Изображение

Maria15

Закрыто

Автор темы
Maria15

Непрочитанное сообщение Maria15 »

Mia1982 писал(а):вижу молодого парня, сын возможно - против и может строить козни (или даже сыновья, потому что две мужских фигуры падает).
Это сын и зять.
Очень жаль, но мудростью их не пронять. Они слишком корыстны. Сейчас идет дележка наследства и это заметно.
Андрей по поводу сына переживает- неправильно воспитали -лодырь, работать не желает, ничего не пытается изменить потому, что Люба сказала - "скоро произойдет чудо, в сыне откроется духовность и он сразу возьмется за ум"

Автор темы
Maria15

Есть ли в ее жизни наркотики?
Не предвидится ли авария?
Когда она выйдет замуж?
Почему она резко изменила отношение ко мне?
Чем это можно исправить?
Она занимается воровством- как можно это остановить?
Нет ли криминального окружения ( так называемых друзей)?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Maria15,
касательно Дарьи много вопросов, не имеющих отношение конкретно к Вам. Максимум, что могу посмотреть - отношение к Вам, если это интересно. Здесь не полная, а краткая диагностика, учитывайте это.

по поводу Любы - без фото посмотреть не представляется возможным.
Maria15 писал(а):Недавно обнаружились 2 опухоли...соглашаться на операцию не спешу...пробую нетрадиционную медицину...
Какие результаты она даст?
помимо нетрадиционной медицины Вам необходимо изменить свой образ мышления, отпустить старые обиды, поработать над собой. Иначе опухоли либо не пройдут, либо снова появятся. Тут работа над собой.
Maria15 писал(а):А про здоровье Андрея можно узнать?
что именно? конкретику, пожалуйста, учитывая, что диагностика тут - краткая.
Maria15 писал(а):Как его почистить?
Избавление от негатива - выбирайте, что душе угодно и что сможете сами сделать.

Maria15 писал(а):И возможно ли это, если тот кто это заказал и сделал, нет в живых?
это не столь важно.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Maria15

Благодарю Вас, Mia1982 за доброжелательность и профессионализм.
По поводу Дарьи хотелось бы узнать об ее отношении ко мне, (раньше было нормальное- даже доверительное, но отчего оно резко изменилось, может кто-то постарался? )
( не планирует ли она какого-либо криминального воздействия на меня с помощью соответствующих друзей)

Автор темы
Maria15

Mia1982 писал(а):Вы думаете, что он думает о какой-то женщине, вспоминает
Не дает мне покоя эта мысль.
Тем более он в тайне от меня регулярно ей названивает, она сейчас в другой стране, но ее вещи - на его даче..
Вот такая петрушка :?...:
Ее данные и фото можно добавить? Узнать - есть ли угроза? А то он что-то слишком озаботился - обещает подарки, деньги для ее беременной дочери..
Maria15 писал(а):но ее вещи - на его даче..
О! Этим же можно воспользоваться, да? :mi_ga_et:
А как-то остановить, ограничить его заботу и щедрость в пользу чужих можно как-то остановить или хотя бы ограничить?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Maria15,
Добрый день, смотрим Дарью.
Она считает, что Вы приворожили деда ради каких-то корыстных интересов. Считает Вас ну, не исчадием ада, а опасной женщиной, которая на многое способна ради своих целей.

Касательно вреда от нее - планов у нее много, друзей тоже, она кипит разрушительной энергией спасти деда от Вас, но по факту это в ее голове, осуществить свои мысли она н сможет. Эмоции и слова будут перевешены страхом получить возмездие за содеянное.

Maria15,
по женщине - добавляйте, посмотрим, есть ли между ними то, чего Вы боитесь. Страх, кстати, сильная эмоция, способная менять реальность и притягивать то, чего Вы боитесь.

Ее вещи (если понадобится) можно использовать в магических обрядах, например, на рассорку и тд.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Автор темы
Maria15

:))): С благодарностью читаю Ваши ответы!!! :ro_za:
:OO: - я в негодовании от мелкого обмана- звонит он втихую...
Mia1982 писал(а):Страх, кстати, сильная эмоция
Это я знаю...не боюсь и приступаю к действиям.

Можно узнать был ли у них интим?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Maria15,
сроки? когда-то наверное все же был :-)
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм

Автор темы
Maria15

;;-)))
Mia1982 писал(а):когда-то наверное все же был
А он уверяет: "НИКОГДА не было"
Срок для меня не важен. Сам факт.
В течении года до 20 января этого года. Так можно?
И какие у них там планы в отношении друг друга?

Mia The Best
Модератор, Практик
Статус:
Знак зодиака:

Maria15,

Вообще ощущение, что не было. Не дошло до самого секса. Она хотела больше, чем он, но как-то все не складывалось, а потом и не сложилось.

Теперь смотрю - что между ними.
Между ними вот явно также кармическая отработка. Причем, ему сложнее все это отрабатывать. Она его, по-моему, даже опаивала/окармливала чем-то, и он это кармически заслужил. Магическое воздействие было, но оно не сработало - либо у нее сил не хватило, либо у него воля сильная.
Она его считает выгодным финансово вариантом, она понимает, что ее поезд ушел, но видимо обратка от магии по ней бьет, ей тяжело.
Ведет себя сейчас совсем по-другому, чем раньше, показывает ему, какой он мужик с большой буквы и старается по-быстрому что-то сделать, чтобы его зацепить.
Он видит в ней как будто дом, куда всегда можно прийти, стабильность - она всегда под боком.
По чувствам, он видит ее вариантом, но не одержим ею и каких-то страстей и чувств нет.
По поступкам - он от чистого сердца помогает ей материально почему-то.

Она его как-будто припаивает чем-то, у него может и шевелится, но он хранит Вам верность.
Советую что-то предпринять, есть вариант, что долго он не продержится.
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Закрыто

Вернуться в «Получить бесплатную диагностику»