Интересно послушать мнение тех, кто вспоминал о морали, прибегая к магии( привороты в частности)!?
В любви, как на войне- все средства хороши.. Ее завоевывают, а уж кто и как- это уже дело каждого- вот она мораль

Согласна здесь. Добавлю так: Каждый человек имеет право на счастье. И, к сожалению, в большинстве случаев за него приходится бороться. А методы (бытовые или эзотерические) вторичны, если вы действительно хотите получить желаемое. Не думаю, что увести чужого мужа из семьи интригами, ложью и манипуляциями - намного лучше, чем используя для этого магию. Так или иначе вы вмешиваетесь в жизнь людей, так или иначе причиняете им душевную боль и страдания, лишаете осознанного выбора. Я отнюдь не поощряю подобные действия, лишь призываю отдавать себе в них отчет и быть объективными.. (Читать полностью)TownHouse писал(а): Тут никогда не будет одноголосного мнения. Как правые и левые. Каждый сам выбирает. Зачем кричать что это плохо или хорошо? Это было, это есть и это будет. И спорили и будут спорить. И всегда найдутся те кто привораживает, те кто заказывает, и те кого привораживают.
Куда существовать без негоЕлена писал(а):Полностью согласна с Черной леди... возвращение человека с помощью магии, это не самое страшное, что может быть... Вот все говорят-забудь, а как забыть? Когда ты живешь этим человеком, он улыбается и тебе хорошо, он грустит и тебе грустно... А без него, ты просто существуешь...
Прокомментирую как технолог. Мораль меня не интересует, ибо она может быть полезна для для тех, кто не ведает.Николя писал(а):
Возвращать сбившегося с пути, возвращать того с кем ты должна пройти какую то часть своего земного пути и есть будущее. Ни тобой в фантазиях нарисованное, а именно то самое, что называется "суждено". Вот это не может быть аморальным.
А вот возвращать, даже пусть такого милого, любимого, но тебе не предназначенного - это аморально.
По отношению к... СЕБЕ...