Maria15 писал(а):Как действует этот амулет?
Никак он не действует. По ходу ответов поймёте, почему.
Maria15 писал(а):Должна я как-то его активировать -произносить определенные слова, как это с ним общаться? Может быть его надо чистить?
Чистить однозначно. От всего того, что дама туда накрутила, да и Вы на пару с МЧ.
После пары вопросов к Вам, будет более-менее понятно, что предпринять.
Maria15 писал(а):От чего(кого) спасает, что развивает, в чем помогает?
Сейчас никого он не спасает и не помогает.
Maria15 писал(а):Объясните мне, пожалуйста, как правильно носить - на какой руке-на каком пальце. Можно менять пальцы и руку для кольца? Можно носить другие кольца вместе с этим? Например, надевать второе кольцо сверху, так как данное кольцо великовато? А уменьшать

не разрешила...
Кольца с изумрудами, если это не просто "Ах, какое красивенькое колечко! Хочу! Хочу! Купи! ", а магический инструмент, то носят только на мизинце. Другое кольцо можно сверху, но без камней. Руку не менять. Инструмент, в зависимости от назначения, изготавливается на определённый палец, определённой руки.
Maria15 писал(а):В каких случаях от него может быть какой-то негатив? Из-за чего он может обидеться?
Может быть в том случае, если в инструмент заложена неверная, негативная программа (как в Вашем случае). Либо камни подобраны не верно (знак зодиака, личная несовместимость с камнем, несовместимость камней в инструменте, неправильно подобранное число камней. ) Знаете такое выражение? Что русскому хорошо - то немцу смерть. Дело в том, что всё должно быть просчитано, всё учтено под конкретного человека. И если у кого-то там, у какого-нибудь Васи Пупкина точно такой же инструмент работает, это вовсе не означает, что он будет работать и у Вас.
По поводу обиды амулета. Я уже говорила, в случае именно с этими камнями - это ложь и измена. Ну и как основное - неверие.
Maria15 писал(а):Если кто либо узнает, что это не просто украшения, он перестанет работать?
Если тот же Вася Пупкин запихнёт под капот жигули двигатель от феррари, а сосед узнает об этом. Двигатель перестанет работать? Нет! Двигателю перманентна величина ушей соседа, диапазон расширения его глаз и болтливость языка.
Но вот давать кому-то свой амулет в руки, я бы не советовала. Сильно страшного ничего не случится, потом можно его почистить. Но без надобности этого делать не стоит.
Maria15 писал(а):На что еще надо обратить внимание?
На свою доверчивость.
Можно было и не расписывать ответы на вопросы, и так всё понятно уже вот из этого:
Maria15 писал(а):Мой МЧ решил узнать про меня всю подноготную у своей давней подруги, которая занимается

. Ее слова его напугали и он приобрел этот "оберег")
Maria15 писал(а):3) МЧ услышал от нее информацию про меня, что мне условно говоря осталось жить 3 понедельника, а этот комплект продлит мне срок. Кстати, вначале был заявлено 12 лет, после получения комплекта было сказано, привожу дословно "Вижу 5 лет, далее - все в тумане" Он согласился оплатить этот комплект.
Знаете что произошло?
Во-первых Вас обоих обманули. Хороша подруга!
Во-вторых, ну ладно не соблюдены некоторые детали, можно было бы и с камнями договориться и между собой их увязать. НО!!! Вместо амулета, призванного спасать Вас, защищать, помогать, Вы приобрели
СТРАХ!
Весь этот комплект им пропитан. Сначала напугали Вашего МЧ до потери сознания. Аааа! Караул! Жить осталось до понедельника! На кладбище уже прогулы ставят! Беги, спасай!
Не, ну всё понятно. Психологический рассчёт-то был абсолютно верный. Вы ему дороги. Потери у него в жизни уже были. Эта подруга знает его давно и знает его реакцию на все виды внешних раздражителей. Сманипулировать им, ей было как дважды два. Гениально! Несите Ваши денежки, господа!
Затем этот страх вселили и Вам. Спрашивается, и зачем бы он Вам сдался?
Передавала Вам его эта дама, при этом усиленно поддерживая в Вас обоих иллюзию и состояния страха.
Ну? И как Вы думаете этот амулет работает, если в него
заложена программа страха?