У ребёнка и его родителей существует сильная энергетическая связь, и поэтому действия родителей напрямую отражаются и на ребёнке. Например жена проводит мужу обряд чистки, а неприятные последствия связанные с этим жёстким магическим вмешательством вполне могут сильно воздействовать и на ребёнка.ruby писал(а):Значит ли это что болезнь ребёнка - карма родителей?
Судьба, не судьба
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Теги:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Что касается кармы. то она у каждого человека своя. Как в одной из тем вчера выяснилось, имеет место некоторая путаница в восприятии терминологии: когда мы говорим о "человеке" в разрезе кармы, то мы подразумеваем ДУШУ. Не важно, "сколько лет" телу, хоть 3 минуты от роду. Подробнее об этом было в темах Причинно-следственные связи и этой же - Судьба, не судьба (пост #16).ruby писал(а):человек ещё не настолько развит, чтобы своими мыслями или поведением повредить энергоцентры. Значит ли это что болезнь ребёнка - карма родителей?
А что касается взаимосвязи родители-дети, то до 7 лет у ребёнка с мамой общее биополе; состояние чакры матери автоматически дублируется в поле ребёнка. Образно, это нечто вроде матрица, буквально и технически - мир устроен фрактально, основано на законе причины-следствия. Ничего не происходит само по себе, каждая мелочь вытекает из чего-либо. Мир - большая скатерть. связанная из одной нити: здесь потянули, там нарушился узор.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Судьба, не судьба
По поводу "судьба не судьба" вспомнила картину "Геракл на распутье" и рассказ к ней, Геракл сам выбрал куд пойти, чем и вызвал дальнейшие события. Думаю, судьба корректируется дейсвиями, мыслями, образом жизни, даже не коррктируется, аформируется. А по поводы кармы хотела задать вопрос. Я так понимаю карма в процессе земной жизни не только отрабатывается, но и зарабатывается, вот ведешь себя хорошо и это некая "посылочка" в будущую жизнь. Что вы думаете?
-
July_be
Судьба, не судьба
этот вопрос я задавала себе тоже несколько раз, что можно изменить, а что нет, если следовать Зеланду то у нас у всех есть вариант в пространстве вариантов, и можно выбрать нужный.. "можно" в этом случае является самым сложным, потому как для этого нужна сильная энергетика, и умение повернуть 'желание' в 'намерение'..
-
Ols
- Статус:
Судьба, не судьба
На мой взгляд, тяжёлый уход из жизни является именно кармой из прошлого воплощения, не смотря на то, как человек прожил настоящее. Наоборот, замечаю закономерность, что тяжело и рано уходят хорошие люди. Думаю, что такой событийный ряд в настоящем воплощении, даёт переход на более высокий уровень в будущем, и является кармический отработкой в настоящем.
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Судьба, не судьба
Тяжело уходят, когда не хотят уходить. Хорошие понятие растяжимое. Уходят выполнив свой кармический максимум на текущее воплощение. Сделал все что мог, пора бы и честь знать.
Сделала подборку любопытных тем Жизнь, смерть, суицид и карма - подборка тем. Приглашаю к обсуждению.
Судьба, не судьба
В жизни существует равновесие, следовательно слишком много хорошего тоже плохо...)))) Поэтому хорошие и уходят быстрее, чтобы не успеть до конца испортить свою карму, и чтобы сама их карма не слиплась, от переизбытка позитива)))). А если серьёзно, то карма, это всего лишь ответная реакция объекту на его воздействие в отношении энерго информационных полей, и не может быть хорошей или плохой сама по себе, поскольку морально этические нормы человеческого социума ей безразличны.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Demonetka
Судьба, не судьба
На свадьбе свекровь сделала мне порчу на смерть ( так сказала практик, которая снимала). А по факту для тех, кто не верил во всё это - я в 21 год умирала от неподдающейся диагностике болезни. Вытащили с того света. Родила. Но след порчи отразился и на ребёнке. Такие вот печальные события подтолкнули к изучению Магии. Это был мой выбор, но ничего не происходит просто так. Так было суждено.Gefesta1 писал(а): ↑04 май 2018, 14:35У ребёнка и его родителей существует сильная энергетическая связь, и поэтому действия родителей напрямую отражаются и на ребёнке. Например жена проводит мужу обряд чистки, а неприятные последствия связанные с этим жёстким магическим вмешательством вполне могут сильно воздействовать и на ребёнка.ruby писал(а):Значит ли это что болезнь ребёнка - карма родителей?
Судьба, не судьба
Можно ли какими-либо видами диагностики или прогнозирования увидеть карму и кармические отношения?
Судьба, не судьба
Nattie, интересно, какой энергообмен в паре при кармических отношениях. Как видно эту связь по чакрам и видно ли вообще?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты