Как влияет приворот на не крещенного человека?
Как влияет приворот на не крещенного человека?
Здравствуйте!!! Хотела бы спросить, а влияет ли как-то при привороте, крещеный человек или нет? Действует ли он сильнее, если человек не крещенный? Слабее ли у него защита, чем у крещенного? Ведь при крещение нам дается ангел-хранитель)
Не ждите чудо!!!....Чудите сами!!!
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Хороший вопрос.Слезинка писал(а):Здравствуйте!!! Хотела бы спросить, а влияет ли как-то при привороте, крещеный человек или нет? Действует ли он сильнее, если человек не крещенный? Слабее ли у него защита, чем у крещенного? Ведь при крещение нам дается ангел-хранитель)
Очень влияет. Ибо что есть крещение? Принадлежность к ЭГРЕГОРУ (это ментальная группа, образование, которое "живёт" на тонком плане самостоятельной жизнью. Нечто вроде коллективного разума. Где ты думаешь, принимаешь решения не самостоятельно, а как часть коллектива. С одной стороны, христианство, как и большинство религий, это ментальность, дающая защиту и частичный блок. Защиту в плане воздействий ВНЕ данного эгрегора, а защиту - от любых воздействий, событий, мыслей, идей, которые идут в разрез с идеями эгрегора). В большинстве работ отталкиваемся именно от него: как подобрать обряд, чтобы воздействие легло: смотрим на принадлежность к эгрегору и подбираем обряды, НЕ противоречащие или же снимаем/временно блокируем/разрываем связь с эгрегором.
Вообще, есть познавательный ролик на тему религий и тонких тел человека, советую ознакомиться с видео, многое становится значительно понятнее.
У человека, НЕ имеющего привязки к какой-либо религии, отсутствует эгрегориальная защита. Но не факт, что он слабее энергетически. Например, родовая защита может в разы превзойти религиозную, тем более, что от последней отлучить не так уж и сложно. даже начинающим.
Поэтому всё индивидуально. Каждого нужно рассматривать отдельно "по костям", что называется.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
При подборе обряда, кроме своих сил, календарных дней и сочетаемости подборки обрядов. учитываем наличие или отсутствие защиты у человека(эгрегориальная, родовая, личная, наработанная или врождённая, поставленная Мастером, т. д. ). Так же учитываем где сильные места и слабые на предмет "пробиваемости". Разумеется, в первую очередь "рвём" там, "где тонко".
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Николь
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
На сколько я помню вашего МЧ, он не похож на человека который ходит на воскресные службы. Но мелькнуло ощущение, что он не лишен эгрегориальной защиты. Может в раннем детстве крестили или мама своей любовью прикрывает.Слезинка писал(а):Насколько я знаю, что он ни к какой религии не принадлежит)
Выпускница курса Практической магии
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Не получится один раз - получится второй.Кристишка писал(а):а если не получается?
Защита закрывает поле человека, в которое Вы внедряете воздействие. Конечно, сначала необходимо нарушить защитную оболочку, после - насылать воздействие. Защита скоро восстанавливается, при этом программа, заложенная Вами в процессе приворота, остаётся в поле человека. Сживается с ним и начинает действовать. Тогда Вы видитепроявление эффекта.Кристишка писал(а):проводя приворот самостоятельно, всегда необходимо лишить защиты?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-