Изображение

Судьба, не судьба

Ответить

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Кate писал(а):Являются ли кармой физические страдания человека?
Да. Если точнее, то повреждением/деформацией энергоцентра (одного или нескольких) и тонкой оболочкой, с этим энергоцентром связанным. Это повреждение может быть как врождённым, то есть принесённым нами из предыдущего своего воплощения, так и приобретённым в течение данного воплощения. В любом случае - неслучаен :-)
Кate писал(а):Понятно, что состояние здоровья человека зависит от его энергетики, от того, какой образ жизни человек ведет, о чем думает и так далее.
Вся карма человека целиком зависит от его энергетики, образа жизни, мыслей и т. д. , где здоровье - только одна из составляющих, на которую следствие приведённого списка распространяется.
Кate писал(а):И какая бы здоровая энергетика не была, от мучительной смерти от болезни никто не застрахован.
Позвольте не согласиться. С чего мы решаем, что мучителен именно процесс умирания? И с чего мы решили, что таковым он должен быть обязательно и всенепременно? Нас покусало христианство с его склонностью к страданиям, мучениям, мукам и прочим ужастям :^+^: ? Впрочем, тема смерти более обстоятельно обсуждается здесь.
Кate писал(а):мучаясь, человек спрашивает, за что мне такие мучения? Значит я что-то сделал в жизни плохое, это расплата.
И здесь даже "расплата"? Это - кто привык к тому, что продаётся и покупается всё?.. :ny_tik:
Что-то мне подсказывает.. А подсказывает оно, как правило "в яблочко", что когда человек испытывает мучения, волнует его только одно - "когда это закончится? ". А "ах, за что, за что? " более похоже на игру на публику.

Странно )) хотя, что тут странного.. Буквально вчера вечером обсуждала именно этот вопрос с одним знакомым.. Если Вася наступил на грабли и получил шишку на лбу, уместен ли вопрос "за что? " Разве, что в контексте невнимательности Васи.. Уж явно не грабли специально в порыве охоты за Васей выползли из-за угла, замаскировались, притаились.. Прицелились, вероятно.. :vot:

Процесс умирания энергетически представляет из себя отделение тонких оболочек в определённой последовательности и в определённых сроки, всем нам хорошо знакомые: 3 дня, 40, год..
Подробности - в 20-минутном фильме Сущность в круговороте жизни и смерти :8: Каждая из оболочек - часть нас, часть нашего самосознания, нашего сознания, нашего подсознания. И тяжело сей процесс происходит в случае неготовности, цепляния за жизнь.. Которые в свою очередь происходят из понимания, тихого голоса совести из самой глубины души, да, Товарищи Неоплатившие своё пребывание на Форуме? :!! : что чего-то они не "доотработдали" (а некоторые ещё и лишних "ошибок" наделали) за отведённый срок, и предчувствует одно очень чувствительное место, прямым образом связанное с эфирной оболочкой, которая как раз и пытается начать распадаться в процессе смерти, и она же ведает состоянием нашего здоровья, что доотрабатывать ещё ой, как придётся.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Теги:

Кate
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Чёрная Леди писал(а):Вся карма человека целиком зависит от его энергетики, образа жизни, мыслей и т. д. , где здоровье - только одна из составляющих
Если взять такую болезнь как рак, то тут допустимо, что энергетически сильный человек ею не заболеет и мучительно не умрет. Но если, например, энергетически сильный, здоровый человек ходит себе, радуется жизни и тут вдруг заражается, ВИЧ инфекцией например, и заражается не из-за своего разгульного образа жизни, а где-нибудь в больнице при переливании крови по халатности врачей. Это карма из прошлой жизни? Создается впечатление, что в этом случае грабли сами напали на Васю. :-)
Чёрная Леди писал(а):А "ах, за что, за что? " более похоже на игру на публику.
Вот это точно в яблочко :co_ol:, я писала о конкретном человеке. Чёрная Леди, Вы случайно не дипломированный психолог?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Кate писал(а):энергетически сильный, здоровый человек ходит себе, радуется жизни и тут вдруг заражается
"и вдруг грабли". Мы об этом уже раз 15 говорили.

Он туда в эту больницу для этого переливания своими ногами пришёл. которые растут у него из его родной муладхары. И раз она его туда потащила, значит, был дан на то ориентир. Индивидумом.
Кate писал(а):Вы случайно не дипломированный психолог?
Из личного интереса вопрос: что я такого пишу/делаю, что мне постоянно задают этот вопрос? :ne_vi_del: Развиваете во мне комплекс по поводу отсутствия этого диплома.. :ny_tik:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Кate
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Кate »

Чёрная Леди писал(а):что я такого пишу/делаю, что мне постоянно задают этот вопрос?
В данном конкретном случае, по фразе
Чёрная Леди писал(а):человек спрашивает, за что мне такие мучения? Значит я что-то сделал в жизни плохое, это расплата.
не зная человека определяете фактически его суть - любит играть на публику. А вот я, хорошо зная этого человека, такой вывод не сделала. :ro_za:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Кate,
И снова те же предикативы, к которым Учеников гонят.. я гоню.. как на каторгу каждый день. А оно, вон оказывается, как полезно :A_h:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Ols
Статус:

Непрочитанное сообщение Ols »

У меня возник вопрос в отношении кармы и кармических узлов, например, это касается отношений между мужчиной и женщиной. Насколько я понимаю, при кармических отношениях, души этих двух людей проживают не первую земную жизнь вместе и пока они не вынесут урок из данных отношений (у каждой пары он свой), они так и будут встречаться в следующих воплощениях. Вопрос : на просторах интернета появилось много специалистов, предлагающих "разрубить кармический узел" и т. д. , мое мнение, что это невозможно, что две души должны сами пройти свой путь и отработки, чтобы не "иметь претензий друг к другу" в дальнейшем. А как считаете вы? Может ли в кармических отношениях помочь эзотерик? :8:

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Ols, Ожидайте статейку :re-ve-ra-ns:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Algamed
Статус:

Непрочитанное сообщение Algamed »

Mia The Best, и я буду с нетерпением ждать, дорогая Миечка! :A_h:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Ols писал(а):Насколько я понимаю, при кармических отношениях, души этих двух людей проживают не первую земную жизнь вместе и пока они не вынесут урок из данных отношений (у каждой пары он свой), они так и будут встречаться в следующих воплощениях.
Если теоретически предположить, что существуют воплощения Духа в нескольких жизнях, и, что в предыдущих воплощениях мужчина и женщина уже встречались в качестве партнёров, то изменить прошлое нельзя, а изменение будущего возможно с помощью целенаправленного воздействия на ситуацию и окружающий мир энергией, то есть моделирование ситуации. Следовательно встречу партнёров, которые не подходят друг другу по ряду причин, в следующих воплощениях можно исключить, посредством магического воздействия на ситуацию.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

ruby
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение ruby »

Чёрная Леди писал(а):Являются ли кармой физические страдания человека?
Да. Если точнее, то повреждением/деформацией энергоцентра (одного или нескольких) и тонкой оболочкой, с этим энергоцентром связанным. Это повреждение может быть как врождённым, то есть принесённым нами из предыдущего своего воплощения, так и приобретённым в течение данного воплощения
Если дети заболевают в совсем юном возрасте, например 2-3 года, то получается что это приобретенное, но при этом человек ещё не настолько развит, чтобы своими мыслями или поведением повредить энергоцентры. Значит ли это что болезнь ребёнка - карма родителей?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»