Изображение

Смерть от мертвой собаки

Закрыто

Ваше любимое животное?

собака
19
28%
кошка
34
51%
лошадь
2
3%
птицы
1
1%
рыбки
0
Голосов нет
хомячки
0
Голосов нет
рептилии
2
3%
змеи
2
3%
дельфины
3
4%
хищники
3
4%
свой вариант
1
1%

Всего голосов: 67

Автор темы
Татьяна
Статус:

Смерть от мертвой собаки

Непрочитанное сообщение Татьяна »

Долго думала в какой именно раздел тему ввести, но не придумала ничего более подходящего, кроме как частный случай.
23 июня у моей подруги умер отец. Ему было 68 лет и у него 20 лет назад был инфаркт, поэтому все вокруг сказали, что этого следовало ожидать. Но вот то при каких обстоятельствах это произошло...
22 июня под забором, где жили родители подруги подкинули мертвую собаку. Соседка, проходя мимо невзначай кинула, что это к покойнику. Утром 23 июня отец решил пойти и похоронить пса, взял его и лопату и пошел закопал его. Пришел домой, вошел во двор, воткнул лопату в землю, упал и умер. Он умер на руках у своей дочери, моей подруги. Она сказала, что он на минуту пришел в себя и начал скидывать сапоги, скинул и все, больше в себя не пришел. Когда она мне сказала, что он умер я видела такую картинку, словно он вошел во двор и его как-будто просто выдернули из тела. Какая-то серая масса, словно на запчасти его разобрали... Подруга даже слушать не хочет мои опасения, но я просто уверена, что этот пес был подкинут и я даже предполагаю кем, но не хочу озвучивать и даже стараюсь не думать об этом. Отца похоронили, в том доме осталась мать и дочь подруги, а с недавних пор еще и маленький сын. Меня настораживает то, что эта псина явно не отцу предназначалась. При всем при том, что я всегда очень чувствую негатив, сейчас такого ощущения нет, словно отец весь удар взял на себя и больше никому ничего не угрожает, если только не надумают еще что сотворить... Что это было? Как может повлиять на других членов семьи? Что с этим делать?
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи - у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли!

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Очень похоже на описание подклада.
Есть в деревенском колдовстве способ "уйти" врага в мир иной через животного, которого намеренно умертвляют на пограничной территории кладбища при определённом ритуале и с определёнными словами. В этом случае животное просто утягивает за собой душу человека.
Либо же подбирают совсем недавно умершеее животное, сущность которой не успела отойти куда положено и просят забрать с собой неугодного. Тушку подбрасывают врагу. Собачка является в таком случае проводником.

Есть есть подозрения - очень желательно и дом почистить, и провести обряды от дальнейших подобных нападений, и поставить защиту. Именно в указанном порядке. Для чистки идеальнее всего подходит четверг. Если успеете завтра начать - замечательно.
Чисток на форуме достаточно.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Татьяна
Статус:

спасибо, завтра не успеем, так как до деревни 5 часов езды. Я еще до похорон привозила молитвы для защиты и на каждого читала.
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи - у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли!

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Поверьте, молитвы против деревенской магии - мёртвому припарки..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Татьяна
Статус:

Поверьте, молитвы против деревенской магии - мёртвому припарки..
очень жаль...

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

Чёрная Леди писал(а):Поверьте, молитвы против деревенской магии - мёртвому припарки..
Татьяна писал(а):очень жаль...
Ничего не поделаешь. Разные магические направления. Причем христианские энергетические потоки значительно слабее. Хотя и тут зависит от оператора.
В магии очень важно знать и понимать какой силы то или иное энергетическое воздействие и срок его работы. Чаще всего снят его или нейтрализовать можно воздействием из того же направления.

Так что обряды на чистку и т. д. как Черная Леди написала. ищите в разделе деревенской магии. И соответственно очень четко следуйте всем правилам работы в том направлении и не смешивайте. При подбое обрядов консультируйтесь, обращайтесь за дополнительной информацией. Лучше сразу и правильно сделать, чем косяки исправлять. Косячить опасно.

Бррр... как мне худо когда речь идет о причинение боли животным.

Автор темы
Татьяна
Статус:

как мне худо когда речь идет о причинение боли животным.
Согласна, я тоже очень люблю все живое и душа за них болит.

Николь
Практик
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Николь »

У меня не просто болит, я их слышу. Я чувствую их боль на себе физически. Я не могу поставить диагноз, но я знаю где болит, я знаю причину и порой знаю к чему приведет.
Я знаю что животные слышат меня. Некоторые пугаются, посторонние, а свои и знакомые привыкли. Иногда сами сигналы посылают. Старший пес, по моей просьбе может посылать картинки того что происходит в доме в мое отсутствие. Да вообще много чего интересного происходит

Автор темы
Татьяна
Статус:

Вау, это интересно и наверное трудно трудно морально одновременно.

Anya28
Статус:

Непрочитанное сообщение Anya28 »

У нас тоже дома, когда я жила с мамой в одной квартире, постоянно кто то подбрасывал то красные нитки, то землю то ещё что то, но как то мама открыла квартиру и собиралась куда то уходить, под порогом сидела чёрная кошечка, мы ёё забрали домой, она прожила у нас где то лет 6, а взяли мы её котёнком, так вот она 3 недели назад умерла от рака, мы её всячески лечили, делали всё возможное, но я думаю она взяла на себя весь негатив, который был у нас в квартире, хотя мы и приглашали женщину, чтобы она очистила нам квартиру и после этого дала нам обереги и под порогом перестали появляться разные вещи, но я думаю, что именно она наша Лапочка забрала весь негатив на себя. И ещё она любила всегда сидеть на руках у мамы, очень ласковая была, а мама всегда говорила, что после смерти отца она как никто из людей очень понимала её, и когда она плакала в одиночку та всегда чувствовала, что ей плохо. Всё было в реальности никакой выдумки(
Закрыто

Вернуться в «Вопрос-ответ»