Изображение

Если бинарит

Ответить

Автор темы
Xaska
Статус:

Если бинарит

Непрочитанное сообщение Xaska »

Помогите, люди добрые! После обряда было так хорошо, заснула как младенец, а утром проснулась тааааааак бинарило и хожу вареная, спать хочу....
Это как понимать? Что делать? На душе спокойно, отпустила, в голове мысль "придет время и будет все по-моему". Но откуда этот бинар, причем било именно "туда, куда я и била".

начинаю понимать) веду внутренние диалоги с собой) примерно понимаю почему бинарит)
Если кратко, то примерно так: "Если в обряде используешь то что олицетворяет тебя и объект воздействия, то бинарить будет всегда".
Если используешь только то что олицетворяет объект, то бинарить не должно.
Но я все же хочу услышать ответ практиков.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Xaska, разные причины могут быть, разные. Ряд ритуалов подразумевает бинарный эффект. Неотпускание ситуации его тоже даст. Ошибки при входе-выходе из рабочего состояния, недостаточная подготовка, несоблюдение постов, например, многое другое.
Xaska писал(а):отпустила, в голове мысль "придет время и будет все по-моему"
Душенька, да развеж это отпустила? Провела работу и думать забудь о сделанном, будто и не было ничего. Забудь как сон. Запались иной целью. Тогда отпустишь.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Автор темы
Xaska
Статус:

Непрочитанное сообщение Xaska »

Мадам Марго писал(а): Провела работу и думать забудь о сделанном, будто и не было ничего. Забудь как сон. Запались иной целью. Тогда отпустишь.
Спасибо за такой теплый ответ))) Даже улыбка на лице)))
Утром то проснулась и мысли не было, пока не накрыло волной, да еще какой, аж зубы сводило)) просто испугалась что пошло не так, стала искать причину) но потом поняла) и кстати цель то запалилась - это понять что означает "бинарит" и когда это происходит))
все, моя хата с краю, ничего не знаю)))

Edelweiß
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Edelweiß »

Мадам Марго писал(а):Xaska, ...Провела работу и думать забудь о сделанном, будто и не было ничего. Забудь как сон. Запались иной целью. Тогда отпустишь.
Если трудно переключиться, лучше заранее спланировать дела так, чтоб на завтра после проведения обряда насыщенный делами и людьми день получился, чтоб не было времени концентрироваться на проблеме... По своему опыту тоже сужу...

Xaska, и, наверное, да, лучше чтоб твоей вещи (или совместной) в обряде не было, только вещь объекта...

И вопрос к практикам: что бинарит тебя, означает ли это, что обряд все-таки возымел какое-то действие и на объект тоже? Или это не показатель?

[ Отправлено с iPhone ] Изображение

Dana
Статус:

Непрочитанное сообщение Dana »

Edelweiß, зависит от того бинарный ли обряд. Как и было сказано в посте 2 бинарность может быть результатом того, что вы перетянули на себя воздействие, не отпустили, недослали посыл. Вариантов много.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»