Рассекретили мой амулет на привлекательность
Рассекретили мой амулет на привлекательность
Доброго времени суток!
Месяц назад сделала амулет на привлекательность. Вещь, которую нельзя показывать и тем более допускать попадания в чужие руки, я положила в мешочек и спрятала в косметичку. Думала, что так уж точно затеряется в бездне моей косметики и скроется от посторонних глаз. Заговор начал работать почти сразу. Даже не ожидала такого быстрого и яркого эффекта.
Но, к сожалению, вещь была случайно обнаружена.
Теперь думаю о том, что за собой это повлечет. Просто пропадет эффект или еще что-то?
Сам ритуал: амулет привлекательности.
Если у кого-то была подобная ситуация, подскажите, что делать.
Месяц назад сделала амулет на привлекательность. Вещь, которую нельзя показывать и тем более допускать попадания в чужие руки, я положила в мешочек и спрятала в косметичку. Думала, что так уж точно затеряется в бездне моей косметики и скроется от посторонних глаз. Заговор начал работать почти сразу. Даже не ожидала такого быстрого и яркого эффекта.
Но, к сожалению, вещь была случайно обнаружена.
Теперь думаю о том, что за собой это повлечет. Просто пропадет эффект или еще что-то?
Сам ритуал: амулет привлекательности.
Если у кого-то была подобная ситуация, подскажите, что делать.
Теги:
-
Darina_noz
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Ласточка,
Особо страшного ничего не должно случиться, эффект пойдет на убыль. Сразу же повторять (снова магичить с тем же обрядом) не надо, подождите хотя бы лунный цикл
Особо страшного ничего не должно случиться, эффект пойдет на убыль. Сразу же повторять (снова магичить с тем же обрядом) не надо, подождите хотя бы лунный цикл
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты