Действует ли магия на магов?
Николя, благодарю. Очень ценный ответ. Век живи - век учись. Для меня это явилось научением, не зря же вопрос в голове столько времени вертелся. Проблема не в том, что я несу переживания по этому поводу. А в том, что я не получила ответ на вопрос "как было бы правильно поступить"... теперь получила, благодарю... я согласна с вашим мнением.
0 x
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи - у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли!
[/quote]
Для этого Вас нужно посмотреть на диагностике. [/quote]
Я уже на днях буду писать сообщение с просьбой о диагностике. Мне это очень нужно.
Для этого Вас нужно посмотреть на диагностике. [/quote]
Я уже на днях буду писать сообщение с просьбой о диагностике. Мне это очень нужно.
0 x
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи - у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли!
- Николь
- Практик
- Статьи: 0
- Статус: ☺
- x 5
- Знак зодиака:
Пожалуйста, Татьяна. Я немного переживала. что Вы обидитесь, но Вы все правильно восприняли. Это хороший показатель.Николя, благодарю. Очень ценный ответ. Век живи - век учись. Для меня это явилось научением, не зря же вопрос в голове столько времени вертелся.
То что вопрос "вертелся" - это значит чувствовали что где то "косяк", но где не могли увидеть.
Всегда, если по каким то причинам не видно глубже, надо говорить правду. Нужно быть честным с самим с собой и с тем кто обратился. Не важно, что подумает обратившийся и как это интерпретирует. Мы не вправе делать выбор за кого то. Даже вмешиваться и помогать, даже когда там совсем все плохо, без настойчивой просьбы "пострадавшего", мы тоже не праве. Это его урок. И вмешавшись мы лишаем его шанса пройти урок, а значит стат лучше. А иногда наша помощь может свернуть человека с пути, быт может с предназначения. (речь и идет о самовольном вмешательстве, когда не просят)"как было бы правильно поступить"... теперь получила, благодарю... я согласна с вашим мнением.
Я повторяюсь.
И это мой кодекс чести. Я считаю что у человека, а у мага тем более, должен быт кодекс.
И это правильно! Все что сделано, уже сделано. Прошлое не имеет сослагательного наклонения. Мы можем только делать выводы и стремиться не допускать ошибки.Проблема не в том, что я несу переживания по этому поводу
А переживание о сделанном - это крайне опасная штука. ТАкой бякой в жизни может обернуться! Это и образования и затягивания кармических узлов, и разрушение деланной работы, и всевозможные откаты.
0 x
Выпускница курса Практической магии
Все верно, Николя. Жаль нет смайлика с цветочком. В общем - Дарю!
0 x
- Admin
- Статус: ---
- x 158
- x 58
Жаль нет смайлика с цветочком
Дамы, сейчас подумаем, как организовать. Напомните в разделе "пожеланий и предложений", если забуду )АДМИН! цветы в студию!
Готово
0 x
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Ух ты!!! Клааасс!
Админу респект за оперативность!!!
Админ,
Николя,
как и обещала :)
Админу респект за оперативность!!!
Админ,
Николя,
как и обещала :)
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Господа!
Прочитали тему. Вам было интересно? Отпишитесь, ведь и нам интересны Ваши комментарии!!
А то приходится гадать - понравилось или нет? Полезен ли материал? Нужны ли подобные статьи? Порадовали ли мы Вас?
Прочитали тему. Вам было интересно? Отпишитесь, ведь и нам интересны Ваши комментарии!!
А то приходится гадать - понравилось или нет? Полезен ли материал? Нужны ли подобные статьи? Порадовали ли мы Вас?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- Любомира
- x 478
Действует, но и по шапке получить можно за рвение и старание
0 x