Несколько вопросов о снятии приворота
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Strekozakoza,
Разместите фото (молодого человека, а также его имя и дату рождения) в разделе Получить бесплатную диагностику. Назовите своим никнеймом.
Тогда возможен предметный разговор.
Разместите фото (молодого человека, а также его имя и дату рождения) в разделе Получить бесплатную диагностику. Назовите своим никнеймом.
Тогда возможен предметный разговор.
-
Strekozakoza
Автор темы - Сообщения: 11
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Mia The Best, всё сделала по инструкции). Надеюсь, приворот сойдёт. Подскажите, пожалуйста, по своему опыту, сколько времени нужно, чтобы он снялся? Это же не снимается за один день, верно?
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Strekozakoza, Здравия! Что Вы делали, по какой инструкции?
Срок зависит от суммы факторов. Какая конкретно приворотная программа применена, раз. Какие энергоцентры она затронула, два. Состояние энергоцентров, три. Каким методом снимали, четыре. Диагностику сделали?
Конечно снимается не за день, не за неделю.Strekozakoza писал(а): ↑05 дек 2023, 20:15 сколько времени нужно, чтобы снялся приворот? Это же не снимается за один день, верно?
Срок зависит от суммы факторов. Какая конкретно приворотная программа применена, раз. Какие энергоцентры она затронула, два. Состояние энергоцентров, три. Каким методом снимали, четыре. Диагностику сделали?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Strekozakoza
- Знак зодиака:
Mia The Best, здравствуйте! Я в деталях полагаюсь на свою Целительницу, которая и определила приворот, и сказала как парня от него избавить, а именно через переклад на мясо. В остальных моментах, о которых Вы спросили, я дать точного ответа, к сожалению, не могу, так как полностью полагаюсь на сказанное Целительницей, а она поведала мне только когда и кто сделал приворот человеку. Поэтому после проделанного обряда хотела узнать у Вас, опытных специалистов, в какие сроки уходит приворот. В общем, поняла, что все индивидуально и зависит от многих факторов. Будем ждать 
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Strekozakoza, Почему же Вы не спросили у целительницы о сроках?)
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Strekozakoza
- Знак зодиака:
Mia The Best, да я вообще от всего тогда услышанного была немногого в шоке. Забыла спросить. Она в другом городе живет, интернетом не пользуется. Поэтому и решила спросить на этом форуме как это вообще бывает. Как-то так)
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Strekozakoza, Так ))) Тогда по какой инструкции Вы что-то делали? По инструкции с форума или по инструкции целительницы?)
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Strekozakoza
- Знак зодиака:
Mia The Best, по инструкции Целительницы: мясо заговорить, приготовить парню, остатки - собакам. Все слова выучила наизусть, которые она мне написала. В общем, подошла к делу педантично. А вот про сроки избавления забыть и спросила.
-
Admin
- Статус: ---
Strekozakoza, То о чем Вы сообщаете, это всего лишь Шепоток от врагов, недругов, соперников, он проводится как косметическая завершающая часть. От нее сроки снятия приворота не зависят. Они зависят от главной части, в которой разрушают программу саму приворота.
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты