Магия и мораль
- Томирис
- Статьи: 0
- x 484
я хочу поделиться своим горьким опытом.
в юности я решила приворожить парня. приворожил сама как подсказали. но не чего путного из этого не получилось. я вышла замуж за другого, он не на мне женился. у меня жизнь не сложилась разошлась через пять лет и больше замуж не вышла. я вот по прошествии многих лет считаю что не надо было этого делать. мучилась я всю жизнь. и он по моему тоже.
так что подумать надо хорошо и взвесить все прежде чем такое делать. это все очень опасно.
в юности я решила приворожить парня. приворожил сама как подсказали. но не чего путного из этого не получилось. я вышла замуж за другого, он не на мне женился. у меня жизнь не сложилась разошлась через пять лет и больше замуж не вышла. я вот по прошествии многих лет считаю что не надо было этого делать. мучилась я всю жизнь. и он по моему тоже.
так что подумать надо хорошо и взвесить все прежде чем такое делать. это все очень опасно.
0 x
- Larky
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 4
- x 9
- Знак зодиака:
Томирис, Вы уверены, что "приворот" случился, и именно он, т. е. Ваша "работа" стала результатом того, как все сложилось в вашей жизни?
0 x
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
- Larky
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 4
- x 9
- Знак зодиака:
Лукавый, именно что страшилки.... любят у нас по-страшнее, да с кровавыми подробностями...
0 x
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
Наверное ничего нового не напишу, но высказаться очень захотелось
кто-то выше писал, и я его поддерживаю - всё ситуативно. При одной и той же ситуации может быть совершенно различный дополнительный набор каких-то деталей (из которых и складывается в целом ситуация), который и влияет на решение Мага о том, морально или нет совершать какие-либо действия. Я еще "маленькая", чтобы совершать какие-либо действия. Но точно для себя решила (и уверена), что БЕЗДУМНО браться за какие-либо действия - вот что точно аморально.

кто-то выше писал, и я его поддерживаю - всё ситуативно. При одной и той же ситуации может быть совершенно различный дополнительный набор каких-то деталей (из которых и складывается в целом ситуация), который и влияет на решение Мага о том, морально или нет совершать какие-либо действия. Я еще "маленькая", чтобы совершать какие-либо действия. Но точно для себя решила (и уверена), что БЕЗДУМНО браться за какие-либо действия - вот что точно аморально.

0 x
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.
- Томирис
- x 484
как я могу быть в этом уверена? думаю что приворот случился и я очень сожалею о сделанном. старость наверноLarky писал(а):Вы уверены, что "приворот" случился, и именно он, т. е. Ваша "работа" стала результатом того, как все сложилось в вашей жизни?
повторюсь, нужно хорошо подумать прежде чем что то делать.
0 x
- Томирис
- x 484
дело в сожалении.Лукавый писал(а):Томирис, дело скорее не в думании, а в знании и умении.
0 x
- Lelya
- x 484
Я считаю, что магические обряды на любовь, привороты и т. д помогут только в том случае если есть любовь или интерес обоюдный, т. е. обряд в этом случае является толчком к действию...А если любви нету, то зачем нужен "маникен" бездушный рядом.
0 x