Как поступить при разводе с обручальным кольцом с камнями
-
ЮТА
Автор темы
Как поступить при разводе с обручальным кольцом с камнями
если кольцо просто из металла, тут все понятно из темы Как поступить с обручальными кольцами после развода?
А если оно с бриллиантами или другими камнями, тогда что с ним делать?
Сыну в наследство не оставишь, еще получит такой же "счастливый брак"))))
А если оно с бриллиантами или другими камнями, тогда что с ним делать?
Сыну в наследство не оставишь, еще получит такой же "счастливый брак"))))
Теги:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
ЮТА, пропустите через ломбард, уже была такая тема, и в частном случае недавно Нира писала.
Сдаёте кольцо в ломбард и забираете через какое-то время. Чистите любым подходящим способом (вода, соль/земля, огонь) и заново заряжаете, привыкаете к украшению. Хотя обручальные кольца я бы сдала в скупку и не возвращалась к этому вопросу.
[ Отправлено с iPhone ]
Сдаёте кольцо в ломбард и забираете через какое-то время. Чистите любым подходящим способом (вода, соль/земля, огонь) и заново заряжаете, привыкаете к украшению. Хотя обручальные кольца я бы сдала в скупку и не возвращалась к этому вопросу.
[ Отправлено с iPhone ]

Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
ЮТА
Автор темы
Mia1982, я читала эту тему))))) и ссылка на нее даже дала.
Я повторюсь, что кольцо с камнями, если его переделать, то камни все равно наверное хранят информацию, если сдать и вернуть-тоже самое, Черная Леди писала, что с камнями все по другому, и ответить могут, люди, понимающие именно в камнях
А сдать в ломбард кольцо за 50 тыс как обычный лом пока не позволяет природная жадность))
Я повторюсь, что кольцо с камнями, если его переделать, то камни все равно наверное хранят информацию, если сдать и вернуть-тоже самое, Черная Леди писала, что с камнями все по другому, и ответить могут, люди, понимающие именно в камнях
А сдать в ломбард кольцо за 50 тыс как обычный лом пока не позволяет природная жадность))
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
ЮТА, тогда ждем Ниру и Андай)
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
ЮТА, доброго дня! Полностью очистить бриллианты невозможно. Вы, наверное, читали подобную тему : viewtopic.php? f=58&t=5005/viewtopic. php... 721#p60721 посты 12 и далее.ЮТА писал(а):Mia1982, я читала эту тему))))) и ссылка на нее даже дала.
Все мы оказываемся перед выбором - что дороже для нас деньги или благополучие наших близких. По наследству хорошо передавать бриллианты, НО счастливые! Как хорошо этот камень удерживает негатив, так же хорошо несет и положительные энергии. Думаю, выбор для Вас очевиден.ЮТА писал(а): Сыну в наследство не оставишь, еще получит такой же "счастливый брак"))))
Как я Вас понимаю!ЮТА писал(а): А сдать в ломбард кольцо за 50 тыс как обычный лом пока не позволяет природная жадность))
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."
-
TriangleSun
- Статус: ---
-
ЮТА
Автор темы
TriangleSun, ну не знаю как можно любить кольцо обручальное, если брак оказался несчастливым... А на левой руке носят вроде как вдовы, реже разведенные. Ну тут уж совсем хвастать нечем, так себе статус))) еще на лбу себе написать "я свободна")))
я его носить не хочу, конечно, хотела переделать, во что-то, камни вставить в другое кольцо или подвеску... т. к. жалко выкинуть кольцо с бриллиантами на перекрестке, напирмер)) вот и хотела узнать, как почистить
И еще я его носила только когда искренне верила, что у нас все хорошо)))) когда узнавала, что опять налево поскакал, снимала))) может не впиталось ничего? жаль конечно, так и придется избавляться
я его носить не хочу, конечно, хотела переделать, во что-то, камни вставить в другое кольцо или подвеску... т. к. жалко выкинуть кольцо с бриллиантами на перекрестке, напирмер)) вот и хотела узнать, как почистить
И еще я его носила только когда искренне верила, что у нас все хорошо)))) когда узнавала, что опять налево поскакал, снимала))) может не впиталось ничего? жаль конечно, так и придется избавляться
-
Tulpe
Автор темы
-
Nira
- Статус: ---
- Знак зодиака:
ЮТА, исходим прежде всего из того, есть ли проблемы, которые можно увязать с ношением кольца.
Если их нет, так зачем избавляться?
Подумайте и вспомните и плохое и хорошее. Можно ли увязать эти проявления с кольцом?
У страха, как известно, глаза велики.
Поймите одну вещь. Камни живые!!!
Для упрощения понимания приведу пример.
Есть человек. Назовём его условно дядя Вася.
Есть Вы и, допустим, ваша соседка тётя Нюра.
И вот эта тётя Нюра ругается с дядей Васей почём зря. Ну невзлюбила мужика и всё тут. Он уж ей как только ни пытался угодить - и дрова рубил, и воду из колодца носить помогал и прочее и прочее. Ну, подумаешь, любит мужичёк выпить, но не буянит же. Поорёт песни на всю деревню, народ посмешит и только.
А вот у Вас с ним сложились прекрасные дружеские отношения. Вы ему и денег на бутылочку одолжите, когда попросит, и песни его Вас веселят. А он Вам где может - поможет по соседски. Вы к нему с душой, и он к Вам так же.
Так вот, это я к чему всё рассказывала...
Дядя Вася он же живой? Живой! Вы с ним сумели договориться и подружиться? Сумели! Вам он чисто по человечески нравится? Нравится! А вот тётя Нюра не сумела, и терпеть она его не может, хотя это всё тот же дядя Вася. Это один и тот же человек. Всё дело в Вашем личном умении общаться, относиться, чувствовать, понимать, мыслить, просить, любить, благодарить, тут можно долго перечислять. Вы ему добро и он Вам в ответ, Вы ему гадость - и он Вам в ответ.
Точно так же и с камнями. Они такие же живые. Они дышат, они излучают энергию, они разговаривают, они всё знают и всё понимают. А договоритесь с ними - так и помогать будут. Как Вы к ним, так и они к Вам. Ничего сложного!
Очень надеюсь, что аналогия понятна.
Поэтому абсолютно одинаковые камни (возьмём даже один камень, расколотый напополам) у двух разных людей (усложним ситуацию и возьмём за пример близнецов, рождённых с разницей в минуту, воспитанных одними и теми же родителями, в одинаковых условиях), даже и в одинаковой ситуации, будут вести себя по разному!!!
Мы пока ещё не знаем, есть ли что-то негативное в Вашем кольце. Поэтому прежде чем бежать - сдавать в ломбард, выкидывать на перекрёстке, сядьте спокойно и подумайте.
Если их нет, так зачем избавляться?
Подумайте и вспомните и плохое и хорошее. Можно ли увязать эти проявления с кольцом?
У страха, как известно, глаза велики.
Поймите одну вещь. Камни живые!!!
Для упрощения понимания приведу пример.
Есть человек. Назовём его условно дядя Вася.
Есть Вы и, допустим, ваша соседка тётя Нюра.
И вот эта тётя Нюра ругается с дядей Васей почём зря. Ну невзлюбила мужика и всё тут. Он уж ей как только ни пытался угодить - и дрова рубил, и воду из колодца носить помогал и прочее и прочее. Ну, подумаешь, любит мужичёк выпить, но не буянит же. Поорёт песни на всю деревню, народ посмешит и только.
А вот у Вас с ним сложились прекрасные дружеские отношения. Вы ему и денег на бутылочку одолжите, когда попросит, и песни его Вас веселят. А он Вам где может - поможет по соседски. Вы к нему с душой, и он к Вам так же.
Так вот, это я к чему всё рассказывала...
Дядя Вася он же живой? Живой! Вы с ним сумели договориться и подружиться? Сумели! Вам он чисто по человечески нравится? Нравится! А вот тётя Нюра не сумела, и терпеть она его не может, хотя это всё тот же дядя Вася. Это один и тот же человек. Всё дело в Вашем личном умении общаться, относиться, чувствовать, понимать, мыслить, просить, любить, благодарить, тут можно долго перечислять. Вы ему добро и он Вам в ответ, Вы ему гадость - и он Вам в ответ.
Точно так же и с камнями. Они такие же живые. Они дышат, они излучают энергию, они разговаривают, они всё знают и всё понимают. А договоритесь с ними - так и помогать будут. Как Вы к ним, так и они к Вам. Ничего сложного!
Очень надеюсь, что аналогия понятна.
Поэтому абсолютно одинаковые камни (возьмём даже один камень, расколотый напополам) у двух разных людей (усложним ситуацию и возьмём за пример близнецов, рождённых с разницей в минуту, воспитанных одними и теми же родителями, в одинаковых условиях), даже и в одинаковой ситуации, будут вести себя по разному!!!
Мы пока ещё не знаем, есть ли что-то негативное в Вашем кольце. Поэтому прежде чем бежать - сдавать в ломбард, выкидывать на перекрёстке, сядьте спокойно и подумайте.
Оказывается, нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в любви будет. То есть, всё это время мне мешала ложка? )))
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты