Изображение

Визуализация

Ответить

Автор темы
vyvysa
Статус:

Визуализация

Непрочитанное сообщение vyvysa »

Для начала что я понимаю под визуализацией.
Образ, проработанный в мельчайших деталях и нюансах, который напитан моей энергией, и таким образом практически видимый.

Вопрос: возможно ли притянуть визуализацию (т. е. вот этот образ) в свою жизнь? Вытянуть его из энергетического плана в план материальный. Интересует именно практическая сторона, обряды, ритуалы.
Мой визуализированный образ существует уже несколько лет и думаю, он достаточно мощно напитан энергетически, только вот в жизнь он не воплощается. А конкретнее, это образ человека, которого я желаю встретить.
У меня был опыт по притягиванию другого нужного мне человека, при чем совпало все в деталях. Но, боюсь, то вышло как-то неосознанно.

Теги:

Парацельс

Непрочитанное сообщение Парацельс »

Да есть такая возможность, по идее нужно представлять что вы уже вместе, например что вы уже любите друг друга, если вам конечно любовь нужна, визуалезируйте это. Можно даже визуалезировать его перед тем как куда то соберетесь, например полетите в самолете, визуалезируйте что он по каким то обстоятельствам сел на тот же самолет и рядом с вами... Попробуйте это, а ритуалов я незнаю, ритуалы не моя специальность поэтому подождем ответы знающих.

Автор темы
vyvysa
Статус:

Теоретически читала Зеланда "Трансерфинг" все книги. Фильм "Секрет" неплохо это разъясняет. Но определенно я или задачу слишком сложную поставила, либо мне не хватает энергии на ее выполнение, либо есть еще причины..
Хотелось бы так же узнать мнение насчет того, всегда ли наши желания сбываются, или если это не прописано в карме/судьбе, то нам никаким способом этого не получить?

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

vyvysa писал(а):если это не прописано в карме/судьбе, то нам никаким способом этого не получить?
понятие судьба формируем мы сами. мы сами делаем осознанный выбор и в результате тех или иных действий получаем на руки свой результат. а еще, понятие "судьба-не судьба" придумали ленивые люди.
vyvysa писал(а):возможно ли притянуть визуализацию (т. е. вот этот образ) в свою жизнь
именно этим, большинство магов и занимается
Если ты во что-то веришь, ты можешь это создать. Если это существует в твоей голове - это СУЩЕСТВУЕТ. Более подробные механизмы нам объясняет Ментальная Магия. Созданная веками, и отшлифованная во времени.
Сила не у того, кто знает многое, Сила у того, кто знает нужное.

И еще, почитайте вот это
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Автор темы
vyvysa
Статус:

то есть по сути, прописанной программы в жизни не существует? как объяснить тогда судьбоносные встречи и события, которые меняют всю жизнь человека, и которые, как осознается потом, пришли не спроста?
про ментальную магию попробую поискать в интернете.

насчет ссылки - прочитала. Получается, достаточно один раз четко и мощно отправить запрос и никаким образом не затрагивать больше это желание? Все так просто? Не нужно никаких постоянных визуализаций и подпиток желания? Исправьте, если не правильно поняла.

Mage
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Mage »

vyvysa писал(а):то есть по сути, прописанной программы в жизни не существует? как объяснить тогда судьбоносные встречи и события, которые меняют всю жизнь человека, и которые, как осознается потом, пришли не спроста?
У жизни много сценариев и много дорожек. и на каждой из них, вас ждут учителя и уроки. И все люди, даются нам неспроста. Это есть и этого не изменить. Но КАК вы себя поведете на том или ином этапе своей жизни, КУДА вы свернете и ЧТО возьмете с собой из настоящего в будущее - зависит только от Вас. Вам дают один ход событий, или другой...Но ответственность за дальнейшие действия - целиком и полностью на Вас, дорогой друг.
Эх, расписал непонятно... Если какой-то человек появился в вашей жизни - значит он уже существовал в вашем подсознании. Вы его притянули. Это тонкая игра подсознания.
vyvysa писал(а):Получается, достаточно один раз четко и мощно отправить запрос и никаким образом не затрагивать больше это желание? Все так просто? Не нужно никаких постоянных визуализаций и подпиток желания? Исправьте, если не правильно поняла.
чтобы отправить четко и мощно, нужно уметь это делать. Правильно, с чувством, с тактом, с расстановкой. Умели бы все - миллионеров было бы не счесть и все жили в любви и согласии.
А кокнретно про "отпускать" - это тема на два листа формата А4... Это основа основ
Ars longa, vita brevis

Ekaterina
Практик
Знак зодиака:

mage, запутал девушку, проказник
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут

Автор темы
vyvysa
Статус:

а все же по теме первоначального вопроса, возможно ли воплотить визуализацию в виде человека в реальность?
даже если придется свернуть на нужную дорожку. то есть не надеяться что повезет и он как-нибудь сам появится в лет 80, а сделать это специально и осознанно?

Ekaterina
Практик
Знак зодиака:

vyvysa писал(а):а все же по теме первоначального вопроса, возможно ли воплотить визуализацию в виде человека в реальность?
даже если придется свернуть на нужную дорожку. то есть не надеяться что повезет и он как-нибудь сам появится в лет 80, а сделать это специально и осознанно?
Однозначно можно! Однозначно - да! да! да! Обжалованию мой ответ не подлежит
Об услугах тут

Автор темы
vyvysa
Статус:

Ekaterina, а как? ) можно ли узнать какие-то способы, или это из закрытого раздела?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»