Изображение

Отпустить ситуацию

Ответить

Автор темы
Elva

Отпустить ситуацию

Непрочитанное сообщение Elva »

Доброго вечера
Подскажите, немного не понимаю, как отпускать ситуацию? Просто сделал "дело" и забил? ? Не думать даж об объекте? ? ?

Patricia
Статус:
Re: Отпустить ситуацию

Непрочитанное сообщение Patricia »

Вот вопрос хороший.
Elva, а ты делала обряд и теперь думаешь именно о том, сработало или нет? Или просто об объекте?

Автор темы
Elva

Непрочитанное сообщение Elva »

Patricia, об объекте.. Ловлю себя на иом, что просто думаю, как он, что...

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Говоря о магических способах, применяем от остуды до комплексов энергетических упражнений. В каждом случае по-разному.
В бытовом банально: а)новое занятие, хобби, род деятельности, который не даёт эмоциональной связи с объектом(воспоминаний, ассоциаций); б) выделить время, вечер, возможно, чтобы на качественно внутреннем уровне вспомнить себя ДО встречи с объектом. Здесь каждому - по его характеру: можно устроить посиделки со старыми друзьями, окунуться в атмосферу ТОЙ жизни, то есть жизни ДО, или же углубиться в собственные воспоминания: каковы были Ваши идеалы раньше, мечты, чем жили, как воспринимали мир, что любили.
По отзывам моих клиентов - помогает.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Patricia
Статус:

Непрочитанное сообщение Patricia »

То есть лишний "повод" заняться чем-то полезным, каким-то делом, до которого было не досуг.... Нада опробывать.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Не только "повод" заняться тем, до чего не доходили руки. Здесь есть эзотерическая подоплека: переключая внимания и нагружая работой какой-либо из энергетических центров, мы автоматически активизируем его работу и снижаем активность работы анахаты в конкретном направлении к конкретной личности(объект). Что и даёт эффект отпускания.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Anna-Luna
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Anna-Luna »

Да тема то интресная вот только никто пока не дал точной методики. А вы сможите поделиться? есть такая?

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

Наверное, если совсем туго, идем в раздел "Остуды"... А там уже и найдем желание и возможность заняться полезным и приятным для себя. Это архи-важно, уметь отпустить. Это весьма ценная часть "успешности предприятия", одна из важнейших. Если не можем отпустить-держим в СВОЕМ поле все, что нужно было отправить объекту. Тормозим работу. Поэтому, если не справляется сами, идем к той самой методике, она же-остуда)
По-другому никак. Женщины ( а их большинство в данных вопросах), существа крайне эмоциональные...но нам ведь нужен результат? ) так что, бегом!
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Nattie
Статус:

Отпустить ситуацию

Непрочитанное сообщение Nattie »

Ekaterina писал(а): 07 сен 2013, 00:07 Наверное, если совсем туго, идем в раздел "Остуды"...
Но ведь остуды при приворотных обрядах строго не рекомендуются, так как можно нарушить образующиеся энергетические связи между объектом и оператором.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Отпустить ситуацию

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Anna-Luna писал(а): 06 сен 2013, 23:00 Да тема то интресная вот только никто пока не дал точной методики. А вы сможите поделиться? есть такая?
Есть, предоставляется в рамках платной консультации.

Отправлено спустя 56 секунд:
Nattie писал(а): 25 апр 2024, 15:40 остуды при приворотных обрядах
а в теме речь только приворотных обрядах?
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»