Изображение

На памятнике неверные даты

Ответить

Автор темы
Эйва

На памятнике неверные даты

Непрочитанное сообщение Эйва »

Уважаемые ведающие, помогите советом. Два дня назад видела сон про умершего отца, как он меня ругал и гнал из дому ( даже советовалась в разделе о снах) Сегодня нашла причину сна и теперь в ужасе. Мы недавно установили им с мамой общий памятник ( похоронены рядом) Сегодня повезла помин и обнаружила причину. На памятнике у обоих родителей, вместо даты смерти, указана дата выдачи сведельства о смети ( копии давала мастеру, чтоб не ошиблись в датах) Муж забирал от мастера не увидел и я хороша, тоже была уверена, что ошибки быть не может. Как быть не знаю. Демонтировать? Так новый заказывать тоже ресурсов нет. Прошу подскажите, что делать. Заранее ко всем с огромной благодарностью.

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Эйва, а косяк то чей, с чего это вы ресурсы тратить должны если в фирме придурки работают. Пусть переделывают, может и читать заодно научатся.

Автор темы
Эйва

Отказали в переделке( Сказали либо новый заказывайте, либо довольствуйтесь тем что имеете...

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Эйва, а в общество защиты прав потребителей не пытались обратиться?

Автор темы
Эйва

Муж подписал акт о принятии работы ( что уже не есть хорошо) Получается сами сглупили.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Эйва писал(а):Демонтировать?
Хотя бы. Тут даже рассуждать нечего: покойный приходил во сне и явно выразил своё недовольство. Упокоение души ценнее стоимости памятника и сложностей, связанных с подготовкой нового.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Fenixs
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Fenixs »

Эйва писал(а):Муж подписал акт о принятии работы ( что уже не есть хорошо) Получается сами сглупили.
Эйва обратитесь в службу по защите прав потребителей, то что подписан акт, конечно минус, но брак в работе никто не отменял. И важнее кто являлся заказчиком. Вы или ваш муж.
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»