Изображение

Магические воздействия, обряды, ритуалы в день рождения

Ответить

ekalex
Статус:

Магические воздействия, обряды, ритуалы в день рождения

Непрочитанное сообщение ekalex »

Вопрос этот меня интересует уже давно.
Чем отличаются воздействия, обряды и ритуалы, совершённые в день рождения, от воздействий в другие дни? И отличаются ли вообще?
Интересуют и особенности работы практика в день рождения (магические воздействия на других людей), так и воздействие на человека в его день рождения.

Есть два популярных и абсолютно противоположных мнения на этот счёт. Первое: в день рождения человек ослаблен донельзя (под это подходит поверье, что в день рождения ангел-хранитель улетает отчитываться за подопечного, оставляя его на время без защиты), и воздействия ложатся лучше. Второе, согласно которому защита в день рождения, наоборот, усиливается, и воздействовать на именинника чревато сильным откатом.

Обрядов и ритуалов, совершаемых для себя только в день рождения, можно не касаться, с ними итак всё понятно)

Теги:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

ekalex писал(а):отличаются ли вообще?
Нет.
ekalex писал(а):воздействие на человека в его день рождения.
Несколько усиливается защита. Но не настолько критично, чтобы это отражалось на обрядовых работах. Конечно при условии, что свой день рождения он сам не проводит какой-либо обряд на усиление своей защиты, работу с родом, т. п.
ekalex писал(а):ангел-хранитель улетает отчитываться
Девушки, где Вы берёте этот бред.. Куда он улетает? Это не журавль.. :-)
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

ekalex
Статус:

Непрочитанное сообщение ekalex »

ekalex писал(а):ангел-хранитель улетает отчитываться
Девушки, где Вы берёте этот бред.. Куда он улетает? Это не журавль.. :-)
Этот бред писал кто-то на одном из форумов. Я же написала, что поверье это :)

В общем-то у меня работа в день рождения объекта воздействия ничем не отличалась от работы в другие дни.

More

Непрочитанное сообщение More »

))) Амишка писал(а):Подскажите, что можно сделать в свой день рождения, может оберег, защиту поставить.... может заговор какой то? ! :re-ve-ra-ns:
Два года подряд в свой День Рождения я делаю следующее.
Покупаю шар, надутый гелием. Пишу на нем желание. И отпускаю с балкона, (11 этаж), лететь в небо. :-):

More

ekalex писал(а):в день рождения человек ослаблен донельзя
Возможно.
Перед Днём Рождения и бывает во время него, часто болею.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

More, аналогично. А то, что кроме физической слабости испытываю тоску какую-то невнятную, это тоже факт неоспоримый. Интересно очень, как будет в этом году, поскольку эффект от обучения ( упражнений, которые даются на курсе) есть несомненно. Сезонная аллергия меня миновала, вирусы обошли стороной... Возможно и "именинная депрессия" тихо и незаметно пройдёт в стороне))
Per aspera ad astra ))

))) Амишка

Непрочитанное сообщение ))) Амишка »

More писал(а):Два года подряд в свой День Рождения я делаю следующее. Покупаю шар, надутый гелием. Пишу на нем желание. И отпускаю с балкона, (11 этаж), лететь в небо. :-):
каков итог? :vot:

More

Амишка, динамика очень положительная. :-):
Крайний день рождения был недавно, да и желание нематериальное и растянутое по времени, поэтому пока - магическое молчание.
Ну и не проверенное на себе я бы не написала. :-):

[ Отправлено с iPhone ] Изображение

Автор темы
Татьяна
Статус:

День рождения

Непрочитанное сообщение Татьяна »

Здравствуйте!
У меня сегодня день рождения. Есть ли какие-то ритуалы, которые нужно делать именно в день рождения? Может быть что-то на исполнение желаний или что-то вроде этого?
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи - у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли!

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Re: День рождения

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Странно, что не видела вашего вопросы раньше. В день рождения особых ритуалов нет. В такой день особой силой будет обладать амулет или талисман, выполненный собственными руками из материалов, которые подбирает астролог. В именины, День Ангела проводят обряды на защиту, удачу, богатство, успех, везение. На весь год. Создайте запрос в "ищу обряд". Я постараюсь выложить конкретные обряды в именины.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»