Отпустить ситуацию
- Elva
- Статьи: 0
- x 478
Автор темы
Доброго вечера
Подскажите, немного не понимаю, как отпускать ситуацию? Просто сделал "дело" и забил? ? Не думать даж об объекте? ? ?
Подскажите, немного не понимаю, как отпускать ситуацию? Просто сделал "дело" и забил? ? Не думать даж об объекте? ? ?
0 x
- Elva
- x 478
Автор темы
Patricia, об объекте.. Ловлю себя на иом, что просто думаю, как он, что...
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Говоря о магических способах, применяем от остуды до комплексов энергетических упражнений. В каждом случае по-разному.
В бытовом банально: а)новое занятие, хобби, род деятельности, который не даёт эмоциональной связи с объектом(воспоминаний, ассоциаций); б) выделить время, вечер, возможно, чтобы на качественно внутреннем уровне вспомнить себя ДО встречи с объектом. Здесь каждому - по его характеру: можно устроить посиделки со старыми друзьями, окунуться в атмосферу ТОЙ жизни, то есть жизни ДО, или же углубиться в собственные воспоминания: каковы были Ваши идеалы раньше, мечты, чем жили, как воспринимали мир, что любили.
По отзывам моих клиентов - помогает.
В бытовом банально: а)новое занятие, хобби, род деятельности, который не даёт эмоциональной связи с объектом(воспоминаний, ассоциаций); б) выделить время, вечер, возможно, чтобы на качественно внутреннем уровне вспомнить себя ДО встречи с объектом. Здесь каждому - по его характеру: можно устроить посиделки со старыми друзьями, окунуться в атмосферу ТОЙ жизни, то есть жизни ДО, или же углубиться в собственные воспоминания: каковы были Ваши идеалы раньше, мечты, чем жили, как воспринимали мир, что любили.
По отзывам моих клиентов - помогает.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Не только "повод" заняться тем, до чего не доходили руки. Здесь есть эзотерическая подоплека: переключая внимания и нагружая работой какой-либо из энергетических центров, мы автоматически активизируем его работу и снижаем активность работы анахаты в конкретном направлении к конкретной личности(объект). Что и даёт эффект отпускания.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- x 34
- x 25
- Знак зодиака:
- Контактная информация:
Наверное, если совсем туго, идем в раздел "Остуды"... А там уже и найдем желание и возможность заняться полезным и приятным для себя. Это архи-важно, уметь отпустить. Это весьма ценная часть "успешности предприятия", одна из важнейших. Если не можем отпустить-держим в СВОЕМ поле все, что нужно было отправить объекту. Тормозим работу. Поэтому, если не справляется сами, идем к той самой методике, она же-остуда)
По-другому никак. Женщины ( а их большинство в данных вопросах), существа крайне эмоциональные...но нам ведь нужен результат? ) так что, бегом!
По-другому никак. Женщины ( а их большинство в данных вопросах), существа крайне эмоциональные...но нам ведь нужен результат? ) так что, бегом!
1 x
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺