Изображение

Соль для обрядов

Ответить

Автор темы
Малена М
Статус: ---

Соль для обрядов

Непрочитанное сообщение Малена М »

Доброго времени суток всем!
Подскажите, пожалуйста, покупая соль для обрядов, ее нужно оговорить?
Для чего это нужно делать и как?

Darina_noz
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Малена М,
Уточните для какого обряда, тогда можно уточнить и оговор.
Но общие правила "просты": говорим, для чего нам нужна соль, как сказать (техника) - в состоянии легкого транса, техники вхождения на курсе обучения.
Надо для того, чтобы Ваш обряд сработал в нужном русле. Слово "просты" в первом случае в кавычках так как всему надо учиться :-):

Айрис
Статус: *Айрис--
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Айрис »

Добрый день, подскажите пожалуйста!
Покупаем соль в любые дни, кроме понедельника и субботы, деньги даём левой рукой, а соль берём правой рукой с оговором "тебе день на товар, а мне соль для магических обрядов.. дел " (вот как правильно обратиться к соли, если у нас продают крупную соль для работы только 2 кг пачками ), чтоб одну и ту же пачку можно было использовать?
Или я должна покупать каждый раз новую для каждого обряда? (это ж сколько у меня соли тогда будет :ny_tik:). Или для их должно быть два вида: одна хранится для порчельных дел, а другая для чистки?
Пожалуйста, помогите разобраться правильно :p_ray:

Darina_noz
Знак зодиака:

Айрис,
Для обрядов лучше покупать каждый раз новье. Храним только специально приготовленную, четверговую соль. Встречный вопрос, зачем хранить остатки?

Айрис
Знак зодиака:

Darina_noz,
Так понимаю, что если беру в работу в один лунный цикл несколько порчельных обрядов, то на каждый обряд новую пачку брать, так? (мне ж там горсть с пачки надо? )
Или в один и тот же день разные обряды, то тоже? Ну вот, например, в один и тот же день планирую сделать:
1) рассорку на пару на соль 2) обряд на соль для соперницы 3) Вызов на МЧ на соль - это выходит мне три пачки соли купить? Запуталась совсем!
И остатки я хранить не хочу, конечно, но выходит, что с каждого такого обряда по 1, 5 кг просто выкидывать? Спрашиваю это к тому, что в магазине уж очень подозрительно будет, что в неделю по 8 кг соли съедаю.

Darina_noz
Знак зодиака:

Айрис,
Не многовато для 1 дня? В городе 1 магазин?
И несколько порчельных обрядов за один цикл? Это очень серьезно...
Про количество сказать не могу, так как нет ссылок на обряды.

Айрис
Знак зодиака:

Darina_noz, Сейчас правильно сформулирую мою проблему непонимания...Купила соль 2кг с оговором для деструктивных обрядов -правильно ли оговорила соль? Покупала для обряда Вызов жажда желания
осталось конечно почти вся я её сохранила и через несколько дней применила к этому обряду тоже сработал на 5+ Тревожный сон о себе наслать может так делать нельзя? Просто как то толь упустила или отвлеклась, что утилизировать надо такой крупный остаток?? я не из жадности спрашиваю, а скорее рациональности ))) и правильного обращения с солью...делала всё обряда на одного и того МЧ и не задумывалась, а сейчас такое какое то прям "стапе " получила в мыслях и лопачу форум весь про Правильную работу с солью!! просто сама удивляюсь если для каждого обряда соль купить отдельно нужно то как же обряды сработали если я с одной и той же пачки брала? ? ? Даже сомнения не было, что отдельно надо покупать..
Последний раз редактировалось Anonymous 12 июн 2017, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Айрис писал(а):Так понимаю, что если беру в работу в в один лунный цикл несколько обрядов порчельных то на каждый обряд новую пачку брать? так?
Так уж несколько порчельных, все в один цикл, и все с солью? Интригуете :-):
Айрис писал(а):Покупаем соль в любые дни кроме понидельника и субботы,
Почему?
Айрис писал(а):деньги даём левой рукой, а соль берём правой рукой с оговором "тебе день на товар, а мне соль для магических обрядов.. дел "( вот как правильно обратиться к соли если у нас продают крупную соль для работы только 2 кг пачками ),
Какой рукой выполнять манипуляции, зависит от каждого конкретного обряда. Время суток и фаза луны, оговоры, состояние также зависят от конкретного обряда. Обращаться к соли незачем, обращаются к Духам, сущностям и Силам. У Вас все в кучу, может быть пока рано браться за ряд порчельных обрядов? ***
Айрис писал(а):ну вот например в один и тот же день планирую сделать 1. рассоку на пару на соль 2. обряд на соль для соперницы 3. Вызов на МЧ на соль -это выходит мне три пачки соль купить? запуталась совсем
И остатки я хранить не хочу конечно, но выходит, что с каждого такого обряда по 1, 5 просто выкидывать? Спрашиваю это к тому, что в магазине уж очень подозрительно будет, в ниделю по 8 кг соли съедаю
Правила Форума, пункт 4. 8:
Упоминая в своём сообщении конкретный обряд с данного ресурса, обязательно проставляйте на него ссылку.
Что подумают в магазине, меня волновало бы в последнюю очередь. Может быть, я омолаживающие ванны принимаю или засаливаю бочками излишне любопытных? :-)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Айрис
Знак зодиака:

Mia The Best, Сейчас правильно сформулирую мою проблему непонимания...Купила соль 2кг с оговорм для деструквивных обрядов -правильно ли оговарила соль? Покупала для обряда Жажда желания
осталось конечно почти вся я её сохранила и через несколько дней применила к этому обряду тоже сработал на 5+
Тревожный сон о себе наслать
может так делать нельзя? Просто как то толь упустила или отвлеклась, что утилизировать надо такой крупный остаток?? я не из жадности спрашиваю, а скорее рациональности ))) и правильного обращения с солью...делала всё обряда на одного и того МЧ и не задумывалась, а сейчас такое какое то прям "стапе " получила в мыслях и лопачу форум весь про Правильную работу с солью!! просто сама удивляюсь если для каждого обряда соль купить отдельно нужно то как же обряды сработали если я с одной и той же пачки брала??? Даже сомнения не было, что отдельно надо покупать.. вот вроде всё указала

Про дни прочитала, что в понидельник и субботу нельзя покупать.. на каком то форуме. Так что не имеет значения в каой день брать соль если чёткого уточнения в обряде нет значит можно брать в любой день??
Вот когда выбрала обряд для работы Жажда желания соль то осталось я её спрятала, пачка то целая же почти и мысли даже не зникло её утилизировать, так я ж потом по хозяйски, что соль для диструктивных дел имеется с читым смыслом применила в этом Тревожный сон о себе наслать и получилось же, МЧ потом и сон расказывал ))) Ну неправильно может выразилась по поводу "порчельные ", но даже когда на сон его читала заговор так вымарилась просто авренная была сильно!!
Последний раз редактировалось Anonymous 12 июн 2017, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Айрис, Пожалуйста, исправьте Ваше сообщение и я Вам обязательно отвечу. Или Мия.

Айрис, Исправила в вашем посте первые 2 ссылки для образца. Согласитесь, так намного удобнее читать? :-):
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: