Действует ли магия на магов?
-
Katrin
Автор темы - Сообщения: 7
- Статус:
- Знак зодиака:
Действует ли магия на магов?
Действует ли магия на экстрасенсов:в плане приворотов, отворотов и т д или человек с подобными способностями всё чувствует и блокирует все деяния производимые против них? А также интересно за что экстрасенс может невзлюбить, просто не взлюбить, но не применять магии, чтоб мстить? И возможно ли с магам, экстрасенсом и т д завязать дружеские отношения? Или у таких людей нет друзей, а только знакомые?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Re: Возможно ли это.
Конечно, экстрасенсы, Практики - тоже люди. В первую очередь - люди. Следовательно, и чувствуют, и подвластны подобного рода воздействиям. Иной вопрос - да, воздействия способны и почувствовать сразу же, и отследить, "откуда ноги растут". Станут ли после эти самые ноги выдёргивать автору рукотворчества - наверное, как автору повезёт..
Ваши неприятности, отрицательные чувства, неприятные ощущения, болезни - если магу Вы близки - проходятся и по магу эхом. Предвкушаю закономерный вопрос "а защита? ? " А защита - это блок. От внешних воздействий и проявлений. это стена, при наличии которой никакие человеческие отношения не возможны. Поэтому для отдельных лиц в нашей жизни мы открыты и наиболее уязвимы. И сразу - не нужно сейчас пытаться выкручивать "понты" читающим эти слова практикующим, мол "я Маг - я сильнее смертных! ". В деле - да. В жизни обычной "я маг, я чувствую острее, больше и тоньше смертных".
Вывод: Если это отношения действительно дружеские, что - как показывает жизнь - редкость. Фальшь псевдо-друзей удручает, утомляет, огорчает, разочаровывает и сподвигает закрывать свой внутренний мир от посторонних. Сокращает лимит доверия.
Думаю, многие из практиков со мной согласятся: зачастую, как только люди узнают, чем именно ты занимаешься профессионально - первым вопросом будет, "ой, а посмотри меня! " И первое же, что хочется ответить: "а если бы я была/а проктологом? ? ? "
Вот все эти "посмотри меня/мою любимую бабушку/соседку моей любимой бабушки/любимую болонку соседки моей любимой бабушки"
автоматически вычёркивают потенциального "друга" из списка кандидатов.. если не навсегда, то очень надолго. Можете считать сие высказывание добрым советом ))
Дружба - это общность интересов, мировоззрение.. А магия - разновидность мировоззрения..
что за форма расизма в этих вопросах? ))) любой практик - такой же человек как каждый из читающих ) За что Вы лично можете невзлюбить? А Ваш родственник? А сосед? А коллега?..за что экстрасенс может невзлюбить?
Редко. И это вовсе не мания величия. Не гордость. Это более тонкое восприятие всего, людей - тоже. Неискреннее ваше слово или взгляд обычный человек не заметит, мага же - если Вы для него близки - ранят.возможно ли с магам, экстрасенсом и т д завязать дружеские отношения?
Ваши неприятности, отрицательные чувства, неприятные ощущения, болезни - если магу Вы близки - проходятся и по магу эхом. Предвкушаю закономерный вопрос "а защита? ? " А защита - это блок. От внешних воздействий и проявлений. это стена, при наличии которой никакие человеческие отношения не возможны. Поэтому для отдельных лиц в нашей жизни мы открыты и наиболее уязвимы. И сразу - не нужно сейчас пытаться выкручивать "понты" читающим эти слова практикующим, мол "я Маг - я сильнее смертных! ". В деле - да. В жизни обычной "я маг, я чувствую острее, больше и тоньше смертных".
Вывод: Если это отношения действительно дружеские, что - как показывает жизнь - редкость. Фальшь псевдо-друзей удручает, утомляет, огорчает, разочаровывает и сподвигает закрывать свой внутренний мир от посторонних. Сокращает лимит доверия.
Думаю, многие из практиков со мной согласятся: зачастую, как только люди узнают, чем именно ты занимаешься профессионально - первым вопросом будет, "ой, а посмотри меня! " И первое же, что хочется ответить: "а если бы я была/а проктологом? ? ? "
Вот все эти "посмотри меня/мою любимую бабушку/соседку моей любимой бабушки/любимую болонку соседки моей любимой бабушки"
автоматически вычёркивают потенциального "друга" из списка кандидатов.. если не навсегда, то очень надолго. Можете считать сие высказывание добрым советом ))
Дружба - это общность интересов, мировоззрение.. А магия - разновидность мировоззрения..
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Katrin
- Статус:
- Знак зодиака:
Да я с вами полностью согласна, что экстрасенс, маг и другой специалист в магии, это в -первую очередь человек, правда с более чувствительным ощущения мира и всего происходящего в нём и конечно имеет право на выражение своих чувств, отношений к другим людям. Но тогда получается этот вопрос относится ко всем людям. Я знаю можно незлюбить человека, но не понимаю за что? ! Ведь должны быть какие то причины? ! Вы ведь не можете сказать просто так человеку, что он вам не нравится, не зная совершено его, должны быть ведь какие-то причины. Я ведь без зла в сердце пришла и без проблем. Но оказалась очень упертой и настырной.
Насчёт того, что люди пользуются такими людьми, согласна очень удобно. У нас мир такой, люди забыли просто то что они творцы, а не потребители. Людям удобно брать, но не отдавать. И ведь будут брать пока, человек выгоден, а потом конечно же ноги вытрут и пойдут дальше потреблять. Но я бы не просила, мне стыдно просить родных и тем более друзей о чём-то.
Спасибо вам за совет, он и правда добрый. Сейчас бы просто отпустить этого человека, открыть сердце и пустить на волю. Поскольку не хочу мучать этого человечка. Извиняюсь, что так написала, подругому не получилось.
Насчёт того, что люди пользуются такими людьми, согласна очень удобно. У нас мир такой, люди забыли просто то что они творцы, а не потребители. Людям удобно брать, но не отдавать. И ведь будут брать пока, человек выгоден, а потом конечно же ноги вытрут и пойдут дальше потреблять. Но я бы не просила, мне стыдно просить родных и тем более друзей о чём-то.
Спасибо вам за совет, он и правда добрый. Сейчас бы просто отпустить этого человека, открыть сердце и пустить на волю. Поскольку не хочу мучать этого человечка. Извиняюсь, что так написала, подругому не получилось.
Совершенно согласна со всеми высказываниями. Я даже от подруг вынуждена была избавиться (образно говоря, конечно), потому мне хотелось отношений без привязки к профессии (я - психолог). Фраза "скажи как психолог" меня уже не просто расстраивала, а ставила в тупик. Куда бы я не пришла и чтобы ни сказала, все заканчивалось практически консультацией. Постепенно пришлось как-то абстрагироваться от этой ситуации и ставить рамки, чем дальше, тем жестче рамки. Как только для своих подруг я перестала существовать как психолог - они рассосались , остались две, самые надежные и преданные и которые ценят меня за дружбу и не навязывают мне вынужденное консультирование.
Опять же, я совсем не против помочь человеку, который нуждается в этой помощи, но когда это необходимо, а не ради праздного любопытства. И все это решается не просто житейским советом, любая проблема решается только прилагая усилия к ее решению. Но как правило человек задал вопрос и ждет пошаговых рекомендаций: пойдешь направо - богатым будешь, налево - женатым будешь и прочее... Затем делает шаг вправо и спрашивает - и хде же богатство?
Я не маг, но кое-что могу и умею и не знаю откуда знаю и умею то, что знаю и умею... пардон за каламбур ... Во многом в себе еще не разобралась, но уже точно знаю, что я эмпат. Стоит только описать человека по фото кому-то из знакомых и сразу посыпались фото от людей, о которых я даже не слышала никогда. При этом как только отказываешь или не отвечаешь, тебя сразу записывают в высокомерных и в невестьчтоосебевозомнивших... А на самом деле просто у меня семья, дом, огород, работа, ипотека... все как у нормальных людей...
Кстати говоря, чаще не было даже "спасибо", потому что люди считают, что раз ты психолог - то это твоя прямая обязанность...
Вот как-то так...
Опять же, я совсем не против помочь человеку, который нуждается в этой помощи, но когда это необходимо, а не ради праздного любопытства. И все это решается не просто житейским советом, любая проблема решается только прилагая усилия к ее решению. Но как правило человек задал вопрос и ждет пошаговых рекомендаций: пойдешь направо - богатым будешь, налево - женатым будешь и прочее... Затем делает шаг вправо и спрашивает - и хде же богатство?
Я не маг, но кое-что могу и умею и не знаю откуда знаю и умею то, что знаю и умею... пардон за каламбур ... Во многом в себе еще не разобралась, но уже точно знаю, что я эмпат. Стоит только описать человека по фото кому-то из знакомых и сразу посыпались фото от людей, о которых я даже не слышала никогда. При этом как только отказываешь или не отвечаешь, тебя сразу записывают в высокомерных и в невестьчтоосебевозомнивших... А на самом деле просто у меня семья, дом, огород, работа, ипотека... все как у нормальных людей...
Кстати говоря, чаще не было даже "спасибо", потому что люди считают, что раз ты психолог - то это твоя прямая обязанность...
Вот как-то так...
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи - у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли!
-
Katrin
- Статус:
- Знак зодиака:
Но это уж наверное на дружба Татьяна, если их интересует только сфера занятости ваша. Это похоже на общий интерес к вам, но только как специалисту, психологу. Вот как так можно, ведь с психологом очень интересно общаться, очень начитаные люди, с прекрасным чувством юмора, оптимисты. Я лично считаю, что люди просто забыли, что такое дружба, любовь и т д. Сейчас ведь у нас нормально любить вещи: машины, одежду и прочие барахло, но только не людей.
Насчёт по шаговой инструкции к решению проблем, я вот что скажу, знаете это просто очень удобно. Если что-нибудь не получится, то можно будет обвинять кого угодно, но только не себя, смотря от кого данная инструкция была получена.
Да и то, что вы ещё не совсем разобрались кто вы, это ведь хорошо, значит есть ещё куда стремиться, развиваться, пробовать, ошибаться. Главное, то у вас есть желание искать себя в чём либо, а это вызывает к вам уважение.
Насчёт по шаговой инструкции к решению проблем, я вот что скажу, знаете это просто очень удобно. Если что-нибудь не получится, то можно будет обвинять кого угодно, но только не себя, смотря от кого данная инструкция была получена.
Да и то, что вы ещё не совсем разобрались кто вы, это ведь хорошо, значит есть ещё куда стремиться, развиваться, пробовать, ошибаться. Главное, то у вас есть желание искать себя в чём либо, а это вызывает к вам уважение.
Возможно ли это.
ТОЧНО!!! Все именно так!Katrin писал(а): Насчёт по шаговой инструкции к решению проблем, я вот что скажу, знаете это просто очень удобно. Если что-нибудь не получится, то можно будет обвинять кого угодно, но только не себя, смотря от кого данная инструкция была получена.
Конечно, еще есть что познавать и к чему стремиться, так много хочется уметь и делать, так хочется быть частичкой Вселенной, частичкой, которая закладывает и свой кирпичик в общий фундамент... в общем, всего словами не передать...
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи - у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли!
-
Katrin
- Статус:
- Знак зодиака:
Танюш, а вы и так часть вселенной. Вы просто молодец, вот если бы все были так настроены на познание всего нового, в нашем мире было бы наверное больше осознаных поступков, было больше бы людей добольных своей жизнь, людям наверное даже в голову не приходило завидовать и ненавидеть мир, просто времени было бы жалко на такие глупости. Главное в стремлении всему научиться, узнать всё новое, в-первую очередь не перегореть и во-вторую не потерять саму себя в поисках нового - это очень важно.
Пожалуйста , обращайтесь если какая-нибудь моя помощь нужна будет, для меня это награда, что я могу помощь чем-нибудь, будь словом, будь делом.
Пожалуйста , обращайтесь если какая-нибудь моя помощь нужна будет, для меня это награда, что я могу помощь чем-нибудь, будь словом, будь делом.
-
Larky
- Модератор, Практик
- Статус: ☺
Ой девочки! полностью вас поддерживаю! в наше время часто путают моральные и материальные ценности. как по мне так что маги что обычные люди, и психологи тоже.... профессия это работа, а мы все женщины и мужчины! всем надо понимание и тепло и честное отношение!
магам и психологам наверно сложней всех, они насквозь сидят хоть и притворяйся а все равно сразу раскусят! и сколько фальши они видят каждый день? !
а вот если бы был не маг или психолог а проктолог? тоже попросили бы " а можно всех посмотреть? ))"? !
Дорогие создатели этого Форума! Мы сильно-сильно вас ценим! Спасибо за то что вы есть! спасибо что делетесь с нами вашими знаниями!!
магам и психологам наверно сложней всех, они насквозь сидят хоть и притворяйся а все равно сразу раскусят! и сколько фальши они видят каждый день? !
а вот если бы был не маг или психолог а проктолог? тоже попросили бы " а можно всех посмотреть? ))"? !
Дорогие создатели этого Форума! Мы сильно-сильно вас ценим! Спасибо за то что вы есть! спасибо что делетесь с нами вашими знаниями!!
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
-
Николь
- Практик
- Знак зодиака:
Причины есть всегда. Другое дело, что мало кто дает себе труд покопаться в себе и выяснить эти причины.Katrin писал(а):Да Я знаю можно незлюбить человека, но не понимаю за что? ! Ведь должны быть какие то причины? ! Вы ведь не можете сказать просто так человеку, что он вам не нравится, не зная совершено его, должны быть ведь какие-то причины.
Выпускница курса Практической магии
-
Николь
- Практик
- Знак зодиака:
Это уже шаг на пути к ВЕЛИКИМ ЗНАНИЯМ и ДЕЛАМ. Ибо только знание дает возможность ТВОРИТЬ.Татьяна писал(а):
... Во многом в себе еще не разобралась, но уже точно знаю, что я эмпат
Это шаг, возможно, в свое предназначение. ))
Выпускница курса Практической магии
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты