Общие вопросы
-
прохожая
девочки, маги профессиональные, скажите пожалуйста, ну очень интересно.
дети маленькие видят духов или какие-то сущности?
если живешь не очень далеко от кладбища, 200м примерно - это не очень хорошо для жизни? каие негативные моменты это может причинить? мусульманское кладбище чем-то отличается от христианского в энегретическом плане?
мне, как человеку, который не занимается магией очень интересно ответы на эти воспросы
дети маленькие видят духов или какие-то сущности?
если живешь не очень далеко от кладбища, 200м примерно - это не очень хорошо для жизни? каие негативные моменты это может причинить? мусульманское кладбище чем-то отличается от христианского в энегретическом плане?
мне, как человеку, который не занимается магией очень интересно ответы на эти воспросы
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
прохожая,
Создаём отдельную тему с соответствующим названием, там получаем ответы. Первый пост смотрели? Написала же - в одну кучу ничего не валим.
Создаём отдельную тему с соответствующим названием, там получаем ответы. Первый пост смотрели? Написала же - в одну кучу ничего не валим.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
iris вам нужно на диагностику магических воздействий. Если набираете 15 СООБЩЕНИЙ на форуме, то можете обратиться в этот раздел. Рекомендую сначала прочитать правила. Как создать тему, какие данные выложить. Или можете обратиться в кабинеты специалистов в разделе УСЛУГИ за платной диагностикой.
-
альяна646
Черная Леди, простите, что туплю , за настойчивость. Здесь, вроде, общие вопросы можно задавать. Видела, что сообщение в напоминалке удалено, пересмотрела возможные разделы.. но, опять не могу понять, где же, в каком разделе мне получить ответ на мой вопрос о платной помощи. на почту ответа нет и здесь не знаю, как найти ответ бесплатным диагностикам это не имеет отношение ведь.. прощу еще раз прощения за невнимательность. может, направите меня в нужное русло.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
альяна646,
Здесь магический форум, а не мой личный почтовый ящик.
Здесь магический форум, а не мой личный почтовый ящик.
А почему это надо обсуждать в темах об отворотах, присушках????альяна646 писал(а):на почту ответа нет
Обратить внимание на мою подпись. Сжать эгоизм и вспомнить, Вы болели когда-то или ни разу в жизни? Только ли Вы можете себе позволить такую роскошь, как поставить своё здоровье на первое место????альяна646 писал(а):не знаю, как найти ответ
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
альяна646
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Контактная информация:
Вот каждый следующий, кто спросит о почте ЗДЕСЬ, автоматически уходит в БАН.альяна646 писал(а):. некоторые тоже спрашивают на сайте о задержках ответов по почте...
Есть специальный раздел для подобных вопросов, хватит загаживать темы.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
katja,
Вам сюда.
Только, судя по вопросу, предполагаю, что Вы слабо представляете то, о чем спрашиваете, поэтому внимательно читайте материалы сайта, необходимо позаботиться о постановке защиты и пр.
Вам сюда.
Только, судя по вопросу, предполагаю, что Вы слабо представляете то, о чем спрашиваете, поэтому внимательно читайте материалы сайта, необходимо позаботиться о постановке защиты и пр.