Внезапный эффект остуды при наведении магии
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Вполне. Полноценная работа включает в себя не один-единственный обряд, а серию воздействий, одним(иногда и не одним) из которых нередко является остуда, либо же иное воздействие с остудным эффектом. К этому же пункту относятся сведение судеб и некоторые другие непрямые воздействия.
Также этот эффект может быть обусловлен технической составляющей: при ряде воздействий между объектами воздействия искусственно формируется энергетическое поле, что оказывает влияние на чувства и эмоции каждого.
Также этот эффект может быть обусловлен технической составляющей: при ряде воздействий между объектами воздействия искусственно формируется энергетическое поле, что оказывает влияние на чувства и эмоции каждого.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- Любомира
- x 478
Некоторые привороты дают эффект остуды, НБД, например
Правда, эффект временный
Правда, эффект временный
0 x
обясните пожалуйста, каким образом это происходит и почему именно эти привороты перечисленыЛюбомира писал(а):Некоторые привороты дают эффект остуды, НБД, например
0 x
- Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- x 83
- x 63
- Знак зодиака:
- Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- x 34
- x 25
- Знак зодиака:
- Контактная информация:
Мне кажется, дело не в конкретном привороте. Эффект остуды может дать не только НБД, но и любой другой. При привороте, между Двумя людьми (оператор/клиент-объект) создается один общий энергозаряд. Так как создаются искусственные привязки с той направленностью, что нам нужна, нас начинает "питать" уже объект, а мы сами, свою энергию, перестаем на него расходовать, отдавать. Канал теперь работает на прием. Поэтому и возникает, такой эффект. Еще, частично, может быть и элемент психологический. Мы ведь успокоились, знаем, что "сам придет, никуда не денется". Уважаемые Практики, поправьте меня, если не правильно вижу схему.
0 x
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
- Любомира
- x 478
Действие НБД проверено на практике, он вообще довольно неоднозначный. Есть, к примеру, приворот на 2 свечи, действие которого до такой степени бинарно, что чем лучше он ложится на объект, тем сильнее воет по нему клиент. Бинарный эффект дает еще много других приворот, а вот с остудными, кроме НБД, на практике я не встречалась, чтобы клиент не сбил работу, практически всегда надо делать остуду
0 x
-