С чем можно обратиться:
* Индивидуальные диагностики, просмотры, консультации по результатам диагностик. Срок ответа от 3 до 10 рабочих дней (ПРИ ОТСУТСТВИИ ОЧЕРЕДИ, что бывает редко; сб и вс - выходные).
* Любые работы любовно-магического направления (деревенское колдовство, ЧМ, энергетика).
* Индивидуальное консультации по Вашим личным ситуациям, основам магических практик, подбор обрядов, составление схемы работ.
ВНИМАНИЕ! Любые обсуждения любых ситуаций возможны на основании результатов диагностики: либо начинаем с её проведения, либо присылаем результат готовой, если таковой имеется.
Отзывы здесь.
Электронная почта: ledi.key@yandex.ru
КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА ДИАГНОСТИКУ или КОНСУЛЬТАЦИЮ?
* пишем письмо на указанную почту;
* это письмо называем ТОЛЬКО 1 словом: своим форумным ником или фамилией; Всегда пишем только с одного электронного адреса; зачем это нужно:
Также желательны вопросы по ситуации, если таковые имеются.
* в письме даём описание сути проблемы; вопросы; что Вы хотели бы получить от обращения ко мне;
* почта - это не чат. Попытки переписки 5 раз по полторы строчки вынудит перенести Вас в конец очереди). Пожалуйста, формулируйте свои мысли внятно, чётко и полно.
* спокойно ждём ответа.

1. Ответы в письменном виде на сообщения "ну скоро? скоро?", занимает 2-3 часа в сутки. Это время, чтобы выполнить половину полного просмотра. Пожалуйста, не отнимайте его у меня (и - как следствие - у себя).
2. Если Вы заказали диагностику/просмотр/анализ, и он уже ПРИНЯТ К ВЫПОЛНЕНИЮ, пожалуйста, ожидайте ответа. Очередь движется от писем с наиболее ранними датами к поздним. ЕСЛИ Ваш заказ уже в работе, и Вы за время его выполнения успели 5 раз уточнить, не "забыла ли я" про Вас, то Вы 5 раз обновите дату на более позднюю, соответственно 5 раз перенесёте себя в конец очереди.
Надеюсь на Ваше понимаете.