Влияние прокалывания различных частей тела + тату

Здесь можно задать те вопросы магической тематики, для которых не предусмотрен специальный раздел.
В разделе могут отвечать только Мастера, Практики и Ученики Курса.
Ответить
Gefesta1
Практик
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 1777
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 00:45
Репутация: 1158
Статус:
x 1
x 249

#11

Непрочитанное сообщение Gefesta1 » 01 авг 2019, 19:21

Абракадабра, кстати дырочку в черепе можно усовершенствовать добавив в неё нипель, как в автомобильной камере в колесе, чтобы энергия в Сахасрару закачивалась, а обратно не вытекала)))).
2 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Теги:

Абракадабра
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 21 фев 2019, 19:43
Репутация: 125
Статус:
x 689
x 65
Пол:
Знак зодиака:

#12

Непрочитанное сообщение Абракадабра » 01 авг 2019, 19:28

Gefesta1, ну да, и можно спускать немного, когда зашкалит. :-) Ох, зафлудили мы тему совсем :hi_hi_hi: Так можно по опе схлопотать.
0 x

Ким
Аватара пользователя

Статьи: 0
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 12 дек 2016, 14:05
Репутация: 7
Статус:
x 1
x 1

#13

Непрочитанное сообщение Ким » 14 сен 2021, 21:22

Позволю себе вставить свои пять копеек в обсуждение.
Чёрная Леди писал(а):
14 янв 2014, 21:45
зависимость от символа - это минимум, что мы себе может приобрести подобным рисунком. Постоянная нерушимая связь точно обеспечена. Это может быть и защитный знак, тем не менее, он тоже будет ограничивать и брать что-либо в качесвте восполнения.
Полностью разделяю мнение уважаемой Леди, на свой кожице это превосходно ощущаю. Кроме того, что же они берут себе...
Ношу четыре татуировки, все были сделаны совершенно осознанно и, полагаю, не случайно, хотя выбор их произошёл ещё до понимания строения энергетической системы человека и в целом каких-либо знаков. Парные с супругом аккурат на вишуддхе (под горлом) — тут чисто кармическое, чувство "надо сделать, этого остро не хватает", лисица на плече плотно связывает со всем природно-собачьим, на ноге три браслета — чёрный (предназначение так и не уловила, просто имеется) и два с орнаментом: оригинальным цветком жизни и слегка стилизованно-угловатым, тут даже пояснять нечего. Чёрный браслет на руке также пока что себя не проявил, как и на ноге, однако, полагаю, их время ещё настанет.
А вот пирсинг будучи подростком делала себе сама, много, привязывала к конкретным событиям в жизни, чуть ли не амулетами считала многочисленные серёжки-кольца. Как только произошедшее изживало себя, снимала очередное украшение. Сейчас осталось два отверстия, которые были сделаны по принципу "просто нравится и уравновешивает некоторую несимметричность лица" без глубоких задумок. Понятное дело, каким-то образом они влияют на активные точки на теле, но до этого знания пока ещё не доросла, всё только впереди. :smu:sche_nie:
Одно твёрдо уяснила — любое вмешательство в целостность кожных покровов не проходит незамеченным и на более высоких уровнях, посему нужно тридцать раз подумать, прежде чем вмешиваться узорами-проколами. И дело тут вовсе не во всеобщих страшилках: "Ох, как же ты в старости-то выглядеть будешь!" За мной-то собаки по жизни со всех улиц сбегаются ластиться, а кто-нибудь отрисует себе сущность какую без разбору, так и не отвяжется потом :-):
0 x

Ответить

Вернуться в «Вопрос-ответ»