Изображение

Монька

Закрыто

Автор темы
Монька

Монька

Непрочитанное сообщение Монька »

здравствуйте, помогите мне пожалуйсто разобраться в моей ситуации. заранее вам очень благодарна. у меня в семье случилась беда. я вышла замуж.. , всё у нас было хорошо. я забеременела, сейчас уже на шестом месяце беременности. месяц назад дома поругались с мужем, я его с горячки выгнала к свекрови. потом остыла стала ему звонить, плакать, просить, чтобы вернулся домой в семью, но он и слушать меня не желает, и до сих пор не идёт уже месяц домой, и со мною разговаривает только по телефону, и очень редко, а о возвращении, и слушать не хочет. я только общаюсь со свекровью. каждый день плачу, переживаю, и боюсь за ребёнка. неужели у него уже ко мне и к ребёнку нет никаких чувств, и жалости. помогите мне пожалуйсто, как мне быть, как поступать дальше, и что делать. хочу узнать вернётся он назад домой в семью, или уже нет, и мне нужно как-то смиряться.. !

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Монька писал(а):на шестом месяце беременности.
А фото выставили, чтобы навредить будущему ребёнку?..
Удаляю.

Во-первых, перестаньте наматывать сопли на кулак. Это как минимум раздражает. И ЕГО в том числе.
Во-вторых, определитесь, нужны ли Вам ЧУВСТВА молодого человека, полноценная семья или ЖАЛОСТЬ.
В-третьих, Ваша задача(с учётом шестого месяца) сейчас какова? А чем занимаетесь Вы?
Так понимаю, поругались Вы далеко не в первый раз, и по одному и тому же поводу. По прежнему, привычному, "накатанному" сценарию. Сейчас Вам жизнь подбрасывает случай, возможность пересмотреть своё поведение, найти свои ошибки и НАУЧИТСЯ поступать иначе. Грубо говоря, происходит слом стереотипов поведения.. Вернее, "пытается происходить".. Вам даётся урок, который окажется очень полезным в дальнейшей жизни.
И даётся не просто так.
Обдумайте эти слова денёк, и дальше можно будет продолжить разговор по Вашей ситуации.

PS По фото смотрят только в разделе диагностики. Здесь же - обсуждение ситуаций БЕЗ энергетического и прочих просмотров.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Монька

хорошо.. , спасибочки вам огромное. я уже если честно сказать всё обдумала хорошо, за этот месяц, его отсувствия. я его очень сильно люблю, и ребёнку нужен отец, вот просто с горячки натворила делов, а теперь незнаю как быть, и что делать, и вернётся ли он вообще теперь в семью.. !!!

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Монька, здравствуйте. Ваше письмо больно читать. Что же вы делаете то? ? ? ! Вы ждете ребенка, а сама никак не хотите вырасти. Зачем вам нужна чья то жалость? ? Жалеют больных и убогих, вы себя к ним относите? Ваш муж вернется только в том случае, если увидит что вы изменились, иначе он как взрослый человек прекрасно понимает, что скоро опять окажется у свекрови, а это согласитесь очень неприятно.

Я могу вам помочь вернуть и мужа и радость в семью, но это только при одном единственном условии - готовности работать над собой и желании взять ответственность за свое поведение и свою жизнь.

Если вы готовы работать, настроены на результат, напишите мне на почту, так как личные сообщения вы отправлять еще не можете.

А сейчас успокойтесь и перестаньте боятся за ребенка и плакать, ему это очень вредит. Сейчас ему нужна ваша радость, любовь и спокойная обстановка вокруг.

Автор темы
Монька

здравствуйте Галиночка.. , да, я полностью на всё согласна, и буду всё это делать. только помогите мне вернуть пожалуйсто мужа назад. я там вам отправила сообщение на эл. почту.. , если конечно правильно отправила.. , просто тел. немного выбрасывал. заранее вам огромное спасибочки...

Галина
Статус:

Монька, я посмотрю почту и вам отвечу. А вы начинаете с этой минуты искатьь радость в простых вещах. Это первое и самое главное. Не зацикливайтесь, погуляйте по парку, посмотрите на детей, на собак, попробуйте впитать в себя их настроение. Ваша ситуация не безнадежна и ее можно и нужно исправить. Так что улыбаемся и живем радостно, ждем малыша, говорим с ним, успокаиваемся.

Монька, в моей почте нет письма, продублируйте пожалуйста. Адрес проверила, верный. Жду.

Автор темы
Монька

хорошо.. , Галиночка спасибочки..., так и зделаю. а вот ему мне может вообще не стоит звонить.. , я сегодня ему набрала.. , попыталась как то разговаривать.. , вроде и разговаривает хорошо, но как скажу что возвращайся домой, то он категорически слушать не хотит..

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Монька,
Ни в коем случае не оставляем свой электронный адрес в открытом доступе!
Нарвётесь на мошенников - наш форум будет расхлёбываить..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Галина
Статус:

Монька, давайте договоримся так вы пока не звоните ни мужу, ни свекрови. Две недели. Так надо поверьте. Будет он звонить говорите спокойно, не просите и не унижайтесь. Захотите поговорить с кем, поговорите с подругой, мамой, соседкой, но о чем нибудь хорошем. С сегодняшнего дня мы не плачем, не жалуемся и не унижаемся. Таким образом вы никого не вернете, только настроите против себя. Вам просто нужно мне поверить. И сделайте сегодня вот упражнение "Письмо", пишете его мужу. Но не отправляете.

Автор темы
Монька

хорошо Галечка..., у меня просто нет родителей.. , мне нет с кем поговорить. я что-то не могу вам почту отправить.. , попробуйте вы мне отправить, получится ли у вас...а мужу просто это написать смской в тел, и не отправлять, а просто сбить и всё...? ? ? ?
Закрыто

Вернуться в «Получить бесплатную диагностику»