Пока я жду своей очереди пройти диагностику, у меня возник вопрос, надеюсь об этом можно спросить здесь. Поскольку я еще новичок и не знаю механизма процесса, извините если использую неправильные термины/концепции.
Насколько я понимаю процесс занимает несколько часов. Мне стало интересно - зависят ли результаты диагностики от эмоционального состояния заказчика конкретно в часы ее проведения, или все же это более обширный анализ базированый на совсем других факторах?
Например, отношения с мужчиной разваливаются, но вот на эти несколько часов наступило перемирие, и я в состоянии счастья, когда меня диагностируют. Повлияет ли это на результат, или все работает совсем по другому, и сиюмиютные эмоции не играют роли в этом процессе? Очень интересно понять.
Теоретический вопрос по диагностике
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Теоретический вопрос по диагностике
Rusalka, воспользуйтесь поиском по форуму и облаком тегов. По вопросу есть много материалов. в разных ветках.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты