JenyaV

Обсуждение ситуаций из личной практики, подсказки по оптимальному подбору обрядов, советы по их проведению, скорая помощь в экстренных случаях.
В разделе могут отвечать только Мастера, Практики и Ученики Курса.
Закрыто
JenyaV
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 21 окт 2018, 06:47
Репутация: 12
Статус:
x 60
x 43
Пол:

#1

Непрочитанное сообщение JenyaV » 09 фев 2019, 03:32

С условиями обращения в раздел ознакомлена.
Встречались с парнем год, расстались когда он улетел в Испанию, говорит, что нашёл девушку там. Встретимся с ним уже в воскресенье.
Интересует к кому и какие у него чувства на самом деле? Как и когда появится возможность восстановить отношения? И чем закончится наша встреча в Барселоне?

Отправлено спустя 6 дней 8 часов 59 минут 41 секунду:
Узнала, что там за девушка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
0 x

Чёрная Леди
Приглашённый Мастер
Аватара пользователя

Статьи: 1
Сообщения: 9620
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 02:29
Репутация: 525
Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
Откуда: Санкт-Петербург
x 247
x 693
Пол:
Знак зодиака:
Контактная информация:

#2

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди » 16 фев 2019, 22:48

JenyaV,
В Ваших отношениях с Артёмом длительные разлуки (не разрывы) кармичны; в том числе - разлуки из-за расстояний, и в целом они должны бы идти на пользу самим отношениям, они - двигатель Ваших отношений (именно отношений с Артёмом). А вот появления третьих лиц в периоды разлук выпадают из общего "сценария" данных конкретных отношений.

Со стороны Артёма этот "сюрприз" может быть как способом "пощекотать нервы" - Артём по своему складу авантюрен, и ему без "щекоток" дышать нечем, - так и выгодным ходом. Судя по состоянию каналов между Артёмом и Мадиной, внятных, чётких, сформированных и устойчивых каналов (например, свадхистанового, если это любовники на ранней стадии, то есть должно быть космическое влечение и феерические постельные желания) нет вообще, ни по 1 из 7 возможных.

Это значит, что отношения между ними не оформлены хоть в какой-то определённый формат: друзья, приятели, любовники, соратники, соседи, знакомые, сотрудники, кто там ещё бывает.. Нив один рамки они (отношения) не уложены.

Отчего всё это очень похоже на игру по договорённости, где каждый преследует свою цель и имеет свои интересы. Ну и, судя по отсутствию устойчивого энергообмена по каналу манипурному, интересы и выгоды у них разные, по аджновому (отсутствию аджнового) - разные и интересы.

У меня складывается личное мнение, что каждый из них выкручивает ситуацию факта общения между собой или факта знакомства БЕЗ согласования с другим.

Тем не менее, "сам по себе улей жужжать не может", и раз человек с авантюрным характером двинулся в сторону поиска авантюр, значит, чего-то ему не хватает. Было бы полезным сконцентрировать Ваше внимание при общении с ним на то, чего ИМЕННО не хватает.

Вопрос "чем закончится встреча" - ничем конкретным. То есть, воспринять Вы её можете фатально, судьбоносно, неотвратимо и сколько угодно ещё эпично, но по факту - в дальнейшем - оказывается, что ничего особенным. Всё остаётся примерно так, как было ДО.
0 x
Мой Кабинет здесь.
Отзывы здесь.

JenyaV
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 21 окт 2018, 06:47
Репутация: 12
Статус:
x 60
x 43
Пол:

#3

Непрочитанное сообщение JenyaV » 18 фев 2019, 06:06

Чёрная Леди, благодарю, всё так, перевела оплату на карту сбербанка с пометкой.
0 x

Закрыто

Вернуться в «Частный случай (условно-платно)»