воля и её отсутствие
воля и её отсутствие
Заранее извините, если вопрос лёгкий, но я слегка подвисла в размышлениях.
Понимаю, что подавленная воля - это не очень хорошо, но вот если у человека воля подавлена, а воздействий на него никаких не оказывать после подавления воли - это же как-то всё равно отражается на его жизни? Но как? сопутствуют ли ему при этом неудачи? тот же вопрос, если снять защиту, и не производить воздействий? и, восстанавливаются ли защита и воля со временем или нет? от чего это зависит? (если не чистить объект)
спасибо за ответы
Понимаю, что подавленная воля - это не очень хорошо, но вот если у человека воля подавлена, а воздействий на него никаких не оказывать после подавления воли - это же как-то всё равно отражается на его жизни? Но как? сопутствуют ли ему при этом неудачи? тот же вопрос, если снять защиту, и не производить воздействий? и, восстанавливаются ли защита и воля со временем или нет? от чего это зависит? (если не чистить объект)
спасибо за ответы
жребий брошен
если, я не права - поправьте меня:
в таком случае страдает самоосознание, самовыражение,
сопротивление как защита, способность держать (отражать) удары как магического характера (попытки воздействия) так и общие жизненые ситуации, которые могут подкосить.
при этом "обновляться" можно по-разному: либо освобождаться от программы, либо наоборот.
я так понимаю, подавлена путем магических воздействий,Rivera писал(а):если у человека воля подавлена
в таком случае страдает самоосознание, самовыражение,
сопротивление как защита, способность держать (отражать) удары как магического характера (попытки воздействия) так и общие жизненые ситуации, которые могут подкосить.
восстанавливается)Rivera писал(а):восстанавливаются ли защита и воля со временем или нет?
от нашей способности "обновляться" )Rivera писал(а):от чего это зависит? (если не чистить объект)
при этом "обновляться" можно по-разному: либо освобождаться от программы, либо наоборот.
no surprisses
да, совершенно верно :)etna писал(а):я так понимаю, подавлена путем магических воздействий
как я поняла, объект может погружаться в программу деструктивного характера всё сильнее и прочнее в ней тонуть верно?etna писал(а):при этом "обновляться" можно по-разному: либо освобождаться от программы, либо наоборот
огромная Вам благодарность за ответ, etna
жребий брошен
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты