.
0 x
Xaska, атеист верит только в себя. Подвергнуть магическому влиянию можно любого. Это всего лишь вопрос желания, времени и сил оператора.
0 x
Ушла замуж
"Милена"
все же тема о морали, и я к тому что понятие морали и "по вере дано будет" ну немного не совпадают что ли.
все же тема о морали, и я к тому что понятие морали и "по вере дано будет" ну немного не совпадают что ли.
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Перевожу: Вы можете смотреть в лужу и видеть в ней отражение неба, если хотите его видеть, и разглядите только комья грязи, если всё Ваше внимание нацелено исключительно на грязь. Не только в этой луже. В жизни. В Вас самой. Во всём мироздании.Xaska писал(а):"Милена"
Мы видим то, во что верим, и живём тем, что удосужились увидеть.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Жизнь - сложный процесс, в котором почти всегда есть равновесие и компенсация. Если где-то прибыло, значит где-то убыло. Если кто-то получил чужое, то другой кто-то недополучил свое. Понятия свое-чужое не следует понимать буквально.
К примеру дама хочет "чужого" мужчину. По энергетике он не подходит своей жене, а подходит даме. Следует ли делать отворот-приворот? У нас у всех есть душа, у которой своя кармическая задача на Земле. Кто осмелится утверждать что он в своей диагностике сможет увидеть эту задачу? Просто для того чтобы "судьбы вершить" надо быть Сверхчеловеком. Человек вообще не Творец, он Творение.
Ну, это мое индивидуальное мнение
К примеру дама хочет "чужого" мужчину. По энергетике он не подходит своей жене, а подходит даме. Следует ли делать отворот-приворот? У нас у всех есть душа, у которой своя кармическая задача на Земле. Кто осмелится утверждать что он в своей диагностике сможет увидеть эту задачу? Просто для того чтобы "судьбы вершить" надо быть Сверхчеловеком. Человек вообще не Творец, он Творение.
Ну, это мое индивидуальное мнение
0 x
а вот я думаю, что когда жизнь рушится, то люди зачастую забывают о морали...
0 x