Изображение

Судьба, не судьба

Ответить

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

ruby писал(а):Значит ли это что болезнь ребёнка - карма родителей?
У ребёнка и его родителей существует сильная энергетическая связь, и поэтому действия родителей напрямую отражаются и на ребёнке. Например жена проводит мужу обряд чистки, а неприятные последствия связанные с этим жёстким магическим вмешательством вполне могут сильно воздействовать и на ребёнка.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Теги:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

ruby писал(а):человек ещё не настолько развит, чтобы своими мыслями или поведением повредить энергоцентры. Значит ли это что болезнь ребёнка - карма родителей?
Что касается кармы. то она у каждого человека своя. Как в одной из тем вчера выяснилось, имеет место некоторая путаница в восприятии терминологии: когда мы говорим о "человеке" в разрезе кармы, то мы подразумеваем ДУШУ. Не важно, "сколько лет" телу, хоть 3 минуты от роду. Подробнее об этом было в темах Причинно-следственные связи и этой же - Судьба, не судьба (пост #16).

А что касается взаимосвязи родители-дети, то до 7 лет у ребёнка с мамой общее биополе; состояние чакры матери автоматически дублируется в поле ребёнка. Образно, это нечто вроде матрица, буквально и технически - мир устроен фрактально, основано на законе причины-следствия. Ничего не происходит само по себе, каждая мелочь вытекает из чего-либо. Мир - большая скатерть. связанная из одной нити: здесь потянули, там нарушился узор.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

JenyaV
Статус:
Судьба, не судьба

Непрочитанное сообщение JenyaV »

По поводу "судьба не судьба" вспомнила картину "Геракл на распутье" и рассказ к ней, Геракл сам выбрал куд пойти, чем и вызвал дальнейшие события. Думаю, судьба корректируется дейсвиями, мыслями, образом жизни, даже не коррктируется, аформируется. А по поводы кармы хотела задать вопрос. Я так понимаю карма в процессе земной жизни не только отрабатывается, но и зарабатывается, вот ведешь себя хорошо и это некая "посылочка" в будущую жизнь. Что вы думаете?

July_be

Судьба, не судьба

Непрочитанное сообщение July_be »

этот вопрос я задавала себе тоже несколько раз, что можно изменить, а что нет, если следовать Зеланду то у нас у всех есть вариант в пространстве вариантов, и можно выбрать нужный.. "можно" в этом случае является самым сложным, потому как для этого нужна сильная энергетика, и умение повернуть 'желание' в 'намерение'..

Ols
Статус:

Судьба, не судьба

Непрочитанное сообщение Ols »

На мой взгляд, тяжёлый уход из жизни является именно кармой из прошлого воплощения, не смотря на то, как человек прожил настоящее. Наоборот, замечаю закономерность, что тяжело и рано уходят хорошие люди. Думаю, что такой событийный ряд в настоящем воплощении, даёт переход на более высокий уровень в будущем, и является кармический отработкой в настоящем.

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Судьба, не судьба

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Ols писал(а): 02 мар 2019, 00:04 замечаю закономерность, что тяжело и рано уходят хорошие люди
Тяжело уходят, когда не хотят уходить. Хорошие понятие растяжимое. Уходят выполнив свой кармический максимум на текущее воплощение. Сделал все что мог, пора бы и честь знать.

Сделала подборку любопытных тем Жизнь, смерть, суицид и карма - подборка тем. Приглашаю к обсуждению.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Gefesta1
Практик
Статус:

Судьба, не судьба

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Ols писал(а): 02 мар 2019, 00:04 тяжело и рано уходят хорошие люди
В жизни существует равновесие, следовательно слишком много хорошего тоже плохо...)))) Поэтому хорошие и уходят быстрее, чтобы не успеть до конца испортить свою карму, и чтобы сама их карма не слиплась, от переизбытка позитива)))). А если серьёзно, то карма, это всего лишь ответная реакция объекту на его воздействие в отношении энерго информационных полей, и не может быть хорошей или плохой сама по себе, поскольку морально этические нормы человеческого социума ей безразличны.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Demonetka

Судьба, не судьба

Непрочитанное сообщение Demonetka »

Gefesta1 писал(а): 04 май 2018, 14:35
ruby писал(а):Значит ли это что болезнь ребёнка - карма родителей?
У ребёнка и его родителей существует сильная энергетическая связь, и поэтому действия родителей напрямую отражаются и на ребёнке. Например жена проводит мужу обряд чистки, а неприятные последствия связанные с этим жёстким магическим вмешательством вполне могут сильно воздействовать и на ребёнка.
На свадьбе свекровь сделала мне порчу на смерть ( так сказала практик, которая снимала). А по факту для тех, кто не верил во всё это - я в 21 год умирала от неподдающейся диагностике болезни. Вытащили с того света. Родила. Но след порчи отразился и на ребёнке. Такие вот печальные события подтолкнули к изучению Магии. Это был мой выбор, но ничего не происходит просто так. Так было суждено.

Nattie
Статус:

Судьба, не судьба

Непрочитанное сообщение Nattie »

Можно ли какими-либо видами диагностики или прогнозирования увидеть карму и кармические отношения?

Весенняя
Статус:
Судьба, не судьба

Непрочитанное сообщение Весенняя »

Nattie, интересно, какой энергообмен в паре при кармических отношениях. Как видно эту связь по чакрам и видно ли вообще?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»