Птица бьется в окно
-
Счастливая
Автор темы
Птица бьется в окно
Добрый вечер уважаемые Мастера и Практики, я новенькая на сайте, надеюсь, что правильно выбрала тему, если вдруг нет, очень извиняюсь.
Подскажите пожалуйста, если можно. Мне в окно уже второй день бьется маленькая птичка, просто разгоняется и ударяется в стекло. Бьется именно в окно той комнаты, в которой я нахожусь. Потом улетает, а через время прилетает снова, и так несколько раз. Может кто нибудь знает, что это значит и если это к чему нибудь нехорошему, то как можно обезопасить себя и свою семью.
Подскажите пожалуйста, если можно. Мне в окно уже второй день бьется маленькая птичка, просто разгоняется и ударяется в стекло. Бьется именно в окно той комнаты, в которой я нахожусь. Потом улетает, а через время прилетает снова, и так несколько раз. Может кто нибудь знает, что это значит и если это к чему нибудь нехорошему, то как можно обезопасить себя и свою семью.
-
Gurman-88
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Я тоже слыхал за птиц и дом всякие плохие рассказы. Вот интересная ситуация, которая была тем летом. Залетела маленькая птичка ко мне в дом, села на шкаф. Думаю попробую сфоткать, друзьям похвастаюсь, новый питомец все дела, весело ( хотя опасения дурного знака были, просто постарался настроится на позитив). На удивление пару фото сделать удалось, она совсем не боялась меня, после чего, даже не знаю зачем, протянул руку и попробовал погладить ее. И этого птица не испугалась, после пары прикосновений, она взлетела и просто со всей силы стукнулась о стену и упала замертво. Вот тут то я чуток засуетился) не долго думая, вынес на улицу и закопал во дворе. Ничего плохого после этого не произошло, скорее всего просто зависит от восприятия, ждешь говна - держи сполна. P. s. дом, в котором жил на то время общий (жил весь персонал ресторана, сезонная работа, все дела). Но залетела именно в комнату, в которой жил я, кроме меня в доме была еще одна девочка, на тот момент, но в соседней комнате. Мне тогда очень интересно было, что это все обозначает, вот интерес возродился.
Вы способны прочитать мысли других прежде, чем они откроют рты
Fenixs, тут я лично смотрю какая птица, для меня небольшая птичка, а так же голуби к хорошим вестям, но однажды бабахнул ворон, аж стекло разбил, через несколько дней узнала что дед умер. Лично меня никак не коснулось, хотя деда жалко несомненно.
Еще пауки если вижу перед собой паука, то будет новость.
Еще пауки если вижу перед собой паука, то будет новость.
-
ЮТА
Автор темы