Какие фото нужно использовать для обрядов?
-
Owl
Автор темы
Господа Практики, заранее прошу прощения за глупый вопрос. Интересует, какие фото нужно использовать в обрядах? Подойдут ли просто распечатанные дома на цветном принтере? Или обязательно "классические", на фотобумаге? И есть ли разница, цветные или черно-белые?
Заранее Благодарю!
Заранее Благодарю!
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Owl,
Мы это уже обсуждали, и не раз.
Фото нас устроит во-первых, качественное в смысле резкости: с чётко видными чертами лица.
Во-вторых, без головных уборов, очков, масок, обилия косметики и обработки в графических редакторах. Цель - вжиться в человека. Если я не знаю, как он выглядит, то и в кого вживаться - тоже не знаю.
В-третьих, качество фото(бумаги, материала) определяется тем, что Вы с этим фото намерены делать.
В-четвёртых, давность фото. Нас строит любое, где человек выглядит примерно на столько же лет, сколько ему сейчас. Цель всё та же: работать с образом Васи сегодня, а не с тем, каким он был "во младенчестве".
В-пятых, обращаем внимание на текст обряда, там часто бывают уточнения, в том числе на счёт фото/портретины.
Ну, и в-шестых. Если мы работаем с одним человеком, то на фото он должен быть один. Если с парой - на фото - вместе.
Мы это уже обсуждали, и не раз.
Фото нас устроит во-первых, качественное в смысле резкости: с чётко видными чертами лица.
Во-вторых, без головных уборов, очков, масок, обилия косметики и обработки в графических редакторах. Цель - вжиться в человека. Если я не знаю, как он выглядит, то и в кого вживаться - тоже не знаю.
В-третьих, качество фото(бумаги, материала) определяется тем, что Вы с этим фото намерены делать.
В-четвёртых, давность фото. Нас строит любое, где человек выглядит примерно на столько же лет, сколько ему сейчас. Цель всё та же: работать с образом Васи сегодня, а не с тем, каким он был "во младенчестве".
В-пятых, обращаем внимание на текст обряда, там часто бывают уточнения, в том числе на счёт фото/портретины.
Ну, и в-шестых. Если мы работаем с одним человеком, то на фото он должен быть один. Если с парой - на фото - вместе.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Owl
Автор темы
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Больше, чем написала, рассказаь ВНЕ Закрытого раздела не могу.Owl писал(а):интересовала именно "техническая" составляющая.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Owl
Автор темы
-
Innakentiya
- Статус:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Нечего лазить по чужим телефонам.. для начала..Innakentiya писал(а):Нашла у своей подруги в телефоне
Что Ваша подруга, скорее всего, левша, и ей было просто УДОБНЕЕ держать телефон кнопками под другую руку, ге как у большинства.Innakentiya писал(а):Нашла у своей подруги в телефоне перевернутое фото общей знакомой. Что это значит?
Подруга - может и имеет. А фото. сделанное на телефон вверх ногами - точно нет.Innakentiya писал(а):Подруга имеет отношение к магии
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Вероятно использование портрета объекта воздействия получило широкое распространение именно с появлением фотографии, поскольку до этого добиться портретного сходства рисунка с объектом, а точнее возможность оператора получить такой рисунок, для проведения магического воздействия было крайне сложно...
Данное изображение взято из книги, автор которой явно не имел отношение к Магии, а сюжет рисунка - фантазия на тему "выдать желаемое за действительное".
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Подскажите, пожалуйста, что может означать, что фотография человека потемнела? Фотография не распечатанная, это основное фото на странице в соцсети, видимое с экрана телефона или компьютера.
Но она действительно потемнела около месяца назад, с каких устройств её не открывай, как будто накрыли какой-то тёмной калькой. Сначала думала, что показалось или что у меня яркость экрана убавлена. Но сколько ни захожу на страницу, первым делом бросается в глаза это затемнение на фотографии, изображение как через тёмный туман. До этого была яркая и светлая, но фото одно и то же, человек его не менял. Никогда раньше такого ни с одной фотографией не замечала. У человека большие проблемы в жизни и зло сейчас в его адрес сильное идёт. Настораживает это потемнение фотографии, к чему бы оно могло быть
Но она действительно потемнела около месяца назад, с каких устройств её не открывай, как будто накрыли какой-то тёмной калькой. Сначала думала, что показалось или что у меня яркость экрана убавлена. Но сколько ни захожу на страницу, первым делом бросается в глаза это затемнение на фотографии, изображение как через тёмный туман. До этого была яркая и светлая, но фото одно и то же, человек его не менял. Никогда раньше такого ни с одной фотографией не замечала. У человека большие проблемы в жизни и зло сейчас в его адрес сильное идёт. Настораживает это потемнение фотографии, к чему бы оно могло быть
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
В эзотерическом смысле ничего; просто условия хранения (в том числе в электронном виде - уровень сжатия, количество пикселов и цветопередачи; хостинговые условия).
Вероятно, Вы "подозреваете" изменения энергетики; обычным-привычным для человека зрением они видны не бывают. Визуально - при энергетических изменениях, которые отражаются на воспринимаемом "третьим глазом" поле, физических изменений нет. Внешним зрением (которое осуществляется глазами как органом физического восприятия) мы видим только физическую субстанцию и едва уловимо - эфирную. Затемнения же возможно различить при взгляде внутренним зрением, это не совсем про глаза ))
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-