Смена веры, религии и имени
-
))) Амишка
Автор темы
Смена веры, религии и имени
Уважаемые знатоки магии, у меня вот такая ситуация сложилась: мое имя по христианству одно, но пять лет назад приняла ислам и теперь другое имя, в миру меня называют и старым именем и новым.... Но вот главный вопрос в магии какое имя использовать? Подскажите, как быть в такой ситуации? ! 
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Логично.))) Амишка писал(а):имя по христианству одно, но пять лет назад приняла ислам и теперь другое имя
Нелогично.))) Амишка писал(а):в миру меня называют и старым именем и новым
Магическое, колдовское. Такое имя мы приобретаем.. И религиозное (христианство, ислам, прочее), и магическое - при входе (христ. - "причащение") к эгрегору. При этом "мирское" имя, то есть имя для повседневной жизни - "для всех", общественно известное, а имя эгрегориальное (данное при крещении, колдовское) является тайным и знают его только родители (старшие родственники в семье) и тот/те, кто осуществлял посвящение/причастие.))) Амишка писал(а):в магии какое имя использовать?
Как все))) Амишка писал(а):как быть в такой ситуации?!![]()
Традиции) предназначено исключительно для дел, сопряжённых с тонким миром (это И религиозные, И эзотерические практики)
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
))) Амишка
Автор темы
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Запятые проставляем, не портим зрение читающих))) Амишка писал(а):Значит имя которое
Только в рамках ислама.))) Амишка писал(а):имя которое дали когда принимала ислам и будет моим магическим именем
Если надумаете проводить магические обряды из серии русской деревенской магии, западной церемониальной, языческие, работать со свечной магией, магией друидов, проч. (а "проч." здесь ещё на 10 минут перечисления), то "включать" в нужный эгрегориальный план Вас будет только имя, полученное при причащении к ТОМУ эгрегору, в котором собираетесь работать.
Мусульманское имя "удерживает" Вас в рамках мусульманского эгрегора. Только что дала ссылку, пост #2.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
))) Амишка
Автор темы
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты