Изображение

Anakonda

Закрыто

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Anakonda,

Потому что нужно комплексом - рассорки+отворот, причём почитайте в общих темах по рассорочно-отворотным обрядам, Леди писала где-то порядок работы, сначала, по-моему, самый сильнодействующий обряд, потом добиваем более легкими.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Anakonda
Статус:

Непрочитанное сообщение Anakonda »

Доброй день, посмотрите, пожалуйста, как легло:

1. на кукол Рассорка на кукол из теста
2. еще раз делала, до диагностики Отворот от соперницы на деревенский туалет
3. банка Рассорка на пару

и в предыдущий цикл делала, их можно посмотреть, как идут, надо ли подновлять?

на кислое молоко Рассорка на кислое молоко
на лук Рассорка на лук
на вонь Порча на вонь
на уксус На уксус, ссоры разжечь

огненный щит Огненный щит от соперниц
на трусы Присушка на трусы

пока ничего не делаю...занимаюсь собой, честно немного отвлеклась...и жду как это все ляжет...а потом подумаю, что еще добавить...а может и не буду...вроде бы сдвиги есть...

на растущую хочу сильную секс-привязку Сильная секс-привязка (проверенная, рабочая) и все...пока остановиться.... посмотреть, что будет...как будет все меняться...

еще это было на вонь Порча на ожирение по фото

Mia1982, и может повторить на возврат любви Присушка на возврат любви и огненный щит Огненный щит от соперниц? или лучше пока ничего не делать?

Mia1982, и, посмотрите, пожалуйста, изменилось ли что-то у нас в отношениях? Отношение мужа ко мне? Может хватит магии и так его добивать, своими силами?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Anakonda,
Anakonda писал(а):1. на кукол /viewtopic.php? f=33&t=145
2. еще раз делала, до диагностики //viewtopic.php? f=31&t=761
3. банка //viewtopic.php? f=53&t=5145
на кукол - сработала так, что постоянно люди ссорятся, хлопанье дверьми, плохие мысли в голове, недоверие друг к другу и мысли о том, что отношения себя изжили. Инициатор ссор - мужчина.
на туалет - ударило по ней, мне кажется, еще и по ее детям или беременности откатило (Вы брали беременную фотографию для этого обряда? ) - такое ощущение, что жестко на нее легло
банка - тоже сработал, восстановил равновесие, возникает между ними непонимание и нежелание слушать и видеть друг друга, они отдаляются и становятся чужими.
Anakonda писал(а):на кислое молоко /viewtopic.php? f=33&t=134
на лук /viewtopic.php? f=33&t=709
на вонь /viewtopic.php? f=34&t=1494
на уксус /viewtopic.php? f=33&t=3383
огненный щит /viewtopic.php? f=48&t=4085
на трусы /viewtopic.php? f=23&t=2135
на молоко - в основном, действие легло на мужчину, он отдалился от нее и понял, что нужно идти дальше и с ней расстаться.
на лук - хорошо сработала, привела ситуацию в равновесие и убила последние чувства между ними.
на вонь - похоже сработало на плохой запах изо рта, люди от нее отшатываются, но эффект недолгий и поверхностный
на уксус - то ли Вы что-то упустили, то ли уже переборщили с воздействиями
огненный щит - отлично сработал и встал на защиту семьи
на трусы сработала, сами наверное поняли, почувствовали, по изменившейся ситуации с сексом, но на него это уже легло тяжеловато, подавлением воли
Anakonda писал(а):на растущую хочу сильную секс-привязку /viewtopic.php? f=23&t=292 и все...пока остановиться.... посмотреть, что будет...как будет все меняться...
я бы не советовала, Вам вообще мужчина живой нужен? Ляжет порчельно, пробьет остатки энергетики.
Неужели трудно напрячься и поработать над собой, над развитием своей сексуальной чакры? Обязательно вешать все обряды сразу на мужчину? ..
Anakonda писал(а):еще это было на вонь /viewtopic.php? f=34&t=1303
на ожирение. Да, потихоньку раскручивается, не сразу будет эффект, а накопительный, постепенно.
Anakonda писал(а):Mia1982, и может повторить на возврат любви /viewtopic.php? f=9&t=3276 и огненный щит /viewtopic.php? f=48&t=4085? ? ? или лучше пока ничего не делать?
обьясните мне смысл повторения защиты? Вы ее недавно делали, это раз. Повторение обряда ранее, чем необходимо, ослабляет воздействие - это два. Больше - не значит лучше, это три.
касательно обряда на возврат любви - не сработает, так как Вы делали темные обряды, а теперь ХЭ? сколько раз было сказано - не смешивать.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Anakonda
Статус:

Mia1982 писал(а):я бы не советовала, Вам вообще мужчина живой нужен? Ляжет порчельно, пробьет остатки энергетики. Неужели трудно напрячься и поработать над собой, над развитием своей сексуальной чакры? Обязательно вешать все обряды сразу на мужчину?
так я, наоборот, работаю над собой, просто вы когда смотрели, какие обряды на него лягут, сказали, что этот на потом оставить, если что-то не получиться...у нас все сдвинулось и я не хочу испортить и переборщить...я хочу цикл отдохнуть и ничего не делать...пусть эти доработают...
Может больше ничего не надо будет делать и все нормализуется...
Mia1982 писал(а):на туалет - ударило по ней, мне кажется, еще и по ее детям или беременности откатило (Вы брали беременную фотографию для этого обряда? ) - такое ощущение, что жестко на нее легло
фотография не беременная была, но на ней она живот так надула, как будто беременная, чтобы меня позлить. Детей у нее нет.
Mia1982 писал(а):на молоко - в основном, действие легло на мужчину, он отдалился от нее и понял, что нужно идти дальше и с ней расстаться.
а расставание долгим будет?

а можете еще посмотреть изменилось ли что-то у нас в отношениях? т. е. отношение мужа ко мне? (только если у Вас время и в рамках данной диагностике, вы можете ответить).

Mia1982, Я очень благодарна Вам, вы мне очень помогли. У Вас очень хорошо получаются диагностики, как другое не знаю... Ваша помощь жить помогает. Надежду и веру вселяет...

Mia1982, и если бы у Вас был свой кабинет, я бы хотела полную диагностику.... очень жаль, что вы пока его не открыли...

:ro_za: :son-ce: :an)(gel:

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Anakonda,

посмотрела - быстрых изменений не вижу, но есть подвижки к ним, Вы для него сильная женщина, сильнее его судя по всему. От ссор к мирным отношениям будет переход. Но вследствие магии могут быть срывы, периодическая агрессия, разрушение старого и начало нового. Чтобы начать заново - нужно избавиться от старого, и этот процесс может быть болезненным. У него к Вам чувства есть, он уже склоняется к тому, чтобы завязать с гульками, но его внутренняя сущность этому сопротивляется

Вы сейчас подождите, как обряды лягут и лунный цикл передышки сделайте.

Своего кабинета пока нет, я еще учусь. Как буду готова - открою)
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Автор темы
Anakonda
Статус:

Mia1982 писал(а):он уже склоняется к тому, чтобы завязать с гульками, но его внутренняя сущность этому сопротивляется
:?...: :-) :ya_hoo_oo:
Mia1982 писал(а):Своего кабинета пока нет, я еще учусь. Как буду готова - открою)
я первая по записи. :son-ce:
Mia1982 писал(а):У него к Вам чувства есть
Ура!!!! :ya_hoo_oo:
Mia1982 писал(а):быстрых изменений не вижу, но есть подвижки к ним
это немного расстраивает.... но подожду...
Закрыто

Вернуться в «Получить бесплатную диагностику»