Изображение

Судьба, не судьба

Ответить

Richwitch
Статус:

Судьба, не судьба

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Мадам Марго писал(а): 14 май 2024, 22:30 Вы можете найти ссылку на интересующий Вас контент в теме оформления заявок на его создание.
Хорошо, напишу. Мне, лично, очень эта тема интересна!

Отправлено спустя 22 дня 11 часов 53 минуты 34 секунды:
Кармические отношения в моем понимании это вообще что-то ненормальное, не логичное и бесперспективное между мужчиной и женщиной, но при этом их тянет друг к другу с такой силой, что они иногда даже ненавидят друг друга, но отцепиться почему-то не могут. И вот это все мученик так отравляет жизнь. Если такое происходит, то самым умным было бы поговорить об этом, обсудить все и понять, что пока они не пройдут этот пусть вместе, дальнейших отношений с другими партнерами не будет или будут, но плохие или каждый раз незавершенные. Принять тот факт, что надо просто стараться уважительно себя вести по отношению друг к другу и получать максимум пользы от этой связи и в итоге остаться друзьями или просто расстаться спокойно. Уяснить, что в прошлом эта пара просто что-то не выполнила или не завершила. Если люди договорятся, то отпустят друг друга и пойдут дальше каждый своей дорогой или просто будут в дружеских нормальных отношениях без отягощения. Вот так я это вижу и чувствую.

Отправлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Richwitch писал(а): 06 июн 2024, 19:50 Уяснить, что в прошлом эта пара просто что-то не выполнила или не завершила.
В смысле, в прошлой жизни. Это работа над ошибками.

Отправлено спустя 3 месяца 13 часов 49 минут 11 секунд:
Кармические отношение - это что-то совсем нелогичное, несовместимое и не имеющее в последующем продолжение, естественное развитие. Возможно - это различные роды занятий, настолько, что разговаривать о чем, возраст, семейные ценности, религиозные взгляды. Если таковое есть, надо прорабатывать и идти дальше.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?

Теги:

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Судьба, не судьба

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Richwitch писал(а): 07 сен 2024, 10:04 Кармические отношение - это что-то совсем нелогичное
максимально логичное. Карма есть причинно-следственная связь. Из действия А следует результат Б. Из действия Б следует результат С. Ступая в лужу, мочишь ноги. Отнимая чужое, подтверждаешь законность отнять твое. Выбираешь род занятий, принимаешь законы действующие в сфере выбранного занятия. Семейные ценности, восполняешь всю жизнь недополученное, не ценишь избыточно полученное. Религиозные взгляды. Служение эгрегору, подчиняешься сам, выделяешься стремлением подчинять других. Карма есть результат. Не нравится карма, меняй действие, чтоб сменить его результат. Все просто. Карму творишь сам.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Richwitch
Статус:

Судьба, не судьба

Непрочитанное сообщение Richwitch »

Мадам Марго писал(а): 14 сен 2024, 23:01 максимально логичное. Карма есть причинно-следственная связь. Из действия А следует результат Б. Из действия Б следует результат С. Ступая в лужу, мочишь ноги. Отнимая чужое, подтверждаешь законность отнять твое. Выбираешь род занятий, принимаешь законы действующие в сфере выбранного занятия. Семейные ценности, восполняешь всю жизнь недополученное, не ценишь избыточно полученное. Религиозные взгляды. Служение эгрегору, подчиняешься сам, выделяешься стремлением подчинять других. Карма есть результат. Не нравится карма, меняй действие, чтоб сменить его результат. Все просто. Карму творишь сам.
Как обычно все разжевали :ro_za: )) Конечно, все я это понимаю, но я имела ввиду нелогичность результата, в смысле: когда кто-то начинает стенать, мол, за что мне такая работа, такие тяжелые отношения или еще что-такое, казалось бы невыносимо противное в жизни, от чего трудно отцепиться. Вот над результатом следует задуматься, он показатель того, что мы что-то в прошлом сделали неправильно для нашего будущего, что следует отработать.
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»