Изображение

Рассекретили мой амулет на привлекательность

Ответить

Автор темы
Ласточка
Статус: ---

Рассекретили мой амулет на привлекательность

Непрочитанное сообщение Ласточка »

Доброго времени суток!
Месяц назад сделала амулет на привлекательность. Вещь, которую нельзя показывать и тем более допускать попадания в чужие руки, я положила в мешочек и спрятала в косметичку. Думала, что так уж точно затеряется в бездне моей косметики и скроется от посторонних глаз. Заговор начал работать почти сразу. Даже не ожидала такого быстрого и яркого эффекта.
Но, к сожалению, вещь была случайно обнаружена.
Теперь думаю о том, что за собой это повлечет. Просто пропадет эффект или еще что-то?

Сам ритуал: амулет привлекательности.
Если у кого-то была подобная ситуация, подскажите, что делать.

Теги:

Darina_noz
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Darina_noz »

Ласточка,
Особо страшного ничего не должно случиться, эффект пойдет на убыль. Сразу же повторять (снова магичить с тем же обрядом) не надо, подождите хотя бы лунный цикл

Автор темы
Ласточка

Непрочитанное сообщение Ласточка »

Darina_noz, Спасибо за ответ! да, я так тоже подумала и пока оставила этот заговор. Но эффект не только пошел на убыль, а ухудшился, то есть после этой находки люди перестали вообще обращать на меня внимания. В любом случае он рабочий, повторю.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»