Ощущение дежавю, что это?
-
Ekaterina
- Практик
- Статус: ---
- Знак зодиака:
verochka86, вы знаете, есть такое очень хорошее выражение... "если Вы думаете что в тот конкретный момент, в конкретное время и при конкретных обстоятельствах Вы могли поступить по-другому, знайте -не могли. Все идет так, как должно быть"
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм
Об услугах тут
Связаться: телеграм
Теги:
-
verochka86
- Статус:
- Знак зодиака:
возможно вы правы. это просто я от без исходности, чувства сожаления и чувства вины.Ekaterina писал(а):verochka86, вы знаете, есть такое очень хорошее выражение... "если Вы думаете что в тот конкретный момент, в конкретное время и при конкретных обстоятельствах Вы могли поступить по-другому, знайте -не могли. Все идет так, как должно быть"
Как-то прочитала в одной книге про регрессивный гипноз, что душа сама выбирает себе следующее воплощение из нескольких возможных. И тогда страж ведет ее(душу) в специальный зал, где на экране показываются основные моменты ее будущей жизни. Это и есть дежа-вю. Мы действительно это когда-то видели! Нерожденная душа переживает эти события и даже может их изменить, если сильно испугается серьезных испытаний. Но, в основном, ей так хочется пережить новые ощущения, что она соглашается (или страж уговаривает ее).
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Потом был какой-то период, когда это притупилось, отступило. И вот теперь, с приходом на Форум уже несколько раз были "всплески", притом точно знала, какие слова человек произнесет...какую тему в разговоре затронет...кто за кем войдет в комнату...очень любопытное ощущение.Ekaterina писал(а):У меня тоже часто дежа-вю возникало раньше. Прям до запахов иногда.
Per aspera ad astra ))
-
Жасс
- Статус: ---
- Знак зодиака:
У меня такое усилилось после во время беременности и после родов третьим ребенком.Rad-cat писал(а):Потом был какой-то период, когда это притупилось, отступило. И вот теперь, с приходом на Форум уже несколько раз были "всплески", притом точно знала, какие слова человек произнесет...какую тему в разговоре затронет...кто за кем войдет в комнату...очень любопытное ощущение.Ekaterina писал(а):У меня тоже часто дежа-вю возникало раньше. Прям до запахов иногда.
И теперь я еще стала видеть сны со значением. Очень удобно))
-
Ols
- Статус:
По моему вещие сны и дежавю это две большие разницы. При дежавю у меня возникает ощущение, что я проваливаюсь в какую то другую реальность, вне времени и пространства, а «мои» вещие сны, обычно предупреждали о каких то серьезных эмоциональных потрясениях, обычно эти сны повторяются на протяжении какого то времени, и к тому моменту, когда все происходит наяву, я уже не испытываю те разрушительные эмоции, по сценарию сна, потому что уже пережила их во сне. Причём сон может повторяться на протяжении нескольких лет. 
-
Абракадабра
- Статус: ☺
Есть мнение, что дежавю это момент перескока на другую линию развития событий.
Я раньше помимо дежавю периодически начинала ощущать специфический запах, который почему-то называла запахом прошлого- это название я не придумывала, , оно само по пришло.
Чувствовать его могла от нескольких дней до пары недель.. потом это прекратилось на десять лет, а тут недавно опять пришел этот запах..
Я раньше помимо дежавю периодически начинала ощущать специфический запах, который почему-то называла запахом прошлого- это название я не придумывала, , оно само по пришло.
-
Наталья2505
- Статус:
Мне кажется, что ощущения дежавю все ощущали хотя бы раз в жизни, что это уже было. Но откуда это явление берется вот вопрос. И почему именно в определенные моменты, вспоминаешь и стоишь думаешь: показалось или нет?
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Вот здесь есть ответыНаталья2505 писал(а): ↑17 фев 2020, 13:59 И почему именно в определенные моменты, вспоминаешь и стоишь думаешь: показалось или нет?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты