Вводный Курс по биоэнергетике: Условия; Программа; Запись
- Admin
- Статьи: 0
- Статус: ---
- x 158
- x 58
lyalya77, Приветствую, я за Мадам Марго
Для зачисления на Курс переводите оплату, сообщаете о факте перевода, получаете доступ в обучающие темы. ps оглашать платежные данные не надо 

0 x
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
lyalya77,
Доброе утро.
Ожидаем подтверждения платежа от Сбера; доступы будут выставлены в течение дня с момента зачисления платежа.
Доброе утро.
Ожидаем подтверждения платежа от Сбера; доступы будут выставлены в течение дня с момента зачисления платежа.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- lyalya77
- Ученик
- Статус: ☺
- x 24
- x 16
Чёрная Леди, поняла, благодарю за ответ. подскажите, пожалуйста, можно ли пойти на курс практической магии: смотрела программу, биоэнергетика включена, если правильно поняла.. или сначала этот курс пройти, затем можно на магию?
0 x
- Admin
- Статус: ---
- x 158
- x 58
lyalya77,
См. Интенсивный Курс.Чёрная Леди писал(а): ↑09 июн 2013, 18:16Таким образом, Интенсивный Курс включает в себя целиком программу Вводного Биоэнергетического Курса + полную программу первого базового Курса обрядовой работы и полную программу второго Курса обрядовой работы.
0 x
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
- Rusalka
- Статус: ☺
- x 23
- x 3
Здравствуйте! Очень заинтересовал базовый курс, есть пара вопросов, надеюсь получить ответы:
1. Необходимо ли иметь какие-то "задатки" что бы успешно пройти курс?
Многие на этом форуме пишут о том, что они всегда были предрасположены к магии, или имели какую-то сверх-интуицию, говорящую о необычных способностях. Если я не знаю, есть ли у меня дар - не получается ли что я суюсь не в свое дело? Может ли каждый стать магом при правильном обучении, или это все же дело для тех у кого есть к этому дар свыше?
2. В практической части курса необходимо будет применять обряды, это так? Если я правильно понимаю, за каждое магическое действие мы должны как то "заплатить" энергетически, а поскольку я пока не совсем понимаю как этот процесс работает, и не разбираюсь где, допустим, я имею право как-то повлиять на ход событий, а где это будет грубым нарушением естественного хода событий - как мне подойти к этой части обучения (обрядам и т.п)? Конечно же, возможно мое понимание всего этого изменится в процессе учебы, но на данном этапе я бы не хотела нарушать эти свои личные этические нормы.
Буду очень благодарна за информацию и мнения по этим вопросам.
1. Необходимо ли иметь какие-то "задатки" что бы успешно пройти курс?
Многие на этом форуме пишут о том, что они всегда были предрасположены к магии, или имели какую-то сверх-интуицию, говорящую о необычных способностях. Если я не знаю, есть ли у меня дар - не получается ли что я суюсь не в свое дело? Может ли каждый стать магом при правильном обучении, или это все же дело для тех у кого есть к этому дар свыше?
2. В практической части курса необходимо будет применять обряды, это так? Если я правильно понимаю, за каждое магическое действие мы должны как то "заплатить" энергетически, а поскольку я пока не совсем понимаю как этот процесс работает, и не разбираюсь где, допустим, я имею право как-то повлиять на ход событий, а где это будет грубым нарушением естественного хода событий - как мне подойти к этой части обучения (обрядам и т.п)? Конечно же, возможно мое понимание всего этого изменится в процессе учебы, но на данном этапе я бы не хотела нарушать эти свои личные этические нормы.
Буду очень благодарна за информацию и мнения по этим вопросам.
0 x
- Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- x 83
- x 63
- Знак зодиака:
Rusalka, биоэнергетика не является магией. Оба вопроса относимы к курсам практической магии.
0 x
-