Изображение

Визуализация

Ответить

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Lira, Для достижения полноценной визуализации предмета советую начать Вам с вспоминания простых форм. Нарисовать на бумаге треугольник, или любую геометрическую фигуру, разместить рисунок прямо перед глазами, посмотреть несколько секунд, закрыть глаза и восстановить образ рисунка в памяти. Вспомните, какого цвета, толщины линии, какой интенсивности цвет, бумага и ее фактура, в клеточку, например, или совсем чистый лист, шершавый, как Вы определяете шаершавость листа глазами. Потом откройте глаза, сверьте то, что нарисовалось в Вашей памяти, повторите снова. Проделайте это несколько раз. Выполните это с разными фигурами, нарисованными разными цветами и инструментами (треугольник нарисовали серым карандашом на линованой бумаге, круг нарисовали красным маркером на ватмане). Через некоторое время можете проделывать то же с яблоком на столе. С какой нибудь коробочкой, стаканом.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь

Теги:

Галина
Статус:

Непрочитанное сообщение Галина »

Lira, это потому что мы все разные. Постороение визуального образа - это просто привычка и с каждым разом он получается четче. Для вас наверное не секрет что все люди делятся по типам восприяти на визуалов, кинестетиков, аудиалов и т. д. Так вот визуализацию лучше начинать с ведущего канала, и добавлять в нее просто детали. Например кинестетики начинают с ощущений, дрбавляя запах, вкус, форму. Со временем образы начнут получаться более цельные. Ну и простое упражнение на развитие зрительного образа. Минуту - две смотрите на свою руку или другой хорошо знакомый предмет. Сконцентрируйтесь на нем, рассмотрите мельчайшие детали, цвет, морщинки, царапинки, родинки, блики. Закрываем глаза и удерживаем зафиксированный образ на внутреннем экране. Когда удалось это сделать минуты две - это успех, меняйте предметы. Как с предметами пойдет попробуйте лица или явления (дождь например). Мало у кого визуализируется все с наскока.

Пока писала Мадам Марго ответила. У нее замечательные упражнения. Со всем уважением к ее таланту.

Jane
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Jane »

Ekaterina писал(а):
vyvysa писал(а):а все же по теме первоначального вопроса, возможно ли воплотить визуализацию в виде человека в реальность?
даже если придется свернуть на нужную дорожку. то есть не надеяться что повезет и он как-нибудь сам появится в лет 80, а сделать это специально и осознанно?
Однозначно можно! Однозначно - да! да! да! Обжалованию мой ответ не подлежит

Ох! У меня получилось. Правда, я особо и не старалась. Просто нарисовала рисунок с его внешностью. Совпало на 98%. Но поскольку я ничего не делала заняло это года 1, 5.
Вот только сейчас не знаю... Скорее шишек с "этой визуализацией" набила (хорошо бы, чтоб не сильных).

Тая
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Тая »

Как сказал один мудрый человек: Будьте осторожнее в своих желаниях, они могут исполниться.
делаешь не бойся, боишься - не делай.....

wolfgang
Статус:

Непрочитанное сообщение wolfgang »

а вот насчет сроков... может кто-нибудь владеет какой-либо информацией на этот счет? то бишь, вопрос скорее о том, как ускорить материализацию желания.

я вообще, приверженец этой, если так можно выразиться, теории - всегда работало у меня. и в материальном смысле, и в сложных ситуациях, и в тех - когда просто хотелось. и даже один раз в любви.
но вот со сроками - всегда по-разному.
сейчас ситуация крайне тяжелая сложилась, сложно оценить реальность адекватно, и результата все нет. сомнения лезут - а этого нельзя допускать.

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

wolfgang писал(а):вопрос скорее о том, как ускорить материализацию желания.
Отвечаю: пойти Курс обучения у Чёрной Леди
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

wolfgang
Статус:

Непрочитанное сообщение wolfgang »

Larky писал(а):
wolfgang писал(а):вопрос скорее о том, как ускорить материализацию желания.
Отвечаю: пойти Курс обучения у Чёрной Леди
Ну тут дело даже не в финансовой стороне, а в занятости. Если уж браться, то браться. А коли времени нет, так не стоит и начинать, я думаю.

Jane
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Jane »

Тая писал(а):Как сказал один мудрый человек: Будьте осторожнее в своих желаниях, они могут исполниться.
Скорее... Лучше продумывать. Чтобы было сильнее. И не бояться (а в какой-то момент, я слегка струхнула, и убрала рисунок с глаз долой - не убрала бы - получила бы быстрее: время - это критично, время меняет пожелавшего, желания могут потерять актуальность).

марфа
Статус:

Непрочитанное сообщение марфа »

У всех людей по-разному преобладают определенные органы чувств, за счет этого они "делятся" на визуалов (зрение), аудиалов (слух) и кинестетиков (ощущения, вкус, запах, прикосновения). Если вам проще, "визуализируйте" в виде вкуса, запахов, как вы прикасаетесь, ощущаете, должно работать не хуже.

Amora
Статус:

Непрочитанное сообщение Amora »

Визуализация может быть только на придуманные образы? А на конкретного человека? Что-то тут и о том и о другом варианте говорится. Возможно ли реализовать визуализацию про конкретного человека и как?
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Вопрос-ответ»