Срок проведения работ, поясните пожалуйста
Срок проведения работ, поясните пожалуйста
Добрый день.
Позвонил вчера знакомый и сказал что хочет заказать комплекс работ по возврату девушки. Практикующий маг со своим сайтом, вот что он ему сказал по срокам и оплате: 1 день на подготовку, сама работа займет около 5 часов.
1) остуда - 2500
2) привязка - 3000
3) гармонизация - 1500
По сумме можем договориться.
Я говорю ему что сроки проведения работ очень малы и скорее всего это развод. Я прав?
Позвонил вчера знакомый и сказал что хочет заказать комплекс работ по возврату девушки. Практикующий маг со своим сайтом, вот что он ему сказал по срокам и оплате: 1 день на подготовку, сама работа займет около 5 часов.
1) остуда - 2500
2) привязка - 3000
3) гармонизация - 1500
По сумме можем договориться.
Я говорю ему что сроки проведения работ очень малы и скорее всего это развод. Я прав?
-
Bel
- Практик
- Статус:
Названия тем мы НЕ окрашиваем!
По поводу цен и сроков Вам никто не ответит - мы не на базаре, тут все ВСЕГДА ИНДИВИДУАЛЬНО. Для начала любой Практик должен сделать диагностику. Если не хотите нарваться на "развод" - обращайтесь к проверенным Практикам (на форуме достаточно отличных специалистов и у них есть кабинеты). Звучит как реклама, но это правда.
И еще - что значит
Это все три обряда займут 5 часов? Если да - то конечно же это полный бред.
[upd=1424156972][/upd]
Да, кстати... Bybon4ik, нам сейчас с Вами по шапке дадут - мы тоже не имеем полномочий отвечать в данной рубрике)
По поводу цен и сроков Вам никто не ответит - мы не на базаре, тут все ВСЕГДА ИНДИВИДУАЛЬНО. Для начала любой Практик должен сделать диагностику. Если не хотите нарваться на "развод" - обращайтесь к проверенным Практикам (на форуме достаточно отличных специалистов и у них есть кабинеты). Звучит как реклама, но это правда.
И еще - что значит
? ? ?13ov писал(а):сама работа займет около 5 часов
Это все три обряда займут 5 часов? Если да - то конечно же это полный бред.
[upd=1424156972][/upd]
Да, кстати... Bybon4ik, нам сейчас с Вами по шапке дадут - мы тоже не имеем полномочий отвечать в данной рубрике)
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
-
Мандаринка
- Статус:
смотря какие обряды. Но по-хорошему, здесь необходимо учесть и фазы луны: остуда - на убывающей, привязка и гармонизация - на растущей (если в каждом конкретном обряде не указано иное). К тому же, к следующему обряду можно переходить только после того, как подействовал предыдущий.13ov писал(а):А с другой стороны, я конечно мало что понимаю, если обряды проводятся раздельно в разные дни, то просветите 1, 6 часа в среднем на проведение одного обряда мало?
А вообще, как написал Bel, сначала необходима диагностика. Чтобы понять, почему вообще девушка ушла. И только после этого выстраивать комплекс работ
Если Ваш друг сомневается в практике, то не стоит к нему обращаться. Нельзя доверять самое сокровенное тому, кто не вызывает доверия
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Тааак.. С чего начать, чтобы было максимально понятно?..
Анахата - двух-трёхнедельный БЛОК на сердечную чакру. То есть мы вынуждаем её уйти "в спячку" на пару недель, тем самым делаея её непригодной для наложения магического воздействия приворотного характера: если приворот/привязка К ВАМ кого-либо ЧУВСТВАМИ(не секс. подтекст, а именно чувства), или же - манипуляция ЧУВСТВАМИ другого человека - это тоже становится веесьма затруднительным: в приворотных действиях чувства необходим овзрастить, а мы их на время "выключили". Логика понятна?..
Кого остужаем?13ov писал(а):1) остуда - 2500
Анахата - двух-трёхнедельный БЛОК на сердечную чакру. То есть мы вынуждаем её уйти "в спячку" на пару недель, тем самым делаея её непригодной для наложения магического воздействия приворотного характера: если приворот/привязка К ВАМ кого-либо ЧУВСТВАМИ(не секс. подтекст, а именно чувства), или же - манипуляция ЧУВСТВАМИ другого человека - это тоже становится веесьма затруднительным: в приворотных действиях чувства необходим овзрастить, а мы их на время "выключили". Логика понятна?..
Здесь. Остуда - луна убывающая, привязка - луна растущая. Вывод тоже понятен, думаю.13ov писал(а):1) остуда - 2500
2) привязка - 3000
Читаем здесь: О гармонизации.13ov писал(а):3) гармонизация - 1500
Мандаринка писал(а):Но по-хорошему, здесь необходимо учесть и фазы луны: остуда - на убывающей, привязка и гармонизация - на растущей (если в каждом конкретном обряде не указано иное). К тому же, к следующему обряду можно переходить только после того, как подействовал предыдущий.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты