Изображение

Сонный паралич

Ответить

Автор темы
Marlen
Статус:

Сонный паралич

Непрочитанное сообщение Marlen »

Кто сталкивался с таким явлением, знает, что здесь мало приятного. Я с ним впервые "познакомилась" в детстве, воспоминаний хватило надолго. Впрочем, потом были долгие годы спокойного сна. Но тносительно недавно снова проснулась в состоянии паралича. Пережила дикий ужас, а привидевшийся образ (клубы тьмы, зовущие низким нечеловеческим голосом по имени) до сих пор помню четко.
Хотелось бы узнать ваше мнение, форумчане. Было ли у вас такое? Видите ли вы в сонном параличе нечто, имеющее магическую природу? Или это можно списать на ВСД и с тем успокоиться?

Агния
Статус:

Непрочитанное сообщение Агния »

Меня с 17 лет эти сны мучили. Дело такое: вот где и с кем я засыпаю - то и во сне вижу, то есть сны реалистичны. И приходили ко мне сущности, которых я не видела чаще всего, а ощущала, и страх парализовывал. Сначала молитвы пыталась читать - но слова забывала.. Словом, долго я с этим боролась.

Бывало так, что снится, что пришли сущности, а рядом спит кмуж, например (в реале). И я понимаю, что мне нужно проснуться! просыпаюсь - и жалуюсь ему. Он меня слушает внимательно, и вдруг превращается в ту же сущность, и я понимаю, что до сих пор не проснулась!

А один раз спала в своей конмнате в родительском доме, вдруг окно распахнулось и в комнату полезла такая страшная ведьма, что я, проснувшись, не могла пошевелиться сначала, а потом просто схватила одеяло и пошла спать к маме.. Это в 21 год-то!!!

Потом как-то, я в тот период особенно сильно воцерковилась, пришли они, и голосом знакомого (плохого, кстати, человека) сказали мне: "Эх, не любишь ты нас, не придем мы к тебе больше", и действительно долго этих снов не было.

А когда они возобновились, ну может год назад, точно не помню, я вдруг обнаружила, что перестала бояться.. И даже общаться с ними могу..

Как-то так )))

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Уже обсуждалось на форуме в теме об астрале или осознанных сновидениях.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Автор темы
Marlen
Статус:

Агния, понимаю вас, я после такого сна хоть к родителям и не ушла спать, но без света даже моргать боялась))
Черная Леди, прошу прощения, проглядела.

Виктория
Статус:

Непрочитанное сообщение Виктория »

У меня самой таких снов не бывает, а вот у мужа частенько, по его рассказам. Особенно по молодости лет в 20+-. Каждую ночь к нему приходили всякие сущности, ведьмы, разговаривали с ним, говорили "будь на нашей стороне, будь с нами", уговаривали его постоянно. Он в то время ЧМ увлекся. Даже нашла его тетрадку со всякими демоническими формулами, была, честно говоря, в шоке. Потом как-то во снах, говорит, были даже бои между темными силами и светлыми. И в один момент, говорит, мне это все как надоело, как заору на них всех "пошли вон все отсюда!!!! ! ". После этого стал спать спокойно. Но, и до сих пор, говорит бывает приходит к нему ведьма и говорит что-нибудь. Видит при этом все, комнату где кто как спит, все очень реально. Кстати, после того как она приходит, чувствует ТАКОЙ упадок сил что пошевелиться даже не может.

Автор темы
Marlen
Статус:

Надо же, какой паралич нетипичный, если он даже прикрикнуть смог. Насколько я понимаю, обычно человеку ни пошевелиться, ни заговорить в таком состоянии невозможно.
И все же, как вы воспринимаете это явление? Видите в нем нечто... магической природы?

Виктория
Статус:

Непрочитанное сообщение Виктория »

Marlen, вот почитайте здесь Между сном и реальностью может что для себя проясните :p_a_z_l:

Андай
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Андай »

В прошедшую субботу закончила обряд на возвращение мужчины, после окончания которого нужно было вещь достать из-под матраса. Настолько отпустила ситуацию, что забыла про эту вещь. Вчера вечером вспомнила, но почему-то не достала. Сегодня рано утром ощутила это самое чувство сонного паралича. В голове последняя фраза из заговора - то, что я тоже не сделала. Это я поняла в тот момент. Самое странное, что кровать вместе со мною ходила мелкоамплитудными такими толчками из стороны в сторону. Открываю глаза - передо мною комната вся в красных тонах, рядом с кроватью - искусственная елка без игрушек. Вся мебель наша, но все стены закрыты красным шелком (вещь была красного цвета, может поэтому? ) Проснулась, все сделала. Но чувство, что в холостую работа пошла.
В Кащенко пора? :88_88:
"Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы."

Отшельник
Статус: Таро-моя слабость;)

Непрочитанное сообщение Отшельник »

Андай, Доброго дня. Что ж вы так, забывать нельзя ни в коем случае про тонкости обряда. Все нужно делать во время и не важно руну вы рисуете или проводите обширный обряд. Не зря говорят "Всему свое время" и "Дорога ложка ко беду". Вам напомнили, я так думаю. А пошла ли ваша работа в холостую или нет, то можно узнать только диагностикой.

[ Отправлено с iPad ] Изображение
Кто карт язык понять сумел, для тех уже не существует предел.

Велеслава
Статус:

Непрочитанное сообщение Велеслава »

Андай, Когда упоминаем в своём сообщении конкретный обряд с данного ресурса, обязательно проставляем на него ссылку :88_88:
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»