Отнести свечу в церковь после обряда, как правильно?
Отнести свечу в церковь после обряда, как правильно?
Прочла на форуме несколько обрядов со свечой, где читаем на церковную свечу, потом относим в церковь и она там догорает. Предполагается, что ее там нужно лпять зажечь и поставить. Но не раз видела, как работники храма гасят свечи и выкидывают, освобождая место для новых. Будет ли обряд правильно исполнен до конца, если мою свечу выбросят, или все же лучше постоять с ней и пусть догорит в руке?
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Додержите в рукеAnna_St писал(а):больше склоняюсь к тому, чтобы в руке додержать
Практически во всех обрядах, где используются церковные свечи и не сказано из в обязательном порядке дожечь или оставить там-то и там-то, логично относить в церковь/храм.Anna_St писал(а):Но ведь с разными обрядами можно приходить. Наверное, каждый конкретный случай надо уточнять?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Благодарю, Черная Леди, а в этом обряде куда свечу лучше ставить? Диагностика показала по обряду ангела хранителя отвести нулевой результат хотя дополняла сорокоустами. Почему не сработал? Ангеля-хранителя отвести.Чёрная Леди писал(а):Додержите в рукеAnna_St писал(а):больше склоняюсь к тому, чтобы в руке додержать
Практически во всех обрядах, где используются церковные свечи и не сказано из в обязательном порядке дожечь или оставить там-то и там-то, логично относить в церковь/храм.Anna_St писал(а):Но ведь с разными обрядами можно приходить. Наверное, каждый конкретный случай надо уточнять?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Я не проводила диагностику того, как лёг данный обряд у Вас, поэтому не знаю, почему не сработал.Anna_St писал(а):Диагностика показала по обряду ангела хранителя отвести нулевой результат хотя дополняла сорокоустами. Почему не сработал?
Вероятно, были допущены ошибки при а) подборе самого обряда, б) проведении, в) выбора Традиции (=направления), г) рано диагностировали.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Свечу в церковь
Стоишь и не подпускаешь бабульку к кануну, чтобы свеча догорела. 
-
Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Свечу в церковь
Девочки, я не давно нечаянно открыла супер метод отгона любопытных, излишне любопытных. Надеваете маску от простуды и тадамм! Бабок как метлой разогнало!

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты