Изображение

Жасмин

Закрыто

Автор темы
Жасмин

Непрочитанное сообщение Жасмин »

Спасибо всем! Я не обижаюсь! Я перевариваю! Лучше сейчас выхватить, и начать думать! Вы совершено правы! Иногда вот этого самого ПИНКА, мне очень нехватает!

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Оленька писал(а):Иногда вот этого самого ПИНКА, мне очень нехватает!
Пинка не хватате многим. А порой это не пинок, а взгляд со стороны, вопрос, который должен был быть задан себе самой, но всилу обстоятельств, озвучен для вас другим человеком. А что я делаю в этой ситуации, что я уже сделала, а что же я хочу в итоге? какой результат? моя оценка результата. а получила то что хотела? Мое отношнение, что поменялось, что осталось прежним, как я себя чувствую в изменившихся обстоятельствах или не изменившихся.

Вот масса вопросов, которые мы варясь изодня в день в одной и той же ситуации, забываем задавать себе, и главное, забываем трудиться над ответом на них.

Ведь так легко отмахнуться. Сослаться на других. С других - другие. Мы будем спрашивать с себя. И нести ответственностьт за свои действия или бездействия.

Katerina писал(а):Николя, нет тут смайла огромного респекта!!! Но я его выражаю! Прямо в яблочко...

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Оленька, не в коем случае не думайте обидеться на все эти слова! Это придет позднее, понимание того, что вам написали Леди и Николя. Но это именно тот пендель, что отправит вас к сияющим вершинам)))
Всё будет!!!

Катерина, спасибо за поддержку!
Закрыто

Вернуться в «Получить бесплатную диагностику»