Anakonda
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
anakonda_007,
13 марта - Разлучница - вот на эту статью внимание обратите.
Касательно отворота, Вы его 40 дней делали?
13 марта - Разлучница - вот на эту статью внимание обратите.
Касательно отворота, Вы его 40 дней делали?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
anakonda_007,
так, вообще на кукол вижу работу, вижу, что сработало, но какие-то мелкие нюансы Вы, как новичок, не учли, поэтому результаты не столь яркие.
Кратко просмотрела, что происходит. У них все идет к тому, чтобы наскучить друг другу и уже разойтись через какое-то время, но его расход с ней и возобновление интереса к Вам, чтобы только Вы - разные вещи.
Сосредоточьтесь на том, чтобы разжечь в нем интерес, но я бы пока не советовала приворотную магию.
Активизируйте собственные женские резервы.
так, вообще на кукол вижу работу, вижу, что сработало, но какие-то мелкие нюансы Вы, как новичок, не учли, поэтому результаты не столь яркие.
Кратко просмотрела, что происходит. У них все идет к тому, чтобы наскучить друг другу и уже разойтись через какое-то время, но его расход с ней и возобновление интереса к Вам, чтобы только Вы - разные вещи.
Сосредоточьтесь на том, чтобы разжечь в нем интерес, но я бы пока не советовала приворотную магию.
Активизируйте собственные женские резервы.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Mia1982, спасибо, значит я правильно поняла, что сейчас надо собственными силами и без магии. А на убыль хотела поставить эту, я сейчас несколько вещей сделала и через неделю или две надо будет посмотреть.
Mia1982, как вы советовали, только я до этого и на тренинги и на курсы массажа специального ходила и все старалась, а сейчас опять начала поправляться, никак не похудеть. Может что-то посоветуете и может все же что-то сделать для того, чтобы разжечь огонь в нем? Я полгода назад и приворот на змеиной коже делала, но что-то видимо не лег и постель белой ниткой шила месяц назад...
Mia1982, как вы советовали, только я до этого и на тренинги и на курсы массажа специального ходила и все старалась, а сейчас опять начала поправляться, никак не похудеть. Может что-то посоветуете и может все же что-то сделать для того, чтобы разжечь огонь в нем? Я полгода назад и приворот на змеиной коже делала, но что-то видимо не лег и постель белой ниткой шила месяц назад...
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
anakonda_007,
закрыть от всех баб должно хорошо сработать, этот обряд подходит по диагностике. Да, не торопитесь, ждите. Пройдет время, посмотрим тут.
Попробуйте обряды на гармонизацию и разжигание страсти между супругами (ЛЕГКИЕ!), перестаньте переживать и жалеть себя, сосредоточьтесь на цели, средства потом будете оценивать.
закрыть от всех баб должно хорошо сработать, этот обряд подходит по диагностике. Да, не торопитесь, ждите. Пройдет время, посмотрим тут.
почитайте литературу и видео по прорабатыванию чакр, потому что основной, так сказать, "манок" не внешний, а именно энергетический. А Вы в этой ситуации погрязли, Вам не до легкого парящего состояния сейчас, Вам ему по голове дать хочется, а тут надо богиней быть, манить и соблазнять.anakonda_007 писал(а):Может что-то посоветуете и может все же что-то сделать для того, чтобы разжечь огонь в нем?
Попробуйте обряды на гармонизацию и разжигание страсти между супругами (ЛЕГКИЕ!), перестаньте переживать и жалеть себя, сосредоточьтесь на цели, средства потом будете оценивать.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
ВОТ ЭТО В ТОЧКУ. Я его прибить, убить готова, так он мне надоел... С одной стороны и семью сохраняю, люблю не хочу разводиться, а с другой надоело все это терпеть и смотреть на все его гулянки. И она мне пишет постоянно и очень хочет, чтобы мы развелись, не знаю, почему это не увидели, может фото ее селфи и зеркально все и не видно? может другое фото отправить, что точно ее фотографировали, а не сама.Mia1982 писал(а):Вам ему по голове дать хочется, а тут надо богиней быть, манить и соблазнять.
я на этой цели полтора года сосредоточена, но ничего не помогает...Mia1982 писал(а):сосредоточьтесь на цели
уже можно смотреть вот эти обряды:
1. (см) Чистка +
2. на вонь +
3. на кислое молоко +
4. на лук +
2. защита Оберег Неперебиваемый оберег (церковное) +
4. огненный щит от соперниц Огненный щит от соперниц +
5. пятничное на еду Пятничное на еду, питьё (окорм или опой) +
7. (см) На полотенце Присушка на полотенце +
8. (см) Трусы Присушка на трусы +
еще это делала, до форума:
На соль рассорка
Отворот на кукол из теста
еще дела отворот на кладбище и именами, но на этом сайте его нет, еще осенью
Приворот в последнюю пятницу года (три зари)
Присушка на возврат любви
и еще пару было не с этого сайта отворотов и приворотов.
Mia1982, ФОТО НОВЫЕ ЗАГРУЖАТЬ НАДО?
Mia1982, он меня к себе не подпускает, я и на курсы и видео и разные хитрости, и с его стороны полный ноль в мою сторону и не знаю, уже чтобы такого сделать, чтобы с мертвой точки сдвинуться...и магия не берет его и без магии не получается, уже все перепробовала.
Mia1982, а на соперницу можно сейчас такое сделать это?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
anakonda_007,
вполне)) сделайте! по диагностике - внимательно прочитайте все комментарии к теме и оставьте хороший, щедрый откуп.
Тему по откупам на форуме по поиску найдите.
вполне)) сделайте! по диагностике - внимательно прочитайте все комментарии к теме и оставьте хороший, щедрый откуп.
Тему по откупам на форуме по поиску найдите.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм