Изображение

lord00

Закрыто

Автор темы
lord00

Непрочитанное сообщение lord00 »

Mia1982, А видите воссоединение- соперницы с мужем, или мое с ним воссоединение?

Mia1982, еще вопрос не по своей теме: есть на форуме тема про откаты отдельно. Может мы такие глупые хоть получившие по голове от сил, будем друг другу там делиться, подсказывать. Может наши личные ошибки быстрее до нас всех дойдут.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

lord00,
lord00 писал(а):А видите воссоединение- соперницы с мужем, или мое с ним воссоединение?
Ваше с ним.
lord00 писал(а):есть на форуме тема про откаты отдельно
Знаете, в чем Ваша проблема? Вы ждете, что кто-то придет и все за Вас сделает. Такой подход порождает множество проблем. Вот я сейчас ввела в строку поиск слово "откаты". Не поверите - тема-то сразу нашлась! Что мешало Вам поступить так же? Откаты после ритуалов.
Это я к тому, что если Вы собрались мужа возвращать, магичить - без умения что-то делать, искать, ДУМАТЬ - тут никак.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
lord00

Mia1982, да мозг у меня значит еще временами отключается. Постараюсь все учесть. Тем более я очень хочу вернуть мужа обратно.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

lord00,

остуду себе подберите из легких на себя, чтобы эмоции пару недель работать не мешали.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
lord00

Mia 1982, я чуть изменила подбор на другие. Сегодня выложу

Автор темы
lord00

А интересно нет темы на форуме, где отписываются например, что удалось то, что планировали. Я вот по частным случаям смотрю- как -то темы потом останавливаются. Наверно просто опускают люди руки и все? Очень жаль тогда и самой грустно становится(

Anakonda
Статус:

Непрочитанное сообщение Anakonda »

lord00 писал(а):Наверно просто опускают люди руки и все?
а может, наоборот, счастье приходит и больше не пишут, бояться спугнуть? , простите, что нафлудила...

Автор темы
lord00

Ну, может конечно и так. Если столько бороться, тут уже не до хвальбы, это конечно только семейных отношений касаемо. А на абстрактные темы почему бы не похвалиться.

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

lord00 писал(а):А интересно нет темы на форуме, где отписываются например, что удалось то, что планировали. Я вот по частным случаям смотрю- как -то темы потом останавливаются. Наверно просто опускают люди руки и все? Очень жаль тогда и самой грустно становится(
lord00, почему же Вы так думаете? Кто-то считает необходимым отписаться о результатах, кто-то скромно промолчит. Все люди разные. Вот Вам для мотивации статья, чтобы руки не опускались: Можно читать много раз - всегда в плюс!
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
Закрыто

Вернуться в «Получить бесплатную диагностику»