Изображение

Zina

Закрыто

Автор темы
Zina
Статус: Время покажет ..

Zina

Непрочитанное сообщение Zina »

Уважаемые практике, скажите изменились ли мысли молодого человека на данный момент или все тот же негатив что и был после последней диагностики, переживаю после диагностики, мысли не дают покоя

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Zina,

Доброе утро!
Ещё раз делаю расклад на Ваши отношения.
Вижу, что оба витаете в иллюзиях и мечтах, это не так уж и плохо, но каждый ожидает от другого большего, чем тот может дать и нет ясного трезвого взгляда на эти отношения, скорее всего из-за того, что чувства м эмоции туманят голову )
Вы цените в нем спокойствие и сдержанность, у Вас к нему чувства и планы на совместное будущее, и я вижу, что в поступках Вы сейчас незаметно рулите процессом.
Он считает Вас той, которая способна на большие достижения, возможно Вы проявляете много инициативы, но он сейчас в чувствах к Вам, вижу, что он как будто приручен и покорился Вашей женской силе, и поступки его и поведение скорректированы магическим Вашим воздействием. Все очень неплохо.

Разложила прошлое-настоящее-будущее.
Раньше была связь очень страстная, эмоциональная, с перегибами и ссорами
Сейчас у Вас гармония, но она может переходить в апатию из-за того, что Вы его слегка передавили.
Будущее - Вы получите от этих отношений то, что хотите, будете чувствовать себя комфортно и в любви, можете даже забеременеть - так что, если не планируете, будьте аккуратнее.
Все, что Вы магически делаете - нужно делать по всем правилам и аккуратно. Не передавите и будьте внимательны, так как вижу, что будет ещё воздействие с Вашей стороны и могут быть побочные вещи, такие как недостаточная эмоциональность или подавленность его.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Zina

получается негатива как такового нет больше я правильно понимаю mia1982? И передавила в магическом плане его?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Zina,
Негатива не вижу, есть некая безвольность вследствие магической работы, да. Но это одно из побочных действий.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Zina

Посоветуйте а мне как себе с ним вести, ну он пока что молчит

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Zina,
Вам для того, чтобы отношения возобновились, необходимо дать ему почувствовать, что Вы признаете его главным и не давить на него, а свою силу применить мудро - через обнажение своих эмоций и слабостей. Показать ему, что Вы чувствуете, он может отбрыкиваться, но - потом услышит Вас, поймет. Проявите себя как женщина чувствительная, апеллируйте к его эмоциям и чувствам, раскрывая свои для него. Не прямо в лоб, а по-хитрому, в том числе и магически. Он постепенно (не быстро) пойдет на контакт.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Автор темы
Zina

Фото удалите пожалуйста если они не нужны больше.
Mia1982 писал(а):Zina,
Вам для того, чтобы отношения возобновились, необходимо дать ему почувствовать, что Вы признаете его главным и не давить на него, а свою силу применить мудро - через обнажение своих эмоций и слабостей. Показать ему, что Вы чувствуете, он может отбрыкиваться, но - потом услышит Вас, поймет. Проявите себя как женщина чувствительная, апеллируйте к его эмоциям и чувствам, раскрывая свои для него. Не прямо в лоб, а по-хитрому, в том числе и магически. Он постепенно (не быстро) пойдет на контакт.
Благодарю я Вас поняла, это действительно так и нужно действовать, просто проблема в том что я готова показать это все изменится так сказать, но не могу ему это показать так как на связь не идёт и отсекает возможность к примеру просто поболтать по телефону даже

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Zina,
ищем пути, не прямые, а как вода - огибаем острые углы и все равно проникаем туда, куда нужно)
фантазия и находчивость - без них никуда :son-ce:
Zina, фото удалила.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Автор темы
Zina

А если как вариант вызовы делать?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Zina,
вызовы - отличный вариант, Вам подойдут с водой, так как нужны именно качества воды - мягкое воздействие.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Закрыто

Вернуться в «Получить бесплатную диагностику»