Изображение

Anakonda

Закрыто

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

anakonda_007,
Чисткой на соль Вы обнулили обиды и негатив, она достаточно быстро вступила в силу, начала работать. Скорее всего, либо спровоцирует уход от соперницы, либо потерю интереса к ней.
На вонь
Вы не указали, на кого делали, но думаю - на соперницу? Обряд сработал, люди на тонком уровне отворачиваются от человека, обсуждают за спиной.
На кислое молоко - обряд сработал, спровоцировал ссоры между ними, но окончательного расставания пока не вижу.
На лук - а вот рассорка на лук должна была добить их расставание. Хорошо сработала (ну она, собственно, никогда не подводит) :-):
anakonda_007 писал(а):2. защита Оберег /viewtopic.php?f=47&t=1896 +
4. огненный щит от соперниц /viewtopic.php?f=48&t=4085 +
5. пятничное на еду /viewtopic.php?f=24&t=283 +
7. (см) На полотенце /viewtopic.php?f=23&t=294 +
8. (см) Трусы /viewtopic.php?f=23&t=2135 +
Оберег - хорошо сделали, добротно и как одна из защит будет работать, как единственная защита - не хватит ее. Подкрепляется огнем (следующий пункт)
Огненный щит - вот эта защита отлично легла. Воздействие на соперницу - у нее в голове появились страхи, мысли о том, что у них ничего не получится, Вас же с мужем наоборот, друг к другу тянет, он сейчас будет проявлять себя как мужчина по отношению к Вам. Хорошо обряд сработал.
На еду (пятничный) - Вы переделали слова наоборот? Потому что в самом обряде заговор предназначен - на девушку. Обряд как один из комплекса - неплохо, но слабовато лег.
На полотенце - обряд сработал, его действие будет проявляться как вспышка сексуальной страсти. Возможно, с последующей беременностью.
На трусы - как окончательный эффект очень хорошо легла. Он будет проявлять все свои качества мужчины, самца, страсть будет у Вас, еще раз подчеркиваю - очень возможна беременность во время вспышки этой страсти.
anakonda_007 писал(а):еще это делала, до форума:
/viewtopic.php?f=33&t=136
/viewtopic.php?f=31&t=730
На соль не сработала как нужно, делали на эмоциях, но не учли несколько важных моментов.
на кукол - эффект рассорочный был, но вижу, что откуп не отнесли или недостаточный отдали. Поэтому не сработал как нужно.
anakonda_007 писал(а):еще дела отворот на кладбище и именами, но на этом сайте его нет, еще осенью
/viewtopic.php?f=20&t=389
/viewtopic.php?f=9&t=3276
касательно кладбищенского отворота сказать ничего не могу, так как ссылки нет и обряд не вижу.
приворот в последнюю пятницу года - похоже, что Вы еще и на еду начитали и ему скормили, либо на кухне читали и легло на еду. Либо, легло только наполовину и не так, в общем, кривовато лег обряд. Не могу сказать, почему именно. Воздействие было, но побочные эффекты (пострадала психика, могла быть агрессия или что-то подобное). Как-то Вы повредили ему тонкие тела, неосторожно делали.
на возврат любви - не сработал. Откупы - Вы про них забыли. Свечи в церковь не относили.
anakonda_007 писал(а):Mia1982, а на соперницу можно сейчас такое сделать /viewtopic.php?f=34&t=1303?
мгновенного результата не ждите, и нужен поддел или подобный обряд еще раз.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Anakonda
Статус:

Непрочитанное сообщение Anakonda »

Mia1982, спасибо большое за подробный ответ. :ro_za: :ro_za: :ro_za: Ты воодушевляете и дальше бороться и что-то делать. Я очень рада, что почти все получилось. Я не постоянно действующий практик, а просто хочу спасти семью и детей с отцом оставить и для себя тоже, не буду, лукавить...люблю его, хоть и достал.... У меня сейчас цель их окончательно развести и идет луна на убыль и я начну этим заниматься, а ей хочу добавить, что выше писала.... Еще раз спасибо, :an)(gel: в этот раз я дольше ждала ответа, но Вы меня обрадовали и я довольная, как слон. Что я хочу на нее сделать, я писала Черной Леди в письме и жду ответа. :ro_za: Если план придумаю сейчас на убывающую, можно я сюда вам на проверку и просмотр отправлю?

Mia1982, на пятничное на еду, да переделывала слова.

Mia1982, на кукол, вы правы, я откуп не делала, я когда делала кукол про откуп не знала. А сейчас, для себя решила, что пойду учиться, вот только акция какая-нибудь будет, по снижению цены.

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

anakonda_007 писал(а):можно я сюда вам на проверку и просмотр отправлю?
:a_g_a:

Вы еще раз для себя решите - нужен ли он Вам? Возможно, стоит начать жизнь с чистого листа? Ведь здесь, в отличие от многих случаев, вопрос не магического вмешательства в семью, а характера мужа - склонен он к изменам.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Anakonda
Статус:

Mia1982, мы 10 лет прожили и у нас 2детей, рушить семью из-за измен, я не буду. Я лучше добьюсь, чтобы перестал гулять. Где гарантия, что новый мужчина не будет гулять, все гуляют рано или поздно. Я хочу с этой, чтобы он расстался, уж сильно много она мне гадостей сделала и нервов потрепала и сейчас и во время второй беременности

Mia1982, а по сроком долго ждать их расставания? Долго делать еще на ссоры?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

anakonda_007,
anakonda_007 писал(а):Mia1982, а по сроку долго ждать их расставания? Долго делать еще на ссоры?
Пока не расстанутся. Зависит от того, насколько правильно Вы будете делать выбранные обряды.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Автор темы
Anakonda
Статус:

Mia1982, просто я полтора года пытаюсь и делаю и все никак. И к практикам обращалась не из форума, все обещают, но толка нет. Хочу по мимо обрядов и свои чакры восстановить, как думаете не помешает? И с рунами немного уже разбираться получается.

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

anakonda_007,

по другим практикам не могу ничего сказать, но наши - если делают, то на совесть. Только не за все случаи они берутся.
Хотя, это знак задуматься, на самом деле.
Чакры, иммунитет, состояние здоровья, души, духа - обязательно восстанавливать и заботиться о себе, любить себя. Не на показуху, а по-настоящему.

Если делаете и никак - значит, не хватает опыта и знаний. Если делать правильно - все будет "как".
С рунами смотрите - слушайте себя, идет или нет.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Автор темы
Anakonda
Статус:

Mia1982, буду дальше изучать форум...Вам искренняя благодарность за помощь и заботу. Даете, второе дыхание. Жалко, что я форум раньше не нашла.

Автор темы
Anakonda
Статус:

Mia1982, cейчас идет луна на убыль и я хочу сделать к тому, что хотела :
хотела и делаю:

15. Белую нить разрезать - лишить защиты Белую нить разрезать - лишить защитыне
16. (см) На деревенский туалет Отворот от соперницы на деревенский туалет
17. от разлучницы От разлучницы мужа остудить
18, на кукол из теста Рассорка на кукол из теста

добавить:
на уксус ссоры разжечь На уксус, ссоры разжечь
на волосы мужчины Рассорка на волосы мужчины
закрыть от всех баб Закрыть от всех женщин (отвернуть от всех баб, кроме себя) - отворот
закрыть дорогу Закрытие дорог на воду
навести тоску на мужа за мной Приворот Божий дом

по поводу себя работаю над собой без магии...стараюсь себя изменить.

Mia1982,
еще такой делала в ноябре Снятие приворота на кусок мяса

Автор темы
Anakonda
Статус:

Mia1982 писал(а):1. Наличие магических внедрений на мужа и наши отношения со стороны соперницы?
Задаю этот вопрос не первый раз и не потому, что я жираф или хочу верить, что он не такой, а эта его искусила. Нет, я прекрасно знаю характер мужа, что он не одной юбки не пропустит. Доверия никакого нет. Может работа закрыта? я знаю, что она к хироманту ходила и сестра ее ходит. Я была у трех разным практиков, два сказали, что привораживает его на кровь и т. д. , что на детей много плохого делает и через кладбище. Одна цыганка, к которой со всего города ходят, сказала, что это так временно, чтобы глаза закрыла, но тоже магии не заметила и сказала вообще про жизнь все в точку. Гадали на меня, ситуацию и что происходит не говорила. Смотрели по картам Таро.
Мужу делала отливку воском, было много змей и капель, второй раз девушка с челкой и меньше змей, третий раз бутылка и змей не было. Когда выпил водку, после отливки, сразу покраснел и была жуткая аллергия. Спустя три дня все прошло.
Обратилась за помощью к Черной Леди, но неправильно назвала тему, боюсь помощи уже от нее не ждать...
Закрыто

Вернуться в «Получить бесплатную диагностику»