Общие вопросы
Общие вопросы
Иногда бывают вопросы, на которые нет соответствующей темы или ее не нашли, предлагаю выкладывать их в этой теме...
У меня вопрос - можно ли руническими формулами сбить ритуалику? Конкретнее - давно работаю на МЧ добилась только общения, хорошее, но этого мало.... от того что навешала, у него куча проблем и эти проблемы мешают встрече(так он говорит)... сделала рунический вызов, так как другие мало действуют, решила попробовать руны (для информации - с рунами знакома давно, имею свой набор, сделанный своими руками и прочувствован по полной... училась по Фрейе Асвин... но руническую магию не пробовала еще... боюсь, работала только с ритуаликой...)
Так вот, после рунического вызова опять вышел в сеть знакомств, до этого давно не выходил... видимо я что то сделала не так... но что? Меня опят начинает колбасить... нужно делать остуду. Сама не справлюсь...
У меня вопрос - можно ли руническими формулами сбить ритуалику? Конкретнее - давно работаю на МЧ добилась только общения, хорошее, но этого мало.... от того что навешала, у него куча проблем и эти проблемы мешают встрече(так он говорит)... сделала рунический вызов, так как другие мало действуют, решила попробовать руны (для информации - с рунами знакома давно, имею свой набор, сделанный своими руками и прочувствован по полной... училась по Фрейе Асвин... но руническую магию не пробовала еще... боюсь, работала только с ритуаликой...)
Так вот, после рунического вызова опять вышел в сеть знакомств, до этого давно не выходил... видимо я что то сделала не так... но что? Меня опят начинает колбасить... нужно делать остуду. Сама не справлюсь...
Мало иметь цель в жизни, надо уметь метко стрелять.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
.. чтобы ВСЁ было в кучу и уже ТОЧНО ничего не нашли..Svitlana писал(а):бывают вопросы, на которые нет соответствующей темы или ее не нашли, предлагаю выкладывать их в этой теме...
Разделы подписаны вполне внятным русским языком. Для всего остального УЖЕ создана данная рубрика. И желательно называть темы соответственно содержанию впороса. Тогда не случится "не нашли".
Это была информация ДЛЯ ВСЕХ.
Конкретно по вопросам:
Да, можно. Равно как и ритуаликой работу рунических формул.Svitlana писал(а):можно ли руническими формулами сбить ритуалику?
Ох, а вот это просто умница Хвалю ))Svitlana писал(а):с рунами знакома давно, имею свой набор, сделанный своими руками и прочувствован по полной
Так понимаю, недостаточно чётко что-то оговорили, недостаточно внятно, возможно, сформулировали. Это первое. Второе - весьма вероятно, что косвенно перегрузили, и человек предпочёл переключиться, недели решать нарастающие проблемы, в том числе душевного характера.Svitlana писал(а):после рунического вызова опять вышел в сеть знакомств, до этого давно не выходил
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди, я преклоняюсь перед Вашими знаниями, но дело в том, что для других я даже и практик... т. е. все получается, а над своей ситуацией, как теленок несмышленный... ничего не получается...
Не знаю что делать и что думать, с другими все получается на ура, пробовала рассорки к подругам, все супер и с первого раза.... а свою ситуацию даже под контролем держать не могу... может в этом моя проблема... не могу отключиться и не думать.......
Не знаю что делать и что думать, с другими все получается на ура, пробовала рассорки к подругам, все супер и с первого раза.... а свою ситуацию даже под контролем держать не могу... может в этом моя проблема... не могу отключиться и не думать.......
Мало иметь цель в жизни, надо уметь метко стрелять.
-
ELENA
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Знаете, у меня та же ситуация. Чужую беду руками разгребу. Только сейчас до меня, как до жирафа, стала доходить мысль, что всегда надо начинать только с себя. Если хочешь изменить ситуацию, то сначала меняй себя. Это пипец как трудно. А с рунами надо работать с холодной головой. Не включать свои эмоции. И это трудно. Сначала, я посоветую Вам не торопиться. Просто тормознуть. Выговориться. Хотя бы здесь. А потом потихонечку все начинать заново. У меня руны иногда просто отказываются на меня работать. Тоже разбираюсь почему.Svitlana писал(а):а над своей ситуацией, как теленок несмышленный... ничего не получается..
-
ELENA
- Знак зодиака:
А я всегда все пропускаю через себя. Периодически с каждой руной проживаю день. Просто утром рисую на себе руну и прислушиваюсь к себе. Хочу сказать, что после того как начала заниматься рунами, жизнь моя резко переменилась. И не в лучшую сторону. Сейчас стараюсь понять почему. Может это так и надо.
-
ELENA
- Знак зодиака:
Это да. Но я заметила, что когда делала остуду у мастера, она практически не сработала. А может мастер был такой. Теперь я делаю все сама. По принципу: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ТО ЛУЧШЕ ВСЕ ДЕЛАТЬ САМОЙ. К стати остуда у меня на саму себя работает на ура. Да и на других тоже. Тут руны мне даже помогают.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
ELENA,
Люди все разные.
Насколько я помню по просмотрам, некторым лучше заказываться у Мастера. Надёжнее. Меньше риска.
Люди все разные.
Насколько я помню по просмотрам, некторым лучше заказываться у Мастера. Надёжнее. Меньше риска.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.