Монька
-
Монька
Автор темы
Монька
здравствуйте, помогите мне пожалуйсто разобраться в моей ситуации. заранее вам очень благодарна. у меня в семье случилась беда. я вышла замуж.. , всё у нас было хорошо. я забеременела, сейчас уже на шестом месяце беременности. месяц назад дома поругались с мужем, я его с горячки выгнала к свекрови. потом остыла стала ему звонить, плакать, просить, чтобы вернулся домой в семью, но он и слушать меня не желает, и до сих пор не идёт уже месяц домой, и со мною разговаривает только по телефону, и очень редко, а о возвращении, и слушать не хочет. я только общаюсь со свекровью. каждый день плачу, переживаю, и боюсь за ребёнка. неужели у него уже ко мне и к ребёнку нет никаких чувств, и жалости. помогите мне пожалуйсто, как мне быть, как поступать дальше, и что делать. хочу узнать вернётся он назад домой в семью, или уже нет, и мне нужно как-то смиряться.. !
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
А фото выставили, чтобы навредить будущему ребёнку?..Монька писал(а):на шестом месяце беременности.
Удаляю.
Во-первых, перестаньте наматывать сопли на кулак. Это как минимум раздражает. И ЕГО в том числе.
Во-вторых, определитесь, нужны ли Вам ЧУВСТВА молодого человека, полноценная семья или ЖАЛОСТЬ.
В-третьих, Ваша задача(с учётом шестого месяца) сейчас какова? А чем занимаетесь Вы?
Так понимаю, поругались Вы далеко не в первый раз, и по одному и тому же поводу. По прежнему, привычному, "накатанному" сценарию. Сейчас Вам жизнь подбрасывает случай, возможность пересмотреть своё поведение, найти свои ошибки и НАУЧИТСЯ поступать иначе. Грубо говоря, происходит слом стереотипов поведения.. Вернее, "пытается происходить".. Вам даётся урок, который окажется очень полезным в дальнейшей жизни.
И даётся не просто так.
Обдумайте эти слова денёк, и дальше можно будет продолжить разговор по Вашей ситуации.
PS По фото смотрят только в разделе диагностики. Здесь же - обсуждение ситуаций БЕЗ энергетического и прочих просмотров.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Монька
Автор темы
Монька, здравствуйте. Ваше письмо больно читать. Что же вы делаете то? ? ? ! Вы ждете ребенка, а сама никак не хотите вырасти. Зачем вам нужна чья то жалость? ? Жалеют больных и убогих, вы себя к ним относите? Ваш муж вернется только в том случае, если увидит что вы изменились, иначе он как взрослый человек прекрасно понимает, что скоро опять окажется у свекрови, а это согласитесь очень неприятно.
Я могу вам помочь вернуть и мужа и радость в семью, но это только при одном единственном условии - готовности работать над собой и желании взять ответственность за свое поведение и свою жизнь.
Если вы готовы работать, настроены на результат, напишите мне на почту, так как личные сообщения вы отправлять еще не можете.
А сейчас успокойтесь и перестаньте боятся за ребенка и плакать, ему это очень вредит. Сейчас ему нужна ваша радость, любовь и спокойная обстановка вокруг.
Я могу вам помочь вернуть и мужа и радость в семью, но это только при одном единственном условии - готовности работать над собой и желании взять ответственность за свое поведение и свою жизнь.
Если вы готовы работать, настроены на результат, напишите мне на почту, так как личные сообщения вы отправлять еще не можете.
А сейчас успокойтесь и перестаньте боятся за ребенка и плакать, ему это очень вредит. Сейчас ему нужна ваша радость, любовь и спокойная обстановка вокруг.
-
Монька
Автор темы
Монька, я посмотрю почту и вам отвечу. А вы начинаете с этой минуты искатьь радость в простых вещах. Это первое и самое главное. Не зацикливайтесь, погуляйте по парку, посмотрите на детей, на собак, попробуйте впитать в себя их настроение. Ваша ситуация не безнадежна и ее можно и нужно исправить. Так что улыбаемся и живем радостно, ждем малыша, говорим с ним, успокаиваемся.
Монька, в моей почте нет письма, продублируйте пожалуйста. Адрес проверила, верный. Жду.
Монька, в моей почте нет письма, продублируйте пожалуйста. Адрес проверила, верный. Жду.
-
Монька
Автор темы
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Монька,
Ни в коем случае не оставляем свой электронный адрес в открытом доступе!
Нарвётесь на мошенников - наш форум будет расхлёбываить..
Ни в коем случае не оставляем свой электронный адрес в открытом доступе!
Нарвётесь на мошенников - наш форум будет расхлёбываить..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Монька, давайте договоримся так вы пока не звоните ни мужу, ни свекрови. Две недели. Так надо поверьте. Будет он звонить говорите спокойно, не просите и не унижайтесь. Захотите поговорить с кем, поговорите с подругой, мамой, соседкой, но о чем нибудь хорошем. С сегодняшнего дня мы не плачем, не жалуемся и не унижаемся. Таким образом вы никого не вернете, только настроите против себя. Вам просто нужно мне поверить. И сделайте сегодня вот упражнение "Письмо", пишете его мужу. Но не отправляете.
-
Монька
Автор темы