Изображение

Магическая атрибутика в излишке

Ответить

Автор темы
BlackWizard
Статус:

Магическая атрибутика в излишке

Непрочитанное сообщение BlackWizard »

Смешной вопрос - купил 150 метров шерстяной нити, для двух обрядов. Возьму метра 2, а остальное выбрасывать жалко, покупал без сдачи.
Можно ли нить использовать в других обрядах, пока не кончится? Делал с ней приворот на безымянный крест, на дальний край кладбища и сведение судеб.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.

Теги:

Разлюли-Малина
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Разлюли-Малина »

Меня тоже интересует вопрос о расходных материалах. Ниток черных накупила - девать некуда.
Ещё вот о ткани вопрос - надо ведь натуральную - черную, белую, красную. Натуральную-то не всегда найдёшь. Я вот впрок кое-что купила без сдачи и с общим оговором, что мол - не для бытовых нужд. А можно ли так - заранее? покупать?
Всегда, когда мой телефон не звонит, я знаю - это ты!

Велеслава
Статус:

Непрочитанное сообщение Велеслава »

Расходные материалы ( нити, иглы, соль, воск и тд) сама покупаю мелким оптом. Исключение, если в самом обряде есть условие на точное время и день покупки. Для других магических обрядов можно использовать, если Вы не оговаривали покупку для конкретного обряда. Я покупаю с посылом: для колдовства. В домашних делах все приобретенное для работы не используется, хранится отдельно.

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Возник дополнительный вопрос по покупке атрибутики и расходных материалов для обрядов. В настоящее время большинство рассчитывается в магазинах пластиковыми картами. А является ли расчет по карте покупкой под расчет или лучше все же расплачиваться наличными?

Elizabetta

Непрочитанное сообщение Elizabetta »

Kate, интересный вопрос. Для конкретного обряда если приобретаем, то лучше расплачиваться наличкой, что-то мне подсказывает :du_ma_et:
Ведь мы должны вложиться максимально в проведение обряда, включая и все приготовления перед ним, чтобы получить результат. И больше мы энергии своей вложим тогда, когда будем расчитывать нужную сумму, а не бездумно расплачиваться карточкой. Может я и ошибаюсь.
А если мы закупаем оптом, возможно и через интернет, то в таком случае и картой не претит воспользоваться.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.

LorenZa
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение LorenZa »

Кate, кроме того, карта - это электронный способ оплаты. Отдаёт ненатуральностью, что для магии в целом недопустимо, о чём бы не шла речь :ni_zia:.
Elizabetta писал(а):И больше мы энергии своей вложим тогда, когда будем расчитывать нужную сумму
Мне кажется, ещё важен момент "отдавания" как действия, то есть руками выложить деньги, оставив на них (как на предмете) свою энергию. А с картой момента физической отдачи нет.
Кроме того, важно покупать без сдачи, то есть не брать ничего обратно, а карту мы забираем. Так что, думаю, наличка однозначно должна иметь место.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»